ID работы: 5624309

Невеста Маунт-Мэссив

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пытаться понять психопата невозможно. Это многогранная личность со своим миром. Парк, честно, пытался. Второй день с Глускиным как-никак. Первое, что надо отметить, так это то, что маньяк всегда встает и покидает комнату самым первым. — Он не спит что ли? — Приоткрыв глаза, Вейлон обежал взглядом темную комнату. Женишка нигде не наблюдалось. Парк специально решил сразу не засыпать, а чуток подождать и узнать, когда же этот ненормальный придет. Он не пришел. — Эдди, как ты сегодня спал? — Есть молча, когда на тебя пялятся было неудобно. Парк заулыбался, показать надо, что ты от всей души решил поинтересоваться. — Дорогая, ты ждала меня? — Глускин поставил чашку на пол, и встав со стула, подошел к парню. Присел на кровать. — Да…ты не приходишь, которую ночь.- Отвести взгляд и обратить внимание на что-нибудь другое. Не-а, невозможно. — Чувства замужней женщины отличаются от той, которая не познала такого счастья. Я не имею права торопить тебя, дорогая.- Ладонь мягко коснулась лба, Глускин, наклонившись почти вплотную, мягко поцеловал Парка в лоб. — Так ты переживаешь об этом? — Искреннее удивление. — Да. — А что ты тогда по ночам делаешь? — Я…занимаюсь тем, что меня