ID работы: 5605335

Однажды все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Аня

Настройки текста
Это был обычный день, суббота, и ничего не предвещало каких-либо изменений. Аня собиралась на учебу в университет, надела темно-синюю майку, черную юбку и вязанный кардиган. Погода обещалась быть умеренной и поэтому такой наряд показался девушке вполне сносным. - Ты уверена, что не замерзнешь? – сказала Ане мама, когда та зашла на кухню, чтобы позавтракать. - Да, там очень даже теплая погода, - ответила девушка и принялась заваривать себе кофе. Она никогда не завтракала на кухне, поэтому сделав напиток, направилась к себе в комнату, чтобы накраситься и собрать сумку. Этот процесс никогда не занимал у девушки много времени, и она не делала из себя какую-то «куколку», а лишь подчеркивала свою природную красоту. Аня действительно была красивой, хоть и никогда не признавалась себе в этом. Не очень высокого роста, но стройная, с длинными светло-рыжими волосами и очень изящной фигурой. А легкой макияж подчеркивал ее карие глаза и длинные ресницы. - Все, мам, я побежала, буду вечером. Девушка надела полусапожки и вышла на улицу. Погода действительно была хорошей, да и любимая музыка в ушах поднимала настроение. Через 40 минут девушка была уже около нужно кабинета в университете и увлеченно читала книгу, ожидая пару. - Привет, ты же с нами в группе? – Аню отвлек приятный женский голос и, подняв глаза, она увидела девушку небольшого роста с длинными темными волосами. - Привет, да, а что такое? – девушку очень удивилась. - Я староста. Ко мне все подошли, а ты все в стороне. Вот решила сама спросить. Ты не бойся, я не кусаюсь. Меня Саша зовут, - девушка мило улыбнулась и села рядом с Аней. Вот так они и сидели рядом, молчали, пока не стали подходить другие ребята. Но все это время Аня не могла взяться за книгу снова и украдкой посматривала на Сашу. Что-то внутри постоянно беспокоило ее, заставляло напрягаться и нервничать. Когда прозвенел звонок, и аудитория начала заполняться студентами, девушка решила занять свое привычное место на заднем ряду, но Саша взяла ее за руку и усадила рядом. Первую пару они так и сидели рядом, обсуждали вместе задания и складывалось ощущение, будто они знают друг друга уже много времени. Ане было легко и приятно общаться с Сашей. Постепенно она узнавала и других ребят, а еще то, что они вместе готовят ответы к экзаменам. Девушка решила присоединиться и вот так Саша нашла ее в социальной сети. Именно благодаря новым знакомствам день не тянулся так долго и теперь она не ехала домой одна. До метро они шли компанией из шести девушек, а уже почти до дома с Аней оставалась только Саша. Уже в первый же день они разговорились, но ощущение неловкости и какого-то напряжения не покидало девушку до самого вечера, хотя на лице она старалась этого не показывать. Только придя домой, Аня смогла спокойно выдохнуть, но так и не нашла причину своему беспокойству. Ночью она долго не могла уснуть и часто вспоминала очертания лица Саши. И что в них такого необычного? Но что-то, уже тогда, заставило девушку думать о них и часто вспоминать по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.