ID работы: 5615843

Готэмский вирус Оливера Куина

Стрела, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оливер находился в полном сознании за решеткой все время. А вот Фелисити измотанная переживаниями и растрепанная, спала сидя на полу. Может быть ей снилось что все впорядке, что ничего с ним не случилось, что все что произошедшее за два дня и есть сон? Дурной сон. Про то как Оливер как будто бы сошел с ума, убил какого то парня и притащил его труп в дом. Дурной сон… Никто не знает что ей снилось. Лига Убийц принимала решения дальше. Оливера заковали в цепь, пытали. Сонный газ его не брал и дочь аль Гула пришла к не подозревающей о пытках, девушке - Я задам вопросы, а ты ответишь на них честно и развернуто. Вче что бы не делала Лига, -добавила она, - Все делается для того чтобы спасти твоего возлюбленного. Фелисити только соглашенно кивнула. - Хорошо. Где был убийца моего отца перед тем как вернуться ? Фелисити встревоженно взглянула на аль Гул. - Я полагаю, затупившаяся стрела не так может подействовать на бывшего Рас Аль Гула. Мы ищем что-то или кого-то… здесь аль Гул многозначительно сделала паузу. - С неизвестными этому миру силами. - Я не знаю где он был. Он отсутствовал всего пару дней. – Ответила поникшая девушка. Дочь аль Гула чуть сощурилась, и через мгновение скрылась из покоев. Прошло еще какое-то время. Она даже не знала сколько. В предоставленных в ее распоряжение покоев не было окон. Она опять попыталась уснуть, и кажется, уснула, как вдруг ее разбудили двое оруженосцев, схватили и плохо сопротивляющуюся, куда то потащили. Фелисити притащили в камеру где сидел Оливер. Фелисити сопротивлялась как могла, пыталась их остановить, но ее заковали также как Оливера. Он молча наблюдал за оруженосцами, а когда они ушли, он повернулся к Фелисити и процедил: - Ты лгала мне. Фелисити жалобно -Оливер!... -Ты заперла меня! Теперь заорал он. - Только что бы вылечить! Умоляла Фелисити. Я не болен! Выпустите меня… Он поменялся, резко зашипел: - Ты за это поплатишся! Ты примешь меня. Мы двоем здесь закованные, тебе придется с этим … Не договорив, он вдруг отключился. Когда он очнулся, от Фелисити не осталось и следа. Он вдруг вспомнил, что в отключке ему чудилась Канарейка, которая – он и понять не мог. Он был удивлен, это ударило по нему, он слышал в своей голове только: Канарейка, Канарейка. - Я принесла вести. Слушай что я скажу и смей перебивать дочь аль Гула. Высокомерно сказала она. - Есть город, который сейчас в таком же огне, в каком был и твой город четыре года назад. Огонь, который уничтожил разум твоего любимого. Твой Оливер Куин болен, и ему как любому больному… Полагаетсся лекарство. - И с этими словами Нисса вытащила колбочку с препаратом. «Канарейка. Дина Дрэйк. Дина Лорел… Лорел Дрэйк?! Ах! Сара! Сара…» Так кого же ты видел в своем забытье, Оливер Куин? Твоя голова разбита, ты растерял мысли. Они разбежались от удара и неизвестно что только может собрать их вновь. - Канарейка… прошептал Оливер и вдруг охнул от нахлынувших воспоминаний. Корабль, остров. Чужбина, смерти. Родной город, команда. - Ффф… Фелисити? И вдруг опять яркие разноцветные вспышки затуманили эти воспоминания. Одно имя лишь он смог повторить. Он вспомнил, что она сделала. Как поступила с ним Она заперла его, он… Заорал: - ФЕЛИСИТИ!!! Сил хватило на разрыв левой, хватило и на рызрыв правой. Все еще в браслетах, с кусками цепей, но теперь он освободился. Он может встать. Пройтись перед решеткой, изучить ее тонкие прутья вдоль и поперек. Можно даже попробовать их разжать, попробовать снова, немного получить, оставить. Еще больше сил, еще больше сталь поддастся. Вот он, теперь снова на свободе. Осталось выбрать, что делать, куда идти. Но с вирусом Элизабет Тетчер в крови, вариантов не так много… - Есть прекрасное фан видео, которое прекрасно вдохновило. Я постараюсь его вам скинуть, а вы в свою очередь, поделитесь со мной такой же прекрасной работой. =) может даже она вылиться в фанфик  - Нисса и Фелисити. Обе идут по коридору. Удивление, растерянность, страх – камера пуста. Диагноз верный – готэмский вирус способен придать человеку достаточно силы, что бы разжать стальные прутья в решетке. Что ты собираешся делать? - Что ты собираешся сделать, Фелисити? Спросила аль Гул. - Я найду его. Найду и вылечу. Надо оповестить команду, мне нужны мои вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.