ID работы: 5610239

(Не) извиняйся

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Постепенно наступал вечер. Шидо зарылась в библиотеку, с каким-то непосредственным детским восторгом читая труды различные классиков, там даже русские писатели были. Таких книг она не видела даже в библиотеке детского дома, чему была сильно рада. Вот двери приоткрылись, и в библиотеку заходит служанка. — Госпожа Ирина, — поклонилась девушка, — Приехала младшая сестра, госпожа Сона вместе со своей слугой, господином Санджу. Блондинка посмотрела и, кивнув, отложила книгу, поехала к младшей сестре. Не успела она пару раз крутануть колеса инвалидной коляски, как та самая служанка взялась за ручки и повезла её. Девушку привезли в зеленую гостиную, эта комната была полностью отделана в зеленых тонах. Не ярко-кричащих, а более спокойных, можно сказать даже темных. Два двухместных дивана, два кресла, на окнах шторы, даже камин был выполнен в зеленых тонах. На одном из диванов сидел русый парень с голубыми глазами. В креслах расположилась Серафал и её сестра. Брюнетка с короткими волосами и фиолетовыми, ближе к розовому цвету, глазами. — Так это и есть моя вторая сестра? — брюнетка посмотрела на блондинку и улыбнулась, — Я Сона Ситри, а это Саджи, — как можно приветливее произнесла девушка. На что Ирина кивнула. — Ирина, а когда у тебя день рождение? — внезапно поинтересовался парень, отпивая чаю, что им принесли слуги. — Восьмого августа, — на автомате ответила девушка, а после словно очнулась, — А зачем тебе? Демоны в ответ загадочно переглянулись. — В общем, Ирина, я могу поставить тебя на ноги, это будет экзоскелет, от тебя потребуется соглашение, — произнесла Серафал, полностью спокойная, а после плавным движением поднялась с кресла, и опустилась перед девушкой на колени, и взяла её за руки, — Ты согласна? — ответом ей стали сияющие радостью глаза. Саджи берет девушку на руки и идет следом за Левиафан, рядом с ним идет Ситри и негромко объясняет, что означает экзоскелет.

***

Спустя месяц.

Шидо заходил следом за Серафал в комнату переговоров, чуть прихрамывая и опираясь на трость. С недавних пор девушка стала демоном и обучалась в Академии Куо. Она познакомилась с Иссеем, Риас и остальными, при своей работе в студенческом совете девушка умудрилась создать Демоническое Трио, в котором была она, Асия и Зиновия. Все трое умудрились уничтожить много демонов-отступников, попутно разбираясь со всем что на них наваливали старшие демоны. Ирина так и осталась жить с Серафал, сказав что ей будет скучно жить в одиночестве. Почти все демоны Ада прознали про дочь Левиафан, многие совершили ошибки попробовав на неё напасть, но глубоко просчитались. Многие демоны ещё долго будут помнить те фото, которые пришли им на телефоны. А Серафал все-таки выиграла спор о том, что она ответственная. За все время выздоровления девушки она ни на шаг от неё не отходила и помогала ей восстанавливать ноги, попутно постепенно обучив магии. При превращении Ирины в демона у девушки обнаружились способности к эмпатии, Левиафан ещё долго будет помнить, как она один раз зашла в комнату девушки и обнаружила её лежащей на кровати с приступом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.