ID работы: 561753

Подвязка невесты

Слэш
NC-21
Заморожен
519
автор
ViLiSSa бета
Veelana бета
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 239 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Герберт закурил, глядя в ночную темноту. Что это его развезло на воспоминания? Он хмыкнул. Все же потом он мысленно не раз поблагодарил подругу. Чертова кружевная тряпка теперь работает его талисманом. Именно с ней в штанах он одержал первую и самую серьезную победу. И теперь всегда с собой таскает. Где? Да на хуе! К счастью, резинка была тонкая и мягкая и, даже обмотанная вокруг его немалого хозяйства в два оборота, не давила, только немного щекоталась, что повышало мужской тонус и напоминало о наличии талисмана под рукой. Правда, за нее непременно надо подержаться перед боем. А откуда бы взялось это идиотское прозвище? Вот именно оттуда. Так сказать, привет от Терри. Ее подарок напоследок. Он хмыкнул. Но талисман помогал по определению. Ведь первая драка как раз и состоялась на свадьбе, как «по заказу». В последнем не было ничего удивительного, городок у них простой, живут далеко не благородные джентльмены, а работяги, так что драки во время всяких праздников и не только – это у них местный обычай. Вот тогда он и оценил силу своего талисмана, а жених понял, насколько он его пожалел в свое время. Так что свадьба была достойная и запоминающаяся. Ее потом еще долго вспоминали в пабах. Герберт вернулся к кровати и Сью на ней. - О, мой несгибаемый герой! - томно проворковала она. Он только хмыкнул. Что ж, она была совсем не плоха, эта красотка Сью, а в постели так и вовсе тигрица! Теперь публика могла насладиться концертом «горячей штучки» Сью. Герберт каждый раз думал, на самом деле ей так нравится трахаться, или она все же играет? Но так и не пришел к однозначному выводу. Сью – это Сью, как ни крути. Поэтому оставалось только дать волю своим животным инстинктам и достойно подыграть ей. Каждый его рык и ее вопль на улице поддерживался дружным воем фанатов и их совершенно непечатными завистливыми комментариями. Только к утру, когда ополоумевшие болельщики наконец покинули свои дежурные места у входа в отель, он, по традиции, вышел оттуда. Солнце еще даже не наметило то место, откуда собиралось показаться и пока все еще спало. Он невольно зло зашипел, подходя к своей машине. Эти идиоты – фанаты его соперника, которого он так удачно сделал вчера, умудрились проколоть шины! Вызвонив сервис и узнав, что машину заберут со стоянки, но готова она будет только к следующему полудню, он пнул спущенное колесо. Оставалось только поймать такси. Что получится в этот час вряд ли. Ну, или еще один вариант: попробовать добраться до дома общественным транспортом. Последнее показалось даже забавным. Не удивительно, что и улица, и остановка в этот час были совершенно тихи и пустынны, что вызывало немного неприятный осадок. Он оглянулся по сторонам, но в номер возвращаться совсем не хотелось. Ладно, он же крутой парень! Темнота, казалось, тянула к нему свои липкие щупальца. Где-то звякнуло стекло. Покатилась от порыва ветра пустая банка. Что-то мелко прозвенело где-то неподалеку. Пара теней вышла из темноты. Было в них что-то неприятное. Возможно, ему мерещилось, но... потянуло промозглым гнилостным холодком. Герберт ощущал, что в нем напряжен каждый мускул, а нервы натянуты до предела. Он опасливо осмотрелся. Не хватало только нанятых соперником боевиков. А подобное более чем возможно. Сейчас он выходил на уровень большого спорта, а значит – больших денег. Следовало поостеречься. Кто знает, может, все подстроено? На остановке в уголке прижался дрожащий комочек. Мелкий. Вот кто отпускает детей по ночам? На него глянули испуганные зеленые глаза. - Не дрейфь, пацан, я с тобой! - сказал он больше для самого себя, чем для малого. Из-за поворота показался автобус, и он невольно перевел дух. Фигуры приближались. Никак трусость? Но в кармане, точно последнее спасение, он сжимал и мял чертову подвязку. Даже пожалел, что она не на своем привычном месте. Автобус гостеприимно распахнул двери в ярко освещенный салон. Герберт, не раздумывая, впихнул мелкого и вошел сам, и только потом понял, что не спросил, что это за маршрут. Мелкий куда-то сразу запрятался. Ну, да и не до него было. Признаваться в таком идиотизме, как посадка на неизвестный рейс, было несколько неудобно. Он плюхнулся на сиденье и оценил пассажиров. Не густо. Пара довольно странных старичков тихонько переговаривающихся друг с другом, почему-то на латыни, парень, дремлющий в кресле, еще один с отсутствующим видом смотрит в окно. К нему он и подошел, удерживаясь за поручни. Автобус гнал немилосердно, передвигаться в салоне было проблемно. - Приятель, это какой маршрут? Тот даже не среагировал. Герри сел рядом с ним. - Куда едем-то? Окна были непрозрачно черны, только изредка мелькали огни световых придорожных опор. - Куда кому надо, туда и доедем, - брякнул парень и откинул голову на спинку, после чего закрыл глаза, показывая всем видом, что разговор закончен. Пришлось вернуться на свое место. Автобус мотало, в окнах ничего не было видно, хотя по расчетам Герберта уже должно было светать. Покрутившись на сиденье, он вынуждено расслабился в тепле. Молодой кондуктор о чем-то переговаривался с водителем. Герри хотел было что-то сказать кондуктору, но на него неожиданно навалился сон, словно нервы как-то странно сработали. Несколько минут он пытался бороться с собой, а потом решил, что это без толку. Ну, даже если они его отвезут не туда, куда надо, он немного подремлет, а потом просто вызовет такси. В салоне было тепло и безопасно, под боком кто-то умиротворенно урчал, точно большой кот. Водитель посмотрел в зеркало пустыми бездонными глазницами и усмехнулся. Все в салоне спали. Две подвязки через столько лет вновь нашли друг друга. До чего упорный артефакт! Но его желание было выполнено, хотя поискать пришлось изрядно… Ну, да так оно и лучше… Золотистая круговерть магии размазала их фигуры, тут же потерявшие свои очертания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.