ID работы: 5605335

Однажды все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В течении двух недель Аня и Саша виделись почти каждый день. Они гуляли по паркам, ходили в кино, кафешки. Каждый их день вместе был наполнен нежностью, от которой Аня оживала и расцветала на глазах. Ей казалось, что мир наконец раскрасился яркими красками и теперь все, обязательно, будет хорошо. Саша почти не опускала ее руки, а на парах, не заметно, клала руку Ане на колено. Каждый их поцелуй сначала был нежным и сдержанным, но плавно приобретал нотки страсти, от которой у рыженькой кружилась голова. И вот, в один из дней, сидя в парке между пар, Саша неожиданно перестала гладить Аню по голове и поднялась на ноги. - Слушай, а пойдешь со мной на день рождения моей подруги? Там тебя со многими познакомлю. Правда это на всю ночь и без алкоголя, конечно, не обойдется. - Это же твоя подруга, а я совсем чужой человек, - Аня не то что бы не хотела туда идти, просто понимала, что совсем никого там не знает. - Да ладно тебе, пойдем, я не оставлю тебя там одну, честно, - темноволосая состроила такое милое личико, что Аня просто не смогла ей отказать. - Ну хорошо, - улыбнулась она, - правда пить много не буду. - Тогда встретимся вечером, - Саша нежно коснулась губами щеки рыженькой и удалилась в сторону метро, оставив все без объяснений для Ани. Для рыженькой не составило труда уговорить родителей ее отпустить, поэтому уже за пол часа до выхода она была готова. Особых раздумий по поводу наряда у нее не было. Просто, но со вкусом. Ей так хотелось поскорее увидеть Сашу, что на месте она была на 15 раньше и постоянно ходила кругами, что бы время шло быстрее. - И снова привет, ты как всегда красива, - Саша подошла сзади и крепко обняла девушку, немного напугав ее, - Пойдем? - Пойдем, - Аня на пару минут прижалась к темноволосой, но как только они пошла в сторону нужного дома, она поняла, что очень волнуется. Да, Саша будет там, но больше никого из знакомых и это очень пугало, она не знала что и кому говорить и вообще не представляла что делать, когда начнется веселье. А когда они пришли, то оказалось, что веселье в самом разгаре и все, что нужно было делать – это просто получать удовольствие и танцевать. Все это очень быстро затянуло Аню, но все же заставляло нервничать то, что иногда Саша уходила и долго говорила со своей подругой. При этом ее лицо явно выражало напряжение и даже злость. Рыженькая долго не решалась что-либо спросить, до и как только Саша возвращалась, то ее лицо прояснялось и она тут же тянула девушку с кем-то знакомится. Аня почти никого не запомнила и почти ни с кем особо не общалась, даже на вопросы порой не знала что ответить, но в такие моменты всегда подходила Саша и просила не обижать ее девочку. От этих слов Аня не могла не улыбаться и все беспокойство уходило. Пол ночи все было хорошо и Аня постепенно чувствовала себя частью этого праздника, но в один момент все резко изменилось. Саша так резко схватила девушку за руку и попыталась увести, что та лишь через несколько секунд поняла что случилось и отдернула руку. - Стоп. Саша, что случилось? Я что-то не так сделала? - Нет, просто там нужно скорее уйти, небольшой конфликт, - Саша явно была очень зла, но Аня не двигалась с места и пыталась добиться своего. - Я не пойду пока ты мне ничего не объяснишь. И тут музыка резко перестала играть, а звонкий голос очень красивой девушки в центре зала пронзил комнату так, словно разбилось множества стеклянной посуды. - Сашенька, разве ты не расскажешь всем как ты обманула невинную девочку? Это была совсем не нее подруга. Она стояла чуть сзади этой девушки и ее взгляд выражал столько боли, что как только Аня обернулась и увидела ее, то что-то внутри лопнуло и разлилось волнами тревоги, набирающими обороты, как цунами. - Ну же, все будут свидетелями. Теперь уже все обернулись к Саше и Ане, а среди них стояла эта девушка. Все ждали что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.