ID работы: 5615843

Готэмский вирус Оливера Куина

Стрела, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 часть ! =) извините, что так долго. Она крутанула руль и поехала на старую фабрику Куинов. Там когда-то находилась первая станция Оливера, когда он вернулся с острова. Район был самый неблагоприятный. Много чего здесь случалось, поэтому на Фелис нахлынули те ранние воспоминания. Распылитель, далеко не новое оборудование, или оружие, как хотите, еще стоило найти. Но было точно известно, что оно на фабрике, Оливер говорил об этом, однажды. С помощью него можно было создать ловушку. Почему не попросить об услуге Аргус? После того как Лайла пропала, ее место пустовало не долго, а новый босс вернул отношения с мстителями на уровень "Аманда Уоллер". - ...я просто хочу что бы Мы (точка) Были (точка) Вместе (точка) без всякого недопонимания. Я Хочу (точка) чтобы Ты (точка) была как Я, и Мы были едины. - Оливер, ты заражен готэмским вирусом, который превращает людей в монстров! - Закричала Фелис на него. - Что ты, черт подери, делал в Готэме? Отчаянно прошептала она, понимая что он ее не слышит. Она развернулась и побежала. Она возможно, немного не добралась до Распылителя. Он догнал ее, развернул к себе и схватил за горло. - Оливер! Захрипела она - Кто такой, мм Оливер? С наглой ухмылочкой спросил он. Дикий Пес ехал на своей машине в Старлинг. Он не Возвращался, нет. Он хотел как можно быстрее уладить дела и вернуться к дочери. В ухе запиликала гарнитура. - Да? - Ты едешь? Фелисити сейчас уже едет к фабрике Куинов. Ты не знаешь где это, но… - Вообще то у меня тут есть навигатор, мэн. – Перебил Дигла Рамирез. - Ну… В общем, Оливер неизвестно где, он мог проследить за ней, так что, скорее всего едет туда же. Найдешь Фелисити, вместе найдете Распылитель. Как только выберетесь оттуда, отзвонитесь. - У меня один вопрос, мэн. Крутя головой по сторонам, Дикий Пес сделал паузу. Диггл молчал и слушал. - Как далеко я могу зайти? То есть, я имею… в виду… - Оливер сейчас без башни, он убил кого-то на улице и притащил тело в дом Фелисити. Ты знаешь какие действия в этом случае. - Я понял. Сказал Рамирез и отключился. - ЭЙ! В подвале раздалось эхо. Рамирез выстрелом разнес баллон. Оливер отшвырнул от себя Фелисити и повернулся к Рене. А Рамирез направил пистолет на него. - Фел, ты как? Ты можешь идти? - Детектив из КудСити! Чем могу быть обязан? С издевкой спросил Оливер. Фелисити опустила руки. Рене кивнул ей и она побежала прочь. - Оливер, я взываю к твому разуму. Остановись, пока не поздно. Оливер улыбнулся. - Позволь тебе помочь! - А мне не нужна помощь. И через мгновение Оливер бросился на Рене. Фелисити бродила по подвалу. Почти перестала соображать. Она вооружилась какой-то железякой и теперь пыталась найти не то выход, не то место хранения оружия. Наткнуться на Оливера… " Рене задержит Оливера. Он справится. Нет… Он не справится, о чем я. Я, я должна вернуться. Но тут же где-то оружие, да где же оно?" Первое убийство, которое совершил Оливер, вернувшись с острова – это сломать кому-то спину. Однажды они с Первым Флэшем пошутили на эту тему. Оливер обхватил Рамиреза поперек и сломал ему спину. Безжизненное тело в костюме грохнулось на пол, Оливер пошел вглубь подвала. Здесь много корридоров. Точно некий лабиринт. Этих корридоров достаточно для того что бы разминуться двум людям. Старая фабрика Куинов когда-то работала как хороший инструмент, сейчас же она пугает своим видом приличных граждан в своем районе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.