ID работы: 5615843

Готэмский вирус Оливера Куина

Стрела, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канарейка сидела за столом перед монитором. Тут вошел Диггл, злой и мрачнее мрачного. Дина встревоженно повернулась к нему всем телом и спросила: - Что? -Позвонила Фелисити. Оливер вернулся, зараженный готэмским вирусом Элис Тетчер. Нужно срочно вылетать в США. Готэм, Рэйвенскар. Больница, где Оливер проходил обследование после того как больные фрики взорвали бомбу на перекрестке и он пострадал. Врачи, кажется, обнаружили у него сотрясение мозга, он только лежал. Еще бредил, был в забытье. Смоак плакала после того, как врач сообщил ей это. «Оливер в городе совсем один. Он даже никого не знает. Совсем один». В палату Оливера зашел белый халат. Никто в суете не обратил на этого человека внимание, поэтому он спокойно направлялся, куда следует. Человек в халате и Оливер, больше в палате никого не было. Олли с закрытыми глазами лежал на кровати. Человек подошел к нему и легонько провел по руке. Оливер испуганно очнулся и почувствовал, как в его вену вонзается шприц, с чем то жгучим, ядовитым, и ярким – по разноцветным вспышкам возникшим в голове у Оливера. Через какое то время они остыли. Перестали появляться. Зато у Оливера появились силы, что бы сесть, затем встать, даже подойти к окну. Ему почувствовалось легко, поэтому он открыл дверь и вышел. Везде сновали люди. И в больничной форме, и в обычной одежде. Везде пестрили бинты пропитанные кровью. Это не подействовало на Оливера; через секунду он повернулся и пошел вдоль по коридору. Фелисити запыхавшись бежала по лестнице. Да, по всем признакам кто-то приехал. Надеясь, что это Мия, или Оливер или Дикий Пес, она распахнула дверь в комнату. Возле окна статуей стоял Оливер, с не самым лучшим выражением на лице. - Ох! Ты нашел, нашел что искал? – быстро она спросила. Молчание. – Олли? - Мне не стоило отправляться на поиски столь далеко! Почти выплянул Оливер. Молниеносно повернувшись, он вышел из комнаты, оставив озадаченную Фелисити одну. Они еще встречались, но больше это было похоже на дружеские отношения. Под напором чувств они переспали. Фелисити не стала больше спрашивать, она тут же решила дать ему время отдохнуть от поездки до утра. А утром началось… На улице был дождь. Оливера не было. Фел как всегда поплелась в душ, и... Еще сонная, она увидела, что в ванну вместе с водой начинает стекать кровь. Только через секунды она закричала. Выбежав по коридору, она заметила Оливера на кухне. Она повернулась. Он стоял полуголый с топором и спокойно смотрел на труп на полу. Фелисити оцепенела от ужаса. Оливер обнаружил ее присутствие и обьясняющим тоном сказал: - Мы теперь семья. Мне нечего стыдиться того, что мне нравится убивать. Все что было дальше было долгими и сложными 12тью часами. Фелисити сделала то, что требовало решительности. Она связалась с дочерью Рас аль Гула и уладила дело. Оливера поместили в камеру за решетку. Лигой убийц теперь управляла женщина, но внутренние порядки не изменились, и не стали мягче; дочь аль Гула требовала взамен право на услугу. Фелисити, измотанная, приняла сделку. Она просила только об одном – чтобы Оливеру вернула рассудок. -- Продолжение в течение нескольких часов, т.к. работаю в режиме «now».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.