ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утечка

Настройки текста
      По закону подлости Макси поставил не то видео, а то, в котором Диего и Франческа целуются. Кавилья и Эрнандес перегляделись. Все на них поглядывали. А Марко просто встал и вышел из аудитории. — Марко! Марко! — звала его Фран.       Все по-прежнему продолжали смотреть на них. Фран пришлось выйти за Марко. Он уже выбежал из студии, но девушка всё равно догнала его. — Марко! — Чего тебе? — Прости. Это всё так неожиданно получилось. Я хотела тебе ещё сегодня сказать, но Пабло перебил меня. — Серьёзно? С моим лучшим другом? Господи. Ничего получше не могла придумать? А я ведь тебя люблю. — спустя несколько секунд. — У вас дальше поцелуев доходило?       Франческа молчала, её было противно, хоть это и было правдой. Она аккуратненько покачала головой, ей было стыдно. — Что?! Да вы ещё и сексом за моей спиной занимались. И когда это было? — После вечеринки. — Так вот почему ты надела то платье! Ты хотела соблазнить его. — Нет, вовсе не из-за этого. Слушай… — А ты мне только через месяц отдалась…- перебил её парень. — Слушай, в тот вечер с Диего я была пьяна, поэтому не могла контролировать себя. Я только недавно поняла, что люблю его. — А меня? Меня ты любишь? — Да, но теперь как друга, — прошептала Фран. — Я одно не понимаю, почему ты не рассказала мне раньше? Я бы все понял и не стал бы вам мешать. — Не знаю… Я еще не могла решить. Ты или Диего. Я просто боялась потерять тебя. Ещё раз прости.       После этих слов, Фран в слезах направилась домой. И уже дома ей позвонил Диего: — - Алло, привет, любимая. — Привет. — Как ты? — Нормально. — Что в студии говорят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.