ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

13//

Настройки текста
pov tomas. Я был полностью ошарашен от услышанного! Ева беременна не от меня и отец малышки, этот чертов Кристоффер. Несколько часов назад я был в бешенстве. Как? Как она могла со мной так поступить? Обманывать столько.. И теперь, когда у нас состоялась помолвка, она решает ее разорвать и вернутся к бывшему! Что я не так сделал? За что меня так наказывают!? Я бы принял всю правду. Я бы воспитывал малышку, как родную, но она так поступает! Ева! В моем доме воцарила тишина. Опустели шкафы с ее одеждой; на полочке в ванной осталась только моя зубная щетка и ее кольцо. Остался только запах ее духов и фотографии в рамочках, находящиеся по всем комнатам. — Мистер Арагонес, вам что - то нужно? - мои мысли, тишину перебила Элеанора. Она стояла в дверях в своей униформе. Махнув головой, я дал понять, что на сегодня она может быть свободной и она покинула меня. " — Прости меня, я не могу ничего с собой поделать.. " — с трудом вспоминая ее слова, меня заглатывала какая - то черная дыра изнутри. Я перестал обращать внимание на то, что за окном темнело, телефон разрывался от звонков. Мне было плевать. pov eva. Мы давно прилетели в Италию, в его дом. Все новое для меня и я даже не знаю, как себя вести. Все чужое и не мое, как теперь он там? Наверное в ярости, а Крис - счастлив. Надеюсь, пройдет время и он простит меня, поймет всю сложившуюся ситуацию и поймет, что это было ради моей дочери. — Наша комната на верху, может провести экскурсию? - Шистад хлопнул в ладоши. — Нет, не заблужусь.. - оставив все вещи, я поднялась по лестнице вверх. Было очень много комнат, практически столько же, сколько у Томаса. Дома даже чем - то схожи, черт! Тут еще находились женские вещи.. Вещи Корнелии, которая вероятнее всего еще не была дома и надеяться, что они с Кристоффером будут вместе. Внутри меня толкнулась моя жизнь. — Ох, спокойнее, сладкая. - пробормотала дочери, погладив живот. — Поедем в магазин? - позади меня уже оказался Крис. — Приготовим ужин и отметим наше воссоединение. - он приблизился ко мне, обняв меня сзади. — Я устала.. Может сам? А я приготовлю.. Или же, давай завтра это сделаем? — Как только пожелаешь.. — Хорошо, тогда завтра. А сейчас мне бы в душ не помешало сходить и уже лечь.. — Ванная комната внизу, с правой стороны дверь будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.