ID работы: 5606922

Сыграй мне на белом рояле

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
92 процента соавтор
Hannening бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Now Or Later (Holderz remix) — Sage The Gemini

ДРАСТЕ. ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ. АГАДА. Я СОСКУЧИЛСЯ, А ВЫ???

Исак весь день провёл, как в тумане. Он ждал лишь того момента, когда придёт время отправиться в тот самый клуб со странным названием.

Братство голубей, если вы вдруг забыли. А я вот, не сплю, пишу вам. Ога. Как думаете, где был Исак всё это время? Ну, до Братства голубей? Правильно. В школе.

Время — пять часов вечера. Исак же не может выбрать, в чём ему пойти.

Ну, ёмаё, просто надень красную рубашку и черные джинсы, ибо тебе идёт.

В итоге его выбор остановился на красной рубашке и черных джинсах. Ну, а ещё он надел пиджак, чтобы выглядеть более официально.

Ребят, я хочу есть, но сейчас 3:15 утра, чё делать?

Приближается к клубу и уже слышит музыку. Вроде как это Now Or Later, но, скорее всего, ремикс. Заходит внутрь. Ох, весело тут. И народу немало. Однако сразу же замечает группу. Ну, конечно, сидят в отделённой зоне на круглом ярко-красном диване. Вальтерсен показал пропуск (который ему скинул Вильям) и прошёл к ребятам. — О, Исак, ты пришёл! — уже знакомый человек обнял его. — Давай, я тебя со всеми познакомлю. Это Крис, — указывает на брюнета, который пытается подкатить к какой-то девчонке.

ЧТО У НЕГО, КСТАТИ, ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ.

— Это Элиас, Адам, Эвен… — но всех остальных после этого Эвена Исак благополучно пропускает мимо ушей. Явно высокий парень с зачесаными назад светло-русыми волосами, сапфировыми глазами, которые видно даже при таком слабом разноцветном освещении, попивающий пиво и смотря прямо на Исака. Насквозь. Вальтерсен сначала даже и не понял, что сам смотрит на Эвена слишком долго, поэтому покрылся румянцем и отвёл взгляд…

ШИППЕРИИИМ ДАВАЙТЕ СРАЗУ ПЕРЕЙДЕМ К ТОМУ МОМЕНТУ, ГДЕ ОНИ СОСУТСЯ? ЛАДНО, ШУЧУ, НЕ СОБИРАЮСЬ Я ВАМ ВСЁ СРАЗУ ДАВАТЬ, РАСТЯГИВАЙТЕ ПРИЯТНОЕ И МУЧАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ДО КАМИНГ-АУТА НЕ СКОРО, АХАХА

— Ну что, Исак, решил присоедениться к нам в группу? — боже, у Исака уже есть фетиш на этот бархатный и низкий голос Эвена.

А ещё этот голос очень сексуа…

— Ага, — почти пропищал тот. «Что со мной?» — подумал он — В общем, сегодня ты играть не будешь, просто посмотришь, ну, и, конечно, послушаешь, как мы играем, хорошо? — спрашивает Крис. — Хорошо. Исак сел вместе с остальными. Ему сразу принесли бокал шампанского. Ну, почему бы и нет, спокойно выпьет. — Когда ты начал карьеру музыканта? — спросил Эвен, который совершенно внезапно оказался совсем близко к Вальтерсену. — В шестнадцать… — слегка тихо ответил тот. — Не бойся, я не кусаюсь, Исак, — старший засмеялся и приобнял за плечо. — Кстати, это именно я — главарь группы, так сказать. Надеюсь, тебе понравится у нас. Тут весело, — подмигнул он. — А когда ты стал музыкантом? — Я — в пятнадцать. То есть уже четыре года так. — Тебе девятнадцать? — Ага. А тебе? — Восемнадцать. Исак заметно расслабился. Эвен действительно оказался классным в общении, да и алкоголь повлиял. Совсем чуть-чуть.

А сейчас я испорчу момент, ога, ибо мне надо сюжет продвигать.

— А сейчас группа «Ангелы без крыльев» исполнит нам пару своих песен. Встречайте бурными апплодисментами! — Ну, ладно, надеюсь, тебе понравится наша группа, попозже ещё поболтаем, — сказал напоследок Эвен и пошёл с остальными на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.