ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

3//

Настройки текста
— Тебе и вправду так срочно нужно вернуться в город? - Агнесс гладила в зале вещи после стирки. Мужчина кивнул, допивая горячий кофе перед отъездом. — Томас, сумка готова. - Ева спустилась со второго этажа, с трудом держа большую сумку на колесах. Арагонес подскочил с места и перехватил чемодан. — Позвонишь, как прилетишь домой. - рыжеволосая бестия поцеловала мужчину. Он накинул пальто и направился к выходу. Снаружи его ждал Леон на машине, который добровольно решил отвезти молодого человека своей падчерицы в аэропорт. *** — Ты готова? - девушка стояла с блондинкой около огромного дома с балконом и видом на весь ночной город. Нура открыла дверь и девушки вошли в этот дом. Вечеринка еще только должна была начаться и буквально через каких - то двадцать минут, народ был подтянуться, но пока никого. — У тебя всё готово, почему ты так волнуешься? - Ева присела на кожаный диван, в черном цвете. — Я не видела наш год и пенетраторов восемь лет, ты бы не волновалась? - в руках девушки был один бокал белого вина, который она протянула рыжеволосой бестии. — Мое волнение не успело появится. В первый же день,когда я вернулась в Осло, я увидела Шистада с его девушкой. И знаешь что? Я Рождество встретила с ним в заглохшей машине и под его пьяные бредни. Сарте засмеялась, сквозь смех сказала : — Шистад,ох, он все тот же! А на девушку - наплюй! Все равно он не будет никого больше так любить, как тебя.Это факт! Любят всего раз в жизни. — Она длинноногая, русоволосая и худая, как кукла Барби! Разговор девушек перебил звонок в дверь. Блондинка поспешила открыть ее и там стояла небольшая толпа, в первых ряда была Вильде и Крис. Так же в этой толпе затерялись пенетраторы, совсем другие. Через какое - то время, на вечеринке появился Шистад и Корнелия. Парня были очень рады видеть. Он представил ее, в качестве своей подруги. Крис и Корнелия танцевали практически весь вечер. — Милый, я в уборную. Скоро вернусь. - русоволосая девушка отстранилась от брюнета и поднялась на второй этаж по лестнице. — Где она? - Шистад схватил блондинку все с теми же красными губами как и раньше за запястье, она указала пальцем на второй этаж. — Только потом ко мне не обращайся. За это она возненавидит меня, а я тебя. - Крис отстранился от Сарте и поднялся на второй этаж. Там была лишь одна комната, где пряталась Мун. Она стояла на балконе с бокалом вина и о чем - то раздумывала. Парень тихо зашел и закрыл на ключ за собой дверь. — Ева! - брюнет обратился к ней. С ее рук полетел бокал вина вниз. — Не преследуй меня, мне становится страшно от твоих намерений! - она зашла в комнату с балкона. — Чего тебе, Шистад? — Хочу проверить кое что, - его руки потянулись к верхним пуговицам черной рубашки. Постепенно, он стал расстегивать одну за другой. — если ничего не осталось к тебе, поверь мне, я больше не потревожу тебя. - рубашка полетела вниз, к его ногам. — Крис, ч - что ты делаешь? - девушка медленно отходила от парня. — Прошло восемь лет, а я каждый день думаю о тебе. Восемь лет подряд, каждый божий день. - он медленно шел к ней. — Просыпаюсь, первые мысли - это ты, завтракаю - думаю о тебе, на работе - ты, дома - ты. Даже когда я с Корнелией, все равно я думаю о тебе. Мун впала в ступор. Её голова просто взрывалась от всех движений и слов Шистада. Она конечно могла догадываться, что тот испытывал или даже до сих испытывает чувства, но чтобы настолько? Не забывать о ней восемь с лишним лет? — Крис, я.. Я не могу. У тебя девушка, а у меня жених. Просто.. Просто.. — рыжеволосая никак не могла подобрать слов, её губы просто дрожали, как и всё тело. Сердце бешено колотилось, от чего грудь изредка вздымалась. — Плевать мне! — крикнул тот, прижав её к стене. — Я не хочу тебя терять, снова, когда только вот-вот обрёл. Поверь, ты мне небезразлична. Твоя улыбка, глаза, эти прекрасные эмоции! Мне дорога ты и плевать я хотел на всех остальных. — после этой этой пламенной речи, Крис пробежался глазами по её лицу, остановившись на розоватых пухлых губах. Когда он поцеловав её, Мун хотела отстраниться и уже начав говорить «Нет, это неправильно», однако этих слов они так и не услышали. Буквально через пару секунд и одежда девушки полетела на пол. Сперва с девушки полетело красное платье с вырезом декольте. Оставшись полуобнаженной, парень моментально расстегнул ремень и замок на классических брюках. Повалив ее на кровать, сорвав с ее бёдер кружевные, дорогостоящие трусики, все полетело на паркет. Он нависал над ней, недолгое время покрывая поцелуями шею, она же в свою очередь поглаживала кончиками пальцев кожу на спине, изредка неосознанно впиваясь ногтями и оставляя заметные царапины. Крис перебрал между пальцев её рыжие прядки волос и вновь впился в губы, более страстным и требовательным поцелуем. Их языки сплетались в ритмичном танце, а тела плотно соприкоснулись друг с другом. Постепенно эта атмосфера развеяла все сомнения и даже неловкие моменты, на которых они просто смотрели друг другу в глаза и не издавали ни единого звука. — Слышишь, Ева? Люблю. — вновь прошептал он ей своё признание на ухо и начал медленно входить в её наипрекраснейшее тело. Крис двигался в ней плавно, а она лишь слегка постанывала от приятных ощущений внизу живота. Парень наращивал темп с каждой секундой все больше и больше. *** Раздался стук в запертую дверь. — Крис, выходи, поговорить нужно. - это был Магнуссон, у которого заплетался язык. — Иди, я сейчас спущусь. - Шистад поднялся с кровати, приняв сидячее положение. Он надел боксёры и следом брюки. — Могу сказать одно, для меня ты - все та же и чувства те же. - он застегнул рубашку и покинул комнату. Музыка играла на весь дом, за окном было темно. На улице загорелись гирлянды, которые висели на доме. Ева спустилась к гостям и взяла другой бокал вина. Неподалёку стояла Корни и разговаривала с одним из пенетраторов, попивая пиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.