ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

2//

Настройки текста
— Молодец, Шистад. Ты неисправим! - кричала на всю улицу девушка, кружась возле машины. — Хочешь сказать я виноват в том, что мы нашли бензин, но теперь машина не заводится, да? - парень сидел на месте водителя и пытался в сотый раз завести авто. — А кто? Я? - она обошла машину и открыла дверь с его стороны. — Я вызываю такси, а ты делай, что хочешь! - рыжеволосая девушка хлопала по карманам в поисках сотового, ни в классических черных брюках, ни в своем пальто его не было. Рыская по салону, в надежде, что он просто выпал, она не нашла его. — Дай сотовый, вызову машину! - она протянула руку. Шистад достал из кармана пальто пачку сигарет и сотовый. Она, забрав сотовый начала набирать номер такси. — Нет! - визгнула Мун. — Только не это! - девушка смотрела на потухший экран. Нажимала на кнопку включения и все бесполезно! Телефон сдох. — Блять. - Ева положила телефон на бордочек и села в автомобиль. — Не смотри на меня так, я не оставлю машину тут. Где могут быть какие нибудь бомжи, наркоманы или проститутки. Чтобы мою ласточку залапали? Фу, нет! — Тогда я пойду сама. - она открыла дверь, наступила на асфальт. Шистад схватил ее за запястье и потянул обратно. — Нет! Никуда ты не пойдешь, ты домой вернешься только с наступлением рассвета, курица! — Ах, я курица? Ты гребанное клише, захотел бы вернуться к семье, давно бы что нибудь придумал. Ты просто тянешь время для чего - то! Думай хотя бы сейчас головой, а не тем, чтобы со мной провести время. — Сладкая, не нервничай! - Кристоффер потянул ее за щечку. — Хватит! - одернув его, Ева скрестила руки на груди. — Ева.. Знаешь, нам придется встречать Рождество тут, поэтому не откажешься ли ты выпить со мной бурбон? - парень потянулся на заднее сиденье и вмиг в его руке оказалась бутылка дорого напитка. — Крис.. Я не пью. - Ева повернулась к нему боком. На заднем фоне играла спокойная музыка, французского композитора. — Совсем не пью. — Почему? Что - то случилось? - одним движением он открыл бутылку. — Я совсем не узнаю тебя. - Шистад сделал один большой глоток из бутылки. — Многое изменилось с того времени, когда ты знал ту Еву. — И в правду, другая совсем. Глоток за глотком, парень опустошал бутылку. Ева внимательно слушала истории опьяневшего парня, за те восемь лет произошло многое. Он удачно открыл свою фирму в Италии, первое время помогал ему отец. На открытие фирмы, Корнелия была фотографом и после этого, они стали встречаться. Вместе они второй год. — КРИС! - схватив его за руку, она увидела, что неподалеку едет автомобиль. Ева выскочила из машины и побежала на дорогу. — Стой! - девушка махала руками. Автомобиль проехал чуть дальше и остановился. Мун подбежала к машине. — .. пожалуйста, - девушка за рулем кивнула с одобренной улыбкой. — спасибо. - Крис поставил машину на сигнализацию и побежал к другой машине. *** Доехав до дома Мун, они поблагодарили молодую девушку и покинули авто. Попав в дом, он был так же полон гостей, которые давным давно спали. Кто в гостиной, кто в спальне Евы; где только были места, везде спали гости. На кухне издавались какие - то звуки. Пройдя на кухню, там сидела Корнелия и Томас и пили на пару белое вино из подвала. Они весело о чем - то болтали. — Где ты была? - Томас поменялся в лице, оставив полупустой бокал на столе. Мужчина привстал и отвел рыжеволосую в сторону. Девушка объяснила всю ситуацию, что произошла этой ночью. Позже, когда время быстро шло к полудню, гости потихоньку расходились, прощаясь с хозяевами дома. — Да, нам тоже пора уже.. Еще за машиной нужно ехать. - Крис пожал руку Томасу и Леону, единственным мужчинам, которые остались в доме. Корни поцеловала в щеку Агнесс и обняла Еву на прощание. Семья Шистадов покинула дом Мун. — И нам пора, - Агнесс закинула сумку с длинным ремешком на плечо и пошла к выходу. — а то старушка Мэри заскучала без