ID работы: 5612976

Кладовка судьбы

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Обычные серые будни, команда спецотдела трудится не покладая рук вечные: налёты, грабежи, убийства, теракты. Да они спасают жизни, но некого ведь не волнует что у наших героев есть проблемы на личном фронте, а иногда не то что проблемы бывают и любовные треугольники. В особенности это касается Лёши и Насти которые до сих пор не могут понять кто они друг-другу. И вот они вновь ссорятся и причинной этой ссоры стала не внимательность Нилова. Он отправил смс Насти с содержанием < Ты дура не нормальная не звони мне больше истеричка >. Первого это достало Лёшу он решил помирится с Настей он же всё-таки любит её и мечтает вернуть. Дождавшись когда они будут одни в отделе смело пошёл к её столу женщина как всегда что-то писала. — Настя можно с тобой поговорить? Мужчина присел на краюшек стола. А женщина решила делать вид как будто не замечает его. — Насть я же знаю что ты меня слышишь. Настя да же голову в его сторону не повернула. — Настя. Мужчина положил руку ей на плечё. — Слезь со стола. Произнесла женщина не поднимая головы и убирая руку Лёши со своего плеча. — Что прости. Нилов не расслышал что она сказала. — Со стола слезь говорю иди на своем сиди. — Слушай Насть эта смс не тебе была адресована. — Угу, а пришла мне. — Это я ошибся прости. — Отстань от меня. — Насть я тебе бы некогда того не написал! — Однако отправил.Настя дописала последнею бумагу и встала что бы поставить папку на место. Нилов специально перегородил женщине дорогу. Подняв голову Настя увидела каким влюблённым взглядом смотрел на неё Лёша. — Ты хочешь что бы я тебя простила? — Хотелось бы. — Нет. Кратко произнесла женщина и попыталась пройти дальше ей опять помешал Нилов. — Насть ну прости я правда не специально, я бы мог отправить эту смс и ребятам, и генералу. — Я бы на это посмотрела. Женщина уже улыбалась. — Ну вот видишь. Лёша шептал последние слова чуть ли не около губ Насти. — Хорошо, но если это повторится тогда не прощу понял? Так же прошептала Настя. — Угу. Они стояли в плотную друг к другу, а расстояние между губами становилось всё меньше и кода его почти не осталось он губы не соприкоснулись в отдел вошли ребята. Лёша с Настей испугавшись отпрыгнули друг от друга. — Привет, а что тут происходит? Ошарашенно спросил Серёжа, но он понимал что они помешали. — Не чего я папку хотела на место поставить. Сказала в своё оправдание Настя. — Ааааа я ручку искал моя закончилась. Произнёс Нилов в своё оправдание. Ребята все дружно как по команде посмотрели на стол Лёши и увидели там три разных ручки. Они были конечно же рады за друзей, но им было стыдно что они помешали. После спустился генерал. Все выстроились в одну линию. — О все на месте это хорошо. — Угу только для него особенно по среди рабочего дня. Прошептал Нилов на ушко Насте. — Алексей Настя мы вам не мешаем? — Простите товарищ генерал. Ребята уже поняли что этим двоим теперь будет пофиг на работу да и на друзей тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.