ID работы: 5608439

Детектив Г поступает в Хогвартс

Джен
PG-13
Заморожен
423
автор
3Tatianka3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 124 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Итак, профессор Снейп, вы понимаете почему я позвал вас для разговора? — Нет. И попрошу поторопиться, детектив, несколько учеников должны в скором времени прибыть на отработку. — Хорошо, в таком случае я сразу перейду к делу. Видите ли, я опросил нескольких учеников с вашего факультета, и вот что интересно, некоторые показания по вечеру Хэллоуина не сходятся. Да, большинство поддерживает версию, что вы заходили к ним в гостиную, пересчитали детей и ушли дальше на поиски тролля. Но. Пятеро человек путаются и не могут сказать и пересчитывали ли вы детей сами или просто спросили у старост, а трое утверждают, что вы еще и сказали небольшую речь, правда о чем именно не помнят. И помимо этих пятерых, двое говорят, что вы к ним вообще не приходили. Кто именно я сказать, конечно, не могу, они иначе резко все вспомнят, я чувствую. ***************************************** Это не полноценная глава, только то, что я успел написать, точнее смог из себя выдавить. По большей части это объявление-извинение. В начале я решил писать по заявке только для того, чтобы писать хоть что-то, мне понравилась идея, и она даже, признаюсь, захватила меня. Мне нравилось писать такой необычный рассказ, нравились положительные отклики читателей. Очень нравились. Но со временем на меня многое навалилось: работа превратилась в череду непрекращающихся командировок, а недавно, когда все это закончилось, я наконец решился и сделал предложение своей девушке, и теперь я отвечаю за свадьбу, так как она предлагала просто расписаться в ЗАГСе, а я хотел торжества, показать как сильно я ее люблю. Потому и все заботы на мне. Надеюсь вы поймёте меня, я замораживаю работу, может быть, навсегда, а может, и нет. Но скорее первое, ведь как там было? «Однажды я встречу человека своей мечты и больше никогда не буду онлайн». Всем спасибо: тем, кого это расстроило, и тем, кого порадовало; тем, кто читал этот фанфик с момента выкладки, и тем, кто прочтет его в будущем; тем, кто активно комментировал, и молчунам. Спасибо всем. И прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.