ID работы: 5605335

Однажды все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Саша

Настройки текста
Ничего не предвещало плохих поворотов судьбы в этот день. Девушка проснулась в хорошем настроении и поскорее хотела на учебу, так как там ее ждала любимая рыженькая красавица, которую она видела каждый день, но не могла насмотреться. Эти две недели они каждый день проводили вместе и очень не хотелось расставаться даже на ночь, ведь сколько бы времени мы не проводили с любимыми – нам всегда этого мало. С каждым днем Аня все больше раскрывалась для Саши, все более уверенными становились ее поцелуи. Это, безусловно, нравилось темноволосой и даже провоцировало на маленькие шалости на занятиях. Но за всей этой приятной атмосферой крылась большая карысть. Дело в том, что Саша завела этот роман лишь для того, чтобы скоротать время без своей девушки, которая уехала заграницу. Но чем больше она проводила времени с Аней, тем сильнее понимала, что та нравится ей, тянет ее к себе. Саша влюбилась. По-своему, не говоря этих слов каждый день, но делая все возможное для того, чтобы рыженькая это почувствовала. И она ведь правда это чувствовала, отвечая такой же любовью и теплом. Она не хотела кому-либо из своих знакомых говорить про Аню, но сейчас, понимая что это ее любимый человека, она решила, что больше ничего не будет таить. Девушки сидели в парке, в перерыве между парами, и Саша так задумалась, что не заметила как резко перестала гладить Аню по голове и поднялась на ноги. - Слушай, а пойдешь со мной на день рождения моей подруги? Там тебя со многими познакомлю. Правда это на всю ночь и без алкоголя, конечно, не обойдется. - Это же твоя подруга, а я совсем чужой человек, - Аня как всегда стеснялась и это выглядело безумно мило. - Да ладно тебе, пойдем, я не оставлю тебя там одну, честно, - Саша знала, что сделав милое личико, все равно уговорит рыженькую пойти с ней. - Ну хорошо, - улыбнулась Аня, - правда пить много не буду. - Тогда встретимся вечером, - Саша нежно коснулась губами щеки рыженькой и удалилась в сторону метро. Ей не хотелось идти на пары, потому что впереди был очень ответственный момент. Придя домой девушка тут же позвонила подруге и сразу выдала все, словно скороговорку. - Ты хоть понимаешь что ты наделала? А если она вернется и увидит тебя с этой Аней? Как ты все объяснишь? – подруга была явно в шоке, но очень старалась не осудить Сашу, а просто понять что делать. - Она не вернется, - на каждый довод утверждала девушка. Темноволосая очень ждала вечера и хотела именно сегодня расставить все точки в отношениях с Аней, рассказать ей как сильно любит. Она была на месте еще раньше рыженькой, но сидела в помещении кафе и наблюдала за ней, когда та пришла и ходила кругами. Это были последние минуты, когда Саша хорошо обдумала свое решение, взвесила доводы и окончательно решилась поступить именно так. - И снова привет, ты как всегда красива, - Саша подошла к Ане со спины и крепко обняла девушку, почувствовав как напугала ее, - Пойдем? - Пойдем, - Аня на пару минут прижалась к темноволосой и та прекрасно понимала как она волнуется, ведь и сама волновалась, что что-то пойдет не так. Когда девушки пришли, вечеринка была в самом разгаре. Много знакомых для Саши лиц мелькало вокруг, все хотели с ней поговорить и каждый спрашивал про Аню. Но сейчас было совсем не время рассказывать и девушка отвечала, что это просто ее подруга. - Я думала ты все-таки шутишь, - улыбнулась девушке ее лучшая подруга и позволила девушка влиться в праздник. Все было замечательно. Саша старалась оберегать Аню, в тоже время шутила с друзьями и каждый получал свою долю радости от этого праздника. Но все хорошее кончается. - Саш, - лучшая подруга подошла так резко и с таким взволнованным лицом, что девушка испугалась, - Нам надо поговорить. - Конечно, - она позволила отвести себя на кухню и стала внимательно слушать. - Кира вернулась и сейчас тоже сюда приедет. Честное слово, я ничего не знала и не звала ее. Я даже не знаю кто это сделал, но вам лучше уходить, пока ее нет. Постепенно, с каждым словом, холодок внутри разрастался и превращался в страх. Не за себя, а за Аню. Дело в том, что Кира, та самая девушка Саши, обладала очень вспыльчивым характером и если она сейчас все узнает, то живым отсюда мог не уйти никто. В прямом смысле. К страху прибавлялась и злость, которая тоже очень быстро накрывала сознание. - Что значит ты не знала? Ты же ее сюда пускать будешь, - Саша еле сдерживала крик на свою подругу, хоть и понимала, что в таком огромном количестве людей Киру может пустить каждый, - Ладно, мы пойдем, но потом напиши мне что и как, хорошо? Подруга кивнула и подтолкнула девушку уходить. Стараясь сохранять спокойствие, Саша нашла Аню среди всех гостей, взяла за руку и попыталась увести. Но с каждой минутой злость и страх так сильно заполоняли ее разум, что в движениях было просто не возможно не видеть напряжения. Да и для рыженькой такая резкость была подозрительна, поэтому она начала нервничать. - Стоп. Саша, что случилось? Я что-то не так сделала? – Аня нервничала и пыталась вырвать руку, что еще больше злило Сашу. - Нет, просто там нужно скорее уйти, небольшой конфликт, - она старалась держать себя в руках как только это было возможно, но Аня не двигалась с места и пыталась добиться своего. - Я не пойду пока ты мне ничего не объяснишь. А уже в следующую секунду стало поздно. Музыка резко остановилась и Саша услышала знакомый звонкий, но надменный голос Киры увидев ее посреди комнаты с, чуть ли не довольной, ухмылкой на лице. - Сашенька, разве ты не расскажешь всем как ты обманула невинную девочку? Теперь уходить было поздно. Подруга стояла позади Киры и выражением лица пыталась передать то, как ей жаль, что так случилось. Все, кто был сейчас в этой комнате замерли в ожидании. Катастрофы было уже не избежать. - Ну же, все будут свидетелями, - очередная ухмылка на лице Киры и долгое ожидание продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.