ID работы: 5624309

Невеста Маунт-Мэссив

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Нос чесался. Очень сильно, чтобы взять и проигнорировать. Вейлон разлепил глаза. Темно, но тепло. Странно. Пытаясь повернуть голову, парень уткнулся кому-то в плечо. Такой же пойманный и связанный, мужчина средних лет спал, прижавшись к другому пациенту. И таких пленников было десяток, если не больше. — Что происходит? — Парк обернулся в другую сторону и спросил сидящего рядом. Мужчина заскулил и уткнул голову в колени.- Ясно, ты тоже не в курсе. — Мы в логове… В его логове… Жених придет и выберет себе невесту…жених… Глускин…- Больше Вейлон ничего не понял. Лепет превратился в тишину. — Глускин? Кто он такой? — Но пациент заплакал.- Он убьет нас всех? — Пациент закричал.- Все-все, я понял, прости…- Дела шли в другую сторону, и не в такую, какую Вейлон для себя запланировал. Не стоило покидать убежище, в ту же ночь поймали.- Лох. Через некоторое время пришли те шестерки, те козлы и те твари, которые сейчас трясутся от одного имени своего хозяина. — По очереди, каждый из вас пойдет с нами! — Голос мужчины дрожал, страх скрыть не получилось. Вейлон боялся, боялся до рвотного позыва. Два часа, больше половины уже не было. Вейлон начал думать, что и для него все кончено. — Но ты же три месяца как-то выживал? Неужели готов сдаться? Просто принимай это как игру. Сейчас время сложного уровня, но и его можно пройти.- Парка резко подняли на ноги и повели вниз. Как странно, эти суки даже до конца не стали спускаться, швырнули парня на пол и просто ушли. Нет, можно попробовать пойти обратно, но там точно стоит конвой. — Сначала осмотрись.- Камеру никто не додумался забрать, попросту не нашли, идиоты. Режим ночного видения показал комнату. Швейная мастерская, повсюду машинки, которые давно забыли о человеческих руках, манекены в рваном тряпье. Вейлон нерешительно пошел вперед. Он услышал песню, она звучала вдали. Сердце выплясывало до точек пред глазами, предшественник Вейлона лежал на разделочном столе со вспоротым животом и с отрезанными половыми органами. — Прости, дорогая. Но любовь не для всех.- Мужчина, который был намного выше Парка, скинул тело вниз, прямо на пол. Неприятный шлепок.- Оу, дорогая, прошу прощения, что так долго. Прошу, проходи.- Этот Глускин повернулся к Парку лицом. Вейлон застыл на месте. Это лицо, да…он его уже видел. — Пожалуйста…- но от писклявого голоса убийца лишь скривился и за два шага оказался перед парнем. — Проходи, дорогая. Не стоит так долго ждать.- Горячий, жар от этого мужчины Парк мог почувствовать даже будучи в нескольких… Крепкие руки схватили парня и, не церемонясь, положили на стол. Ударившись головой, Вейлон на миг вскрикнул. — Дорогая? Все в порядке? — Наклонившись к белому, как снег, Парку, Глускин мягко погладил его по голове. — Что ты делаешь? — Удивление в глазах маньяка Вейлон успел заметить. Что, до него никто не интересовался? — Я хочу сделать из тебя…я хочу чтобы ты стала моей невестой, а в последующем женой и любящей матерью моих детей. Я сделаю тебя идеальной женщиной! Ты будешь лучше всех!- С таким азартом и с таким психозом Парку еще не попадались такие вот личности… — Как тебя зовут…- Пытаясь смотреть в глаза безумцу, Вейлон про себя уже набросал некий план побега. — Где мои манеры?! — Вскочив на ноги, и обойдя несколько кругов вокруг стола, Глускин остановился перед Парком. Шершавая и грязная рука взяла руку Вейлона.- Я Эдди, дорогая. Зови меня Эдди, хорошо? — Нежное поглаживание этими руками…буквально три минуты назад от них погиб еще один человек. Страшно, очень страшно. — Хорошо… Эдди…- На губах психопата появилось нечто наподобие улыбки. Жуть. — Не бойся, дорогая, церемония пройдет быстро. Ты даже не заметишь, как все закончится.- Глускин усердно начал начищать ножи, пилы, только вот от крови их уже не отмоешь. — Ты волнуешься, Эдди? — Естественно он волновался, от парня не скрылось то, что мужчина почему-то долго готовил инструменты… — Дорогая, ты первая, кто спросил меня хоть о чем-то. Я хочу чтобы именно с тобой все получилось. — Эдди, не бойся, я вот не боюсь.- Психопат весь засветился, подошел к Парку. — Не боишься? — Хрипловатый голос. — Не боюсь, я доверяю.- Глускин наклонился ближе, смотрел в глаза Вейлону, ища в них что-то для себя. Вейлон был расслаблен и собран. Три месяца в таком месте просто так пропасть не могут. — Кому доверяешь? — Острый нож блеснул в руке. — С…себе и тебе…- Сухой ком в горле не давал говорить, чувство ужаса заполняло тело. — Мне…- выдохнув, Глускин вонзил нож. Пара сантиметров от шеи. Вейлон точно чувствовал металл, но это было только касание с кожей. Парк поднял глаза на Глускина. — Эдди? — Ты не кричишь. Не пытаешься убежать.- Вытащив нож из дерева, психопат освободил руки парня.- Ты почти идеальна, церемония пройдет чуть позже. Хочу больше узнать о тебе. Вейлон радовался как никогда. Он смог! Вот он, сложный уровень подошел к концу! — Эдди…я тоже хо….- удар в лицо, что парочка зубов вылетела из-за рта со скоростью пули. Тело парня мешком улетело в стену. — Дорогая, я хочу узнать про тебя все. Все, что ты любишь. Начиная от здоровья, ты ведь должна выносить и родить здоровых детей, заканчивая любимым хобби.- Кулак снова предстал пред глазами, Вейлон не успел увернуться, то что он расшиб затылок, это точно. О большем парень не успел подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.