ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черт, я весь в виски

Настройки текста
      Франческа и Диего убрали гостиную, молча, и направились на кухню. — Прости, — сказала Франческа. — За что? — спросил Диего. — За то, что лезу в чужие дела и за то, что сомневалась в тебе. — И ты, прости, за то, что не пригласил.       В руках Франчески на подносе был оставшейся алкоголь.       Неудачно развернувшись, девушка не удержал поднос и пролила весь алкоголь на парня. — Прости, прости, прости, — запищала Франческа. — Дай тряпку.       Парень дал девушке тряпку. Девушка начала растирать пятно на его футболке, но запах только впитывался. — От меня пахнет виски. Ладно, Фран, я пойду помоюсь.       Пока испанец был в душе. Кавилья успела покончить с кухней и прибрать в спальне. В спальне Фран заметила детское фото Диего. — Это я в детстве с моим лучшим другом, — испугал парень девушку. Он уже успел помыться. Его голый торс и кубики сразу понравились Фран. — Ты тут такой милый!       Франческа не могла оторвать взгляд от тела Диего. Как будто её манило к нему. Франческа всё ближе и ближе подходила к парню. — Франческа, что ты делаешь? — Прости, я пьяна и., — итальянка не успела договорить, как почувствовала на своих губах чужие алые, нежные губы. — Учти, я не остановлюсь, — сказал Эрнандес. — И не надо.

***

      Утро. Уже 9 часов. Где я? О боже! Что я здесь делаю? Как я оказалась в одной пастели с Диего Брюнетка разбудила парня: — Диего, вставай. — Что происходит? Фран, ты уже встала? — Что вчера произошло? — А ты не помнишь? — Нет. — Ты вчера была превосходна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.