ID работы: 5605335

Однажды все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это решение было спонтанным и ничего не предвещало. Они не общались почти 4 месяца. Просто не знали друг друга. Но ей было слишком больно что бы молчать. И в один прекрасный день все изменилось. Знала ли она, что так все закончится? А что будет с ними дальше? Саша – амбициозная девушка, любительница быть в центре внимания, староста группы этого учебного заведения и вообще не самая тихая девушка. Аня – полная противоположность. Она на много спокойнее, чаще промолчит, но все же иногда внутренний мир потихоньку изливается наружу. И как-то случилось так, что она стала замом Саши. Эти девушки - действительно очень разные люди. Одна знает то, чего хочет и ей абсолютно все равно на мнение людей вокруг. Она говорит все, что думает. Прямо, честно и открыто. Вторая наоборот часто задается вопросом и не может понять, чего хочет в этой жизни. Она боится быть собой в большом окружении и совсем не умеет говорить то, что на самом деле у нее в голове. Вы, вероятно, задумаетесь как же их свела жизнь. А все очень даже просто. Им всего 20 лет и они, как уже понятно, в одной группе одного учебного заведения. Их первый разговор состоялся только через 4 месяца после учебы. Аня очень долго не могла завести разговор хоть с кем-то, боялась, да и период в жизни был слишком тяжелым, приходилось заново учиться говорить с людьми, но уже потом она часто вспоминала, что где-то внутри понимала истинную причину того, что не могла заговорить именно с Сашей. Этот день изменил их жизни. Этот разговор свел тех, кто никогда, наверное, не сошелся в любых других обстоятельствах. Вот так, однажды, желание поделиться своей болью привело не просто к желанию утешить, а к чему-то большему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.