ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава: Я опаздываю!

Настройки текста
Следующее утро. За окном пели птицы, из-за горизонта поднимался огромный огненный шар. Меня разбудила уже готовая к сегодняшнему дню Кедра: -Вставай, соня! Ты разве расписание вчера не видела? Кружки и репетиции не отменяются! Я открыла глаза и заметила, что Кедра держит перед моим носом листовку с цифрами и строками из букв. Спросоньей не так уж и удобно читать. -Э... А что, собственно, случилось?..-спросила я. -Читай! Тут расписание кружков и репетиции танца на Летний бал. Я бы тебя не будила, если бы ты не участвовала во вступительном танце на балу. У вас просто репетиция в десять, а уже без десяти минут десять. У тебя мало времени на сборы,-сказала мне Вуд. Я, всё ещё не понимая что происходит, протёрла глаза и помотала головой из стороны в сторону. Я взяла у неё листовку и прочла. Вот что там было написано: РАСПИСАНИЕ КРУЖКОВ И РЕПЕТИЦИЙ. (на период Летнего бала) 1. С 10.00 до 11.00 — репетиция вступительного танца (Дэринг Чарминг, Сериз Худ, Рейвен Квин, Дэкстер Чарминг, Эшлин Элла и Хантер Хантсмэн). 2. С 11.15 до 11.40 — доп.кружок принцессоведения. 3. С 12.00 до 12.50 — доп.кружок отменного злодейства. 5. С 13.00 до 14.00 — обед. 4. С 14.15 до 14.50 — доп.кружок по звероводству. 5. С 15.10 до 15.50 — рисование. 6. С 16.00 до 17.00 — доп.кружок спасению принцесс. 7. С 17.30 до 18.00 — доп.кружок по владению оружием. Сказочных выходных. И только что до меня дошло... Я опаздываю!!! У меня расширились глаза и я побежала одеваться. Кедра ушла и я переоделась, кровать заправить не удалось. У меня осталось 2 минуты!!!! И я побежала сломя голову на репетицию. Продолжение следует... От автора: Прошу прощение за оооочень долгое отсутствие...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.