ID работы: 5604769

Новый мир

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Параллельный мир

Настройки текста
Магнус идёт на очередную фотосессию в офис Лайтвуда . В очередной раз парень не выспался и под его глазами виднелись синяки , ведь из-за того, что много где подрабатывает, спал часа 2-3 в сутки . Бейн шел, проваливаясь в свои мысли, чтобы не думать об этом человеке . Его жутко раздражали люди , которые строят из себя не весть что из-за своих денег . Вот почему в мире все так ? Почему одни живут в роскоши , а другие вынуждены работать не покладая рук? После этой не особо радостной для парня фотосессии , ему надо было идти в кафе в качестве официанта . Потом: выгул собак, разнос почты , расклеивание объявлений . Частенько на Магнуса нападали и избивали , иногда и до потери сознания , отбирали деньги, и из-за этого ему приходилось искать себе ещё подработки . Иногда доходило до 20 работ, ведь ему едва ли хватало на оплату комнатушки и быстрый перекус , называемый для него обедом . Вот показалось огромное здание высотой в этажей так 40, а может и больше . Обшито это здание стеклом. Бейн стоял уже перед входом и с неохотой смотрел на это строение . Он сделал один большой шаг и пересёк границу между миром бедных и миром богачей . Его встретила охрана , и стала обыскивать его . -К Александру Лайтвуду , я его фотограф .:-ответил на вопрос этих громил Магнус .Парни, что работали в охране, пропустили его, убедившись, что у него нет с собой оружия или чего ещё опасного для главы этого здания . Парень поднялся на 20 этаж и в глаза тут же бросилась богатая обшивка мебели , которая мозолила глаза уже не первый год, и от которой становилось тошно во рту . Магнус прошел к кабинету ненавистного ему человека и, постучав в дверь, открыл ее . В глаза ударил яркий свет , заставив парня прищуриться . Как только глаза привыкли , фотограф стал осматривать помещение в поисках его хозяина . Вот его взгляд остановился на черноволосом парне с голубыми глазами и белоснежной улыбкой . Да , природа постаралась над его личиком , да и не только личиком , но и телом тоже . Глаза Александра притягивали и завораживали . От чего становилось ещё более тошно . Бейн ненавидел себя за то, кем является и за то, что ему приходиться изо дня в день называть его господином , а его за то, что он очень богат . -Здравствуйте , Господин . Я пришел чтобы сфотографировать вас на обложку нескольких журналов .  От этих слов во рту стало до тошноты противно . -Вы опоздали! -сказал Александр и,оглядев Магнуса с ног до головы, усмехнулся,-И каждый раз выглядите как оборванец . Неужели нельзя хоть раз прилично одеться ? -Простите , господин :-ответил Магнус и устало посмотрел на строгий костюм его обладателя.-Больше такого не повториться . Молодой фотограф принялся за работу, как вдруг в его голову стали лезть, непонятные для него самого, мысли . "Господи , как же я его ненавижу! Но эти глаза... Аххх... А эти волосы... Так! О чем я думаю?! Что это со мной ? Я же ненавижу его , почему тогда о таком думаю?! " . Фотосессия закончилась через два часа и Магнус подошел к Александру, чтобы показать ему получившиеся фотографии. -Вот, выберите фотографии , которые вам больше всего нравятся -фотографии были для Магнуса всего лишь хобби , но каждый, кто хоть раз видел его работы , мог с точностью заметить, что у парня к этому талант . Просматривая работы своего фотографа , Александр хмыкнул. -Ну что ж... фотографируешь ты , лучше чем выглядишь Усмехнулся тот и кинул мимолетный взгляд на Магнуса , любой внимательный человек мог заметить то , что эти мимолетные взгляды были очень частыми . Он не редко поглядывал на Магнуса . Бейн был бедняком ? Пфф , смешной . Постоянно выглядел как оборванец , но что-то , все же цепляло , именно поэтому Лайтвуд выбрал этого парня , как своего личного фотографа . Но не смотря на все это , Алек ненавидел , как ему казалось , Магнуса . Эта ненависть , точнее , причины ее появления , были не известны . Глава этого офиса вел себя грубо , по отношению к этому бедному парнишке , достаточно грубо , словно пытаясь выдавить из того эмоции . Бейн устало вздохнул . -Спасибо , господин - кивнул фотограф и кинув взгляд на часы , понял , что опаздывает на одну из других своих подработок . Сейчас ему надо было срочно бежать в кафе , но боялся сказать об этом Александру , ведь тот не любил когда ему перечат и запросто мог вызвать охрану ,-Господин , прошу прощения , но мне пора идти... С некой дрожью в голосе проговорил парень , он сам не понимал , почему его голос дрожал , но вероятнее всего , как ему казалось , это был страх . А может от того , что сейчас , в данный момент , он стоял рядом с самим Александром Лайтвудом . На это Алек сделал вид , что не услышал слова Бейна , словно пытаясь его задержать как можно дольше . -Я могу быть свободен , господин ? - дрожь в голосе немного усилилась ,-Г..господин ? Магнус посмотрел на парня , робко так , незаметно , будто боялся что его отругают , как маленького ребенка . -Иди уже ! - гаркнул Лайтвуд , после чего Бейн сорвался с места и со скоростью света побежал в кафе , что находилось не подалеку от главного офиса Александра .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.