нас. — Удачи. - девушка попрощалась с отчимом и мамой, закрыв за ними дверь дома. — Что делать будем? - Томас присел на край дивана с бокалом вина в руках. — Я пойду мыть посуду, потом в душ и спать. - Ева завязала волос в небрежный пучок на макушке головы. Закатив рукава рубашки, она принялась мыть гору посуды : тарелки, бокалы, вилки, ножи, подносы. Следом за девушкой пошел на кухню и Арагонес, все с тем же бокалом вина. — Расскажи мне, - он сел на барную стойку. — какого это отмечать Рождество со своим бывшим? — Что? - Ева пыталась делать безразличный вид, но в ее мыслях было только одно " Кто доложил ему?". Она так же продолжала мыть посуду, но сердце бешено колотилось. — Бывший? Что за чушь я только что сейчас услышала из твоих уст? - Мун все так же расставляла по местам посуду, брала другую и мылила ее. — Не дурачь меня, Ева! - Томас оставил бокал рядом с собой, подойдя к ней сзади. — У тебя есть к нему чувства? По тебе было сразу видно, когда он вошел вчера в этот дом. — Томас, я не хочу об этом говорить. Ты пьян, иди отоспись. Мужчина не сказав не слова отстранился от рыжеволосой бестии, покинув большую кухню. Вот уже девушка домыла посуду, она поднялась к себе в спальную комнату. Достав из сумки чистую одежду, Ева пошла в душ. Её сердце вырывалось из груди. Пустив горячую воду, добавив пены, она спустилась по стенке вниз. Слёз нет. Грустная гримаса на ее уставшем лице. Вода понемногу набиралась и пены становилось еще больше. Раздался стук в дверь. Он прервал её мысли. — Ева, открой дверь. - по голосу, можно было понять - Томас был спокоен. Девушка открыла дверь. Она отошла назад, Арагонес вошел в ванную, закрыв за собой дверь. — Да, я пьян, а ты все так же прекрасна. Прости меня за мой язык. - мужчина приблизился к Мун. Ева кивнула. Их губы соприкоснулись друг с другом. Следующем делом на кафель полетела одежда, которую они оба снимали друг с друга. — Мне тебя не хватает. - отрываясь от ее губ, еле дыша, шептал брюнет. Он крепко сжал ее бедра; его губы плавно перешли на шею, ключицы, обнаженную грудь, живот и к интимной части девушки. *** — Нет, почему ты так считаешь? - Томас открыл дверь в небольшую кафешку, пропустив невесту вперед. Она сразу увидела свободное место около окна. — Я думаю, что нам стоит сообщить маме о том, что ты завтра уезжаешь. - Ева открыла меню и ее взгляд упал на список горячих напитков. Она заказала ванильное каппучино с корицей. — Когда ты планируешь вернуться во Францию? - мужчина сидел напротив девушки и внимательно изучал ее черты лица. — Не знаю, вероятнее как закончатся зимние каникулы. Что я буду дома одна делать во время выходных? Ты с утра до поздней ночи на работе зависать будешь. — Оставайся, сколько тебе нужно. - молодая официантка принесла заказ и сразу за одно счет. — Хочу с Нурой встретится, недавно писала мне, что весь класс собрать хочет. — Отрывайся, конечно. Ты вероятнее всего скучала по ним. "Не замечаешь меня?" - неизвестный номер. Прочитав сообщение, девушка моментально заблокировала сотовый и положила в сумку. — Кто это? - Арагонес сделал пару глотков. — Мама, звонила ей еще вчера, когда она не взяла трубку. — Точно. — Томас подмигнул девушке. — Я в уборную схожу и поедем, ладно? - рыжеволосая бестия лишь кивнула. Девушка стала осматривать все помещение, она "изучала" каждый столик, пытаясь найти кого - то знакомого, который мог ей написать. И остановилась на третьем столике. Перед ней сидел Крис и напротив него была русоволосая девушка - Корни. В руках парня был сотовый, он совсем не слушал девушку. А лишь что - то делал в сотовом телефоне. Корнелия усердно что - то рассказывала Шистаду, держа его за руку. Кристоффер лишь кивал, когда та что - то спрашивала. — Идем? - перебил Томас, стоящий рядом со столиком. — Да, конечно. - мужчина помог накинуть пальто девушке, он оставил купюру и парочка покинула кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.