ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава: Репетиция.

Настройки текста
Мы спускались по школьным коридорам и наконец пришли в театральный зал. У меня в голове не укладывалось что я буду танцевать вальс, да ещё и с этим заносчивым идиотом. Нас ждала мадам Белая Королева, или, как она просит себя называть "Её Величество госпожа Белая Королева". По-моему, наследницам не очень-то повезло. С ней стоял директор Милтон Гримм. Видимо они будут показывать нам образец танца. -Итак, дорогие мои, встаньте на сцену по парам,- проговорила повелительным и в тоже время мягким голосом мадам Белая Королева, - Блонди, ты свободна,-она кивнула в сторону Блонди. -Хорошо,-почти с трепетом в голосе ответила Блонди. Она всегда относилась с величайшим уважением к особам королевских кровей, обладательницей которых и сама стремилась стать. -И проследи там за поведением других студентов,-сказал директор. -Хорошо, непременно,-качнув своими золотистыми волосами, Локс ушла. Мы поднялись на сцену, нас с Дэрингом поставили в центр чуточку вперёд, а Эшлин, Хантер, Рейвен и Дэкстер встали по бокам чуть дальше от нас. Я чувствовала себя немного не комфортно. -Молодцы! А теперь мы вам покажем образец,- мадам Белая Королева встала с директором, они начали танцевать вальс. -Раз два три, раз два три, раз два три...-напевала мадам Белая Королева и они с директором кружились по сцене. Спустя некоторое время они завершили танец. -Ух! Я уже не так танцую вальс, как раньше... Что ж, возраст своё берёт,-улыбнулась Королева и они сели на зрительские места. -А теперь ваша очередь. Попробуйте,-сказал Милтон Гримм. И мы начали наши попытки. Я танцевала довольно неуклюже, но Дэринг хорошо вел и наша первая попытка оказалась вполне приличной. Я старалась не смотреть прямо перед собой, по неведомой мне самой причине я всегда старалась устремить взгляд куда-то в бок. Декстер и Рейвен танцевали хорошо: они оба чувствовали себя уверенно. Видимо Злая Королева устраивала балы или праздники в своём замке. У пары Эшлин и Хантера дела шли немного не очень: сын Охотника постоянно оступался и поворачивал не туда, куда надо. Эшлин спасала ситуацию. * * * Спустя полтора часа упорных тренировок, мы выучили на зубок каждую деталь этого танца и были готовы без всяких заминок станцевать на открытии Летнего бала. -Молодцы! Отлично!- Королева встала и захлопала в ладоши,-я вами очень довольна! Мы все уставшие улыбались ей. Только Эш была бодрой и сверкала от счастья. Что ж, это её сказка, танцевать всю ночь напролет, потом потерять туфельку, спеша домой к полуночи... Ну, думаю вы все читали сказку "Золушка" и вы прекрасно знаете что было дальше. После того как нас отпустили я первым делом отправилась в нашу с Кедрой комнату. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.