ID работы: 5610239

(Не) извиняйся

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Документы на удочерение были подготовлены в кратчайшие сроки. Слуга заранее предупредил, что ему требуется тихий и спокойный ребенок, от чего директор посоветовал ему взять Шидо, попутно расхвалив её способности. Об одном он только умолчал. О её неспособности ходить. Как только мужчина покинул территорию приюта, директор сие заведения, направился в комнату Ирины, где её закономерно не оказалось. Вспомнив, что она во дворе гуляет, директор направился к выходу из здания. — Шидо, завтра с утра тебя заберут, так что собери вещи, — рявкнул директор, подойдя к сакуре и обнаруживая там коляску с сидящей в ней девушкой. — Хорошо, — не поворачивая головы, ответила девушка. Посмотрев по сторонам и никого не обнаружив, мужчина ушел внутрь, а блондинка так и осталась на улице, сидеть в коляске. В это же время слуга отчитывался перед Серафол о выполненном поручении. Отослав слугу, Владычица Демонов задумалась о том, какой будет девушка, что привезут завтра. В её представлении она была умной, начитанной, спортивной и все остальное по списку. В принципе, так оно и было, с маленькой поправкой: девушкой, которую удочерили, оказалась Ирина, а она, как известно, не ходила. Постепенно наступил вечер, Шидо давно собрала свои вещи и книги и легла спать. Как ни странно, заснула она быстро, не смотря на то, что вечером переволновалась по поводу семьи. И снилась ей приемная семья. Постепенно наступало утро и город начал просыпаться. Вот проснулись дети в приюте, проснулась блондинка, что собралась и ждала того, кто придет за ней. За ней приехали. Коляску сложили и убрали в багажник, а девушка перебралась на заднее сиденье машины и бездумно уставилась в окно. Серафол в это время шагала из угла в угол своего кабинета. Всю ночь она думала о приемной девушке: какая она? Демон беспокоилась все-таки ей ещё рассказывать о себе правду и давать бал в честь дочери. А возможно и не придется. Брюнетка задумалась, в этот момент двери её кабинета открылись.  — Госпожа, Левиафан, девочку привезли, — поклонилась молоденькая служанка, и демон, поправив волосы, направилась вниз. В этот момент, водитель отвел взгляд от того, как блондинка выбирается из машины. Неловко, переступая ногами, девушка выбралась из машины и оперлась об край багажника, с восхищением смотря на дом. Двери раскрыли, и из него вышла девушка, нет, женщина в костюме служанки. Женщина смерила Шидо холодным взглядом и, обращаясь непосредственно к водителю, произнесла.  — Чего столбом стоишь? Не видишь, что ей тяжело. Помоги. Все это время, Ирина не отводила от неё взгляда. Вот какая у неё будет новая мама. Девушка помнила своих родителей, но она уже не помнила их характеров, только образы, что она придумала в своей голове. Ведь прошло много лет. Мужчина, достав из багажника инвалидную коляску, разложил ее, и блондинка с облегчением села в неё. Все-таки даже стоять, опираясь на что-то, не очень-то легко. В особенности, когда ступни в разные стороны.  — Пойдем, я покажу тебе твою будущую мать. — это было сказано таким тоном, что Шидо сразу поняла, что ей тут не особо-то и рады. Тихо заскрипели шины коляски, девушка поехала следом, но остановилась возле лестницы и вздохнула. Сначала она встала с коляски и оперлась об перила лестницы: первая ступенька, кончики носков девушки тут же стали смотреть в разные стороны. Поднимаясь, Ирина не забывала тащить за собой и коляску одной рукой. Постепенно девушка поднялась по лестнице и вновь опустилась в коляску, тяжело дыша. Служанка стояла с недовольным видом, показывая, что она устала ждать её. Как только девушка подъехала на коляске к ней, женщина повернулась и зашла в дом, Шидо, тихо шурша шинами колес, поехала следом. И с первого же мгновения ей показалось, что она попала в сказку. Повсюду дорогая мебель, мягкие ковры и лестницы. Но тут женщина подошла к дверям, раскрыла их и отошла в сторону. Блондинка на коляске въехала следом, навстречу ей поднялась девушка в офисном костюме с зеленым платком на шее. У неё были бирюзового цвета глаза, волосы собранные в два хвостика и улыбка на лице.  — Госпожа, вот девушка. — Ирина оглянулась и увидела, что женщина, поклонившись, вышла, прикрыв двери. — Я Серафол Левиафан, с этого момента это твой дом, — девушка всем своим видом излучала дружелюбие. — Я Ирина Шидо, — девушка уставилась на пол, стесняясь своего вида. Немного протертые джинсы, слегка выцвевшиеся от стирок, мешковатый свитер бордового цвета и волосы собранные в хвостики. Должно быть брюнетка что-то поняла, и вновь улыбнулась. — Давай я тебе покажу твой новый дом? — дружелюбно спросила Левиафан. Кивнув в знак согласия, блондинка очень внимательно слушала Серафол, которая то и дело давала пояснения к той или иной комнате. То и дело им попадались на глаза служанки и слуги, которые кланялись и спешили по своим делам. — Вечером приедет моя младшая сестра со своим другом, — брюнетка остановилась возле одной из дверей и открыла её, — А это твоя комната, — произнесла девушка. Вещи Ирины уже лежали на кровати, сама комната была выполнена в светлых тонах, возле одной стен стояла полупустая книжная полка, шкаф с зеркалом висящим на нем, кровать и тумбочка рядом. — Думаю, ты с ними подружишься, а пока отдыхай, — с этим напутствием Левиафан покинула комнату приемной дочери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.