ID работы: 5612976

Кладовка судьбы

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
После того как генерал раздал задание и скрылся в кабинете. Лёша с Настей начали собираться на очередной допрос. Пока ехали в машине молчали потому что немного стеснялись друг-друга из-за того инцидента в отделе. — Насть послушай я правда хотел извинится. Мужчина начел разговор первым так как понимал что и его не избежать. — Я так и поняла, только перед ребятами немного не удобно получилось. — А что ребята? Лёша правда не понимал причём тут они. — А если бы они зашли минутой позже? — Не чего бы не изменилось. Они и так подумали не то что надо. — Интересно будь ты на их месте что бы ты подумал? — Что мы с тобой вместе только скрывали это. — Дааааааааааа? — Да, а ты бы что подумала? — Подумала бы что у тебя ручка кончилась. Это же очевидно да?! — Ладно пусть будет так. — А тебе что-то не ндравится? — Угу. — Что? — То что ты правды не говоришь. — Почему это я тебе правды не говорю? — Ну ты бы явно не это подумала. — Почему и откуда тебе знать что бы я подумала? — Тоесть ты хочешь сказать что ты вообще целоваться не хотела и это у тебя как рефлекс. — Чтооо рефлекс? Я тебе что собачька которую хлебом не корму дай поцеловаться с кем-нибудь? И вообще это ты первый начал. — Я? — Ну не я же. — Да если бы кое-кто не обижался как ребёнок из-за смс которая не ей кстати говоря была адресована мне бы может и извиняться не пришлось. — Тоесть ты хочешь сказать что это я виновата? — Нет я хочу сказать что ты как ребёнок из-за всякой ерунды обижаешься. — Кто бы говорил. — Чтооо? — Не чего сам ведёшь себя как ребёнок. — Угу и это мне говорит человек который обиделся из-за смс. — Так вымитайся ты меня бесишь! Женщина остановила машину и указала на выход. Лёша что бы не разжигать конфликт дальше решил всё исправить своим надёжным методом который действовал на всех его бывших только он не учёл того что Настя его не навидет. Поэтому он резко схватил её за талию и поцеловал, Настя поначалу не поняла что произошло он через секунд когда Нилов вошёл во вкус она понял и тут же ударила Лёшу по затылку. Но мужчина на это не обратил внимания и продолжал целовать Настю. Тогда женщина упёрлась двумя руками в грудь мужчины и оттолкнула его. — Это что сейчас было? Шокировано спросила Настя. — Что бы ты успокоилась, а то чуть не убила меня. — А именно таким методом надо было? — Мне он больше всех нравится. После того как они приехали с допроса было видно что они злятся друг на друга. Ребята это заметили и решили не забивать голову почему они поссорились, а в место этого решили померить их. Дождавшись пока они уйдут Серёжа спросил. — Андрюх слушай надо их померить. — Каво? С удивлением спросил Андрей. — Ну Настю с Лёшей. — А чё с ними не так? — Они поссорелись! — Вот Адвокат быстрый за пол часа уже успел поссорится. — Ну так как будем мирить? — Может в кладовке запрём? — А они попереубивают там друг-друга. — Не чего зато помирятся. — Тебе Адвоката не жалко будет. А ну да извини забыл добавил Сергей подумав. Дождавшийсь пока генерал уедет дамой Андрей и Серёжа под разными предлогами заманили Настю с Лёшей в кладовку и заперли их там на ключ. — Ребят это что за детский сад выпустете меня. — Точнее нас. Раздалось у Насти за спиной это был Лёша. Женщина испугалась и ударила в фомильное гнездо. — Аааауууу выдохнул Нилов и присел на корточки. — Гуру. Позвал Андрей Антон. — Что? — Если мы сутра труп Адвоката найдём твоя вена. Сказал Ухов и быстренько смылся. — Ребят тут Лёше плохо выпустите нас. — Настюшь пока не помиритесь не выпусти. Проговорил Серёжа выйдя из отдела. — Лёшенька ты как? — Не чего уже всё прошло за что ты меня так? — Я же не думала что ты тут. Я же некоторые приёмы знаю. — Всегда удивлялся зачем психологу приёмы само обороны теперь понял. — Слушай, а как нам теперь выбратся от сюда? — Ночевать. — Не поняла! — Они отдел на сигнализацыю поставили. — Вот Лёш всё из-за тебя. — Я-то тут причём? — А нечего было ходить обиженым мы бы тут сейчас не сидели. — Настя это ты ходила обиженная я перед тобой дважды извинялся, а ещё и получил от тебя только что. И ты говоришь что я обижаюсь? — Ну может быть это чуть-чуть и моя вина. — Чуть-чуть? — Да большая часть твоя! — Ну ладно. Лёша резко прижал Настю к стене, но не целовал. — Нилов ты что делаешь? — Чья вина. Настойчиво спросил мужчина. — Твоя. Также настойчиво произнесла женщина. Тогда мужчина начел целовать шею. — Чья вина? Чуть помягче сказал мужчина. — Твоя. Также настойчиво как и в прошлый рас произнесла женщина. Тогда Мужчина целовал щёку и покусывая мочку уха прошептал. — Чья вина? — Наша. В конце концов сдалась женщина. В этот момент Лёша перешёл к губам. Дальше на полу оказалась их одежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.