ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нужна помощь

Настройки текста
— Я…ничего, — ответила Франческа. Она думала рассказать о ситуации с Диего, но передумала. — Ты чего так долго? — послышался голос Бродвея. — Привет, Бродвей, — поздоровалась Франческа с другом. — Привет, Фран, — ответил и посмотрел на неё Бродвей, — какое…шикарное платье.       Франческе стало не по себе. Камилла ударила парня локтем в живот. — Ладно, мы пойдем, — сказала Камилла и потащила своего парня в толпу. — О чём болтали? — спросил молодой человек итальянки. — О своём, девчачьем, — улыбнулась Франческа.

***

      Вечеринка уже шла 3 часа. Все собирались уходить. Все повеселились от души и, конечно, напились. — Уф, было классно! — сказала Виолетта Диего. — Это точно. Не поможешь всё это убрать? — попросил парень, показав на весь хлам, который был в доме, он был везде, даже в его спальне. — Прости, ты же знаешь, что мне надо, как можно быстрее быть дома. — Да ладно, ничего страшного. — Попроси, Фран и Марко. — Пока. Целую. — Пока.       Кавилья и Тавелли уже собирались уходить, как вдруг услышали голос Диего: — Марко, Фран, постойте! Помогите, пожалуйста убрать весь этот беспорядок. — Прости, друг, но я кажется не смогу. Мне самому надо дома прибрать, — сказал парень. — Ты Фран? — Я… хорошо. — Поможешь? — Да, помогу. — Спасибо. — Пока, любимый, — попрощалась итальянка со своим молодым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.