ID работы: 5613615

penetrator skam party II

Jamie Dornan, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

12//

Настройки текста
pov eva. вернувшись домой, я не знала что делать. мне хочется жить спокойной, размеренной жизнью с Томасом, но и хочется вернутся к крису, где моя дочь будет жить с родным по крови отцом. — где ты так долго была ? - в фойе меня встретила нура в домашнем одевании. на ней были серные спортивные штаны с веревочками в области паха; белая рваная футболка, оголяющая одно плечо. — в магазине, потом застряла в пробке.. - стараясь не смотреть в глаза подруги, я прошла на кухню с огромными пакетами. я знаю, что нельзя смотреть нуре в глаза, когда я что - то могу скрывать. она раскусит. — ты что - то скрываешь? - подруга осталась в дверях, скрестив руки на груди и облокотившись об дверной проем. — что? нет! с чего взяла - то ? - я старалась быть к ней спиной; доставала продукты из пакетов и ставила их по своим местам : в холодильник, на полочку. — я же знаю, что ты что - то скрываешь, я знаю тебя как облупленую! — кто дома? - мне бы перевести эту тему, чтобы никто из лишних ушей не услышал, что я была с кристоффером. — парни куда - то уехали, сказали, скоро вернуться. - сатре прошла в кухню и села на разделочный стол. — так что, говори, где была, что скрываешь? - она болтала ногами туда - сюда. — я была с крисом и он предложил мне сбежать. - лицо нуры изменилось кардинально, она перестала болтать ногами. — это его дочь, нура! - я громко заявила. — мне придется причинить больно одному, чтобы сделать счастливого другого. но это и так же счастье дочери, если она будет расти с родным отцом. — я сложила компактно пакеты из магазина и поместила в мусорное ведро. — и что ты собираешься делать? сказать всю правду томасу, собрать вещи и уехать или отказать крису и вечно сожалеть об упущенном? - сатре как мой личный психолог и конечно же, я опять в замешательстве. — я буду делать акцент на том, что в дальнейшем будет с моим ребенком. поэтому, давай закроем тему, чтобы никто не услышал, ладно? подруга лишь кивнула. — да, было очень весело... - раздался мужской голос из фойе. мы вышли и увидели парней. оба в свободной одежде, как странно видеть томаса таким веселым и не загруженным. — привет, дорогая. - он поцеловал меня в лоб и приобнял, положив свою руку мне на талию. — давно дома? - он всегда был слишком добр ко мне и все мои косяки сводил на " нет ". — нет, буквально минут двадцать, а вы где пропадали? - мои мысли никогда не оставляли меня в покое, как и в этот раз. — мы заехали с вильямом в одно местечко, выпили чуток и приехали. вот и все. — оставив меня одну ?? - верещала нура, ударив в шутку вильяма в грудь. он захватил ее в плен своих объятий. — ты в порядке? - шепнул на ухо уже не мой мужчина. — да, в полном. - не задумываясь, ответила. — точно, жизнь моя? я лишь кивнула и добавила к этому всему улыбку. — точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.