ID работы: 5597226

Последняя воительница Индры

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Обед. В это время молодая королева отдыхала в своих покоях. Послышался стук в дверь. — Войдите. В комнату вошла служанка и поклонилась. — Госпожа, принцесса Куро просила передать, что ожидает вас в главном зале.

***

Широ сидела на троне и думала, зачем ее сестре понадобилась встреча, да еще и в главном зале. В этот момент двери открылись и внутрь вошла пятерка «Безымянных». — Куро, рада тебя видеть. О чем же ты хотела поговорить? — Всему свое время, сестра, — ответила Куро и замолчала. Через пять минут в зал ввели черноволосую девушку, закованную в волшебные цепи. Королева ахнула и взволнованно посмотрела на младшую сестру. — Куро, объясни мне, что происходит! — Как скажешь, сестра. Эта девушка напала на меня 5 дней назад и пыталась убить. — Убить?! Почему я так поздно узнаю об этом?! — Я должна была узнать всю правду, прежде чем говорить тебе. — О какой правде ты говоришь? — Сейчас Ранре все нам расскажет, — Куро повернулась к служанке, призвала копье и прошептала на неизвестном языке: «En la nomo de la luno mi ordonas al vi: Diru la veron!»*(Именем Луны приказываю: говори правду!). После этого взгляд служанки стал мутным, и она начала повествование: — Ни для кого не секрет, что грядет война с демонами... — Что?! — перебил ее Джин, — Куро, ты знала и молчала?! — Извини, об этом могут знать только мастера сторон и высшие чины. Но, вы бы все равно узнали об этом, только чуть позже. Потом поговорим. Ранре, продолжай, — приказным тоном сказала Усаги-младшая. — ...Которую предсказал пророк севера, а есть быть точной, то сам Демон Лапласса, — закончила фразу служанка, — Было еще одно пророчество, о котором знают только главные демоны и доверенные им люди. Под страхом смерти, хотя его все равно потом убили, он рассказали нам: «…Там, где встречаются Луна и Солнце родится девочка под знаком Луны. Будет бежать она на восток, где найдет свое сердце и душу, но это не ее судьба. Вернется она на родину и станет черной королевой. Небеса нарекут ее "Последней воительницей Индры". Будут у нее соратники: те, кто потеряли свое имя и трое, пришедшие из другого мира. Будет иметь она силу в них и в четырех артефактах. Принесет она гибель всем демонам севера…» Демоны, что свершили ошибку, оставив тебя умирать на поле боя, сказали, чтобы я прикончила тебя до коронации, пока твои силы не пробудились, — закончила Ранре. Несколько минут стояла гробовая тишина. — «Sufiĉe»(Достаточно), — прошептала Куро, и взгляд служанки снова стал осмысленным, — Стража! Уведите ее.

***

Как только двери главного зала захлопнулись, Куро сказала: — Я бы хотела уточнить одну вещь. Пророчество гласит: «…Будет иметь она силу в них и в четырех артефактах». «В них», понятно о ком идет речь, но четыре артефакта... Сейчас я имею только три: копье Индры, Доспехи Солнца и кулон Великих Звезд, — перечислила Усаги-младшая. — Четвертая это корона Луны, — закончила за нее Широ, — Когда все артефакты соприкоснуться, твои силы пробудяться. Это должно произойти во время коронации, — Куро шокированно посмотрела на обсолютно спокойную сестру. Осознание пришло мгновенно. — Ты все знала… — Не только я, родители тоже. — Когда? — только и смогла спросить Куро. — С самого твоего рождения, — бесцветным голосом ответила Широ, — С рождения мы делали все так, чтобы ты хотела сбежать, все остальное — воля судьбы. — Мы врали мне всю жизнь... Всю жизнь! Все было ложью! — Это было ради твоего блага, — снова. Снова этот холодный тон. — А может это бы больше больше для блага королевства?! — Ты забываешь, в какой семье родилась! — не выдержала королева. Куро открыла рот от удивление. Удивление быстро сменилось злостью. — Это ты забываешь, — прошипела девушка, — Кто ты такая, чтобы кричать на меня? Сестра? Так это только на словах! Ты… Видеть тебя не хочу! — кинула Куро и выбежала из зала, демонстативно хлопнув дверью. От громкого звука королева вздрогнула и еще раз пожалела о своих словах. — Это конечно не мое дело, но вы сказали лишнего, — покачала головой Аска. — Боюсь ты права… — согласилась Широ.

***

Куро неслась по коридору, не разбирая дороги. Вся жизнь. Вся ее жизнь была одной большой фальшивкой. Любовь и ненависть, грусть и радость, уверенность и сомнение. Все... Усаги резко остановилась с чувством, что что-то упустила. Прокрутив про себя все события дня, она заметила кое-что необычное: ее мысли до того, как Ранре попала стрелой в плечо. Решив проверить свои подозрения, Куро повернулась на 180° и уверенно зашала в противоположную сторону.

***

Разделившись с друзьями, Сакамаки Изаей направился в свою комнату, думаю о событиях этой недели. После того, как Куро Усаги поделилась с ним своими предположениями относительно служанки и попросила его сохранить секрет, пока она не узнает всю правду, он стал испытывать к ней странные чувства. Парень никогда не мог подумать, что этот глупый Кролик окажется столь загадочной личностью, да еще и наследницей какого-то королевского рода! Ее прошлое, будущее и настоящее — все это очень хотелось узнать парню. И он решил, что приложил все усилия, чтобы это осуществить.

***

Куро спустилась в подземелья и стала искать единственную занятую камеру. Справившись с этой не легкой задачей, она обнаружила девушку, спящую на своей койке. Отослав охрану подальше и приказав не рассказывать о ее приходе, Куро позвала Ранре. Услышав свое имя, девушка нехотя поднялась и присела на край «кровати». — Кого-кого, а тебя не ожидала здесь увидеть, по-крайне мере не так быстро, — удивленно произнесла бывшая служанка. — Не знаю чего ты там ожидала, но у меня к тебе есть парочка вопросов. — А что мне будет за ответы? — усмехнулась заключенная. — Не применю к тебе заклинание, а если еще и грубить перестанешь, то, может быть, отправлю к папочке, — усмехнулась принцесса. — А где гарантия? — Хватит торговаться. У меня знаешь-ли терпение не бесконечное. Служанка побледнела и решила больше не испытывать судьбу. — Что за вопросы? — Ты из «Деревни Смерти»? — Верно, — удивленно произнесла девушка. — Расскажи больше, — попросила Куро. — ...Наша деревушка находится, то есть находилась, на юге, в пустыне. Но это была не обычная деревушка, в ней ростили и подготавливали настоящих убийц. — Ты наверняка знаешь, кто такой Гилберт Арчер и то, что лук Карны, из которого ты в меня стреляла, принадлежит ему. Также, когда кто-то из главной ветви умирает, остальные ее члены забирают священное оружие погибшего. Гилберт погиб и ты решила забрать его лук. Но, поскольку ты из второстепенной ветви, Виджая тебя попросту не приняла и ты не смогла выстрелить тогда. — Откуды ты все это знаешь?! — шокированно спросила служанка, хватаясь за железные прутья клетки. — Твоя реакция говорит о том, что я права. Вопрос последний: почему исчезла ваша деревня? — Они ушли куда-то на запад. Я не знаю куда. — Вот как. Спасибо, за мной обещание. — Стой! Ты не ответила на мой вопрос, — вспомнила Ранре. — Тебе этого знать не требуется, — бросила Куро напоследок и вышла из подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.