ID работы: 5615843

Готэмский вирус Оливера Куина

Стрела, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Никакого Распылителя она не нашла. Рене мертв. - Стрельнул Диггл . От бессилия и ярости он схватил тумбу с вазой и швырнул ее. Звук бьющегося не отвлек Канарейку. Диггл опустился напротив нее. И оба затихли на неизвестность. - А мы тут сидим и ничего не можем сделать! Наш друг погиб, еще один в опасности, и мы ничего не можем сделать!!! Диггл вскипел и орал на каждого кто находился в Управлении. - Буря все равно утихнет. Это займет времени, ну не больше чем до утра. - Сказал кто-то безучастный. Он только фыркнул. Он тоже думал об Аргусе. Но это только приносило боль, которая как разрывная пуля все больше и больше резала душу своими лепестками. Он стал думать о Лайле, и на это было грустно смотреть. Канарейка тоже ждала. Она решила справиться с новым монстром своими способностями. Она работала в полиции и прокручивала возможные варианты событий, которым еще суждено произойти. Она не стала поддаваться унынию, она заняла другую позицию; она видела, что Диггл, второй после Оливера, почти вышел из строя. "Сейчас ему отдохнуть бы" – подумала она. "«Мне нечего стыдиться, что мне нравится убивать»?" - думала она. "Он и правда убил Рене". – Думала она. Думала она, думала она… "Что бы было, если бы мы поженились? Но со всеми теми событиями, которые уже произошли. Я бы признался Чейзу, я бы признался Фелисити"… Думал он. Яд забурлил в его голове, разливаясь разноцветными потоками, передавая сигналы. Он в слух даже сказал: - В заголовках газет – «Жена Оливера Куина – Фелисити Куин без вести пропала». – и засмеялся. Картики в его больной голове – фотографии их несделанных путешествий, воспоминания их не бывшей страсти. Оливер Куин, ты помешался, ты сошел с ума и совсем в этом невиновен! - Если так, то участь героя - закончить с пулей, но не сойти с ума, Оливер! – сказала Мойра. - Мама, она меня не слушает. – Со слезами прошептал он. "Мама, мама. Мама, мама, мама, мама!" Преследовать ее. Заставить, что бы она приняла его. Любыми способами заставить ее. Можно сделать ее такой же.

Но ведь Оливер и понятия не имеет, как стал и как сделать ее по своему подобию!

Другими способами. Все через что мы прошли, все ошибки которые он совершил… Рано или поздно он понимал. Но теперь он как всегда не извинится. Этого никогда не будет. – думала она и плакала. Плакала, сжимая в руке единственное оружие. Все что она смогла, она сделала. Остается только ждать. - Но ведь никогда не достаточно! – с улыбкой сказал Образ Оливера. Ты знаешь это, не притворяйся, что не знаешь и… найди другие способы. - Оливер… прошептала она. Выйдя на улицу и убедившись что за ней никто не идет, Фелис затерялась в толпе. Таким образом она добралась до старого дома в далеке от центра. Там она пересела в ржавый пикап, все что ей досталось от матери, и выехав на главную дорогу, нажала газ до отказа. А далеко позади прозвучал взрыв. Но Смоак уже гнала по дороге на выход из города. Она не могла этого видеть. - А если бы она это видела, то поняла бы, что я уничтожу все, я заберу. И она бы сдалась. Оливер в это время думал. Вернее яд в его голове бурлил, заставляя думать. Действовать как охотник преследующий жертву. Она видела Фелисити могла погибнуть в огне. Но она обнула судьбу. Она ехала по скользкой, скользкой дороге во время дождя. Она видела его взлеты и падения. Но теперь она сама стала его Падением. Заметив что за ней едет знакомая машина, пульс скакнул, сердце обдало холодом. - Сейчас я тебя догоню! – почти весело произнес Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.