ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy end, или нет?

Настройки текста
— В студии ничего. Всё нормально. — неуверенно сказал Эрнандес. — А если честно? — спросила его итальянка. — Если честно, все только и говорят о нас. — Понятно, — тяжело вздохнула Фран. — Ты говорила с Марко? — Да. — И что он сказал? — Он…он, кажется, меня не простит, — сказала Фран. и снова начала. — Хочешь, я приду? — Не надо, спасибо, ладно, пока.

***

      На следующий день Фран всё-таки пошла в студию. Все засматривались н неё и Диего. — Вилу. Вилу, — девушка звала свою подругу, она хотела извиниться, ведь она еще до сих пор этого не сделала. — Что? — Можно с тобой поговорить? — не дождавшись ответа — Прости, пожалуйста, это как-то само по себе вышло. В тот вечер я была пьяная и не контролировала себя и…       Фран не смогла договорить, её перебила Кастильо: — Вы любите друг друга? — Да. — Тогда все нормально. Я вас уже простила. — Мне так не хватало тебя подружка! — Мне тоже!       Подруги обнялись, ну хоть кто-то поднял настроение итальянке. Франческа увидела Марко и решила воспользоваться случаем. — Марко, ну как… ты простил меня? — Да. — Ура. Друзья? — крикнула Франческа и предложила парню «мизинчик». — Друзья, всего лишь друзья, — с горечью произнес парень.

***

— Знаешь что? Больше ничто не сможет испортить мне настроение, — высказалась Франческа. — Марко и Вилу простили тебя? — спросил Диего. — Да. Но дело не только в этом. Просто я подумала, почему я должна портить себе настроение из-за людей, которые чем-то недовольны. Ты со мной, и это главное. — Согласен. Я люблю тебя! — И я люблю тебя!       Фразы закончились поцелуем. — Я беременна! — Что? — Я… беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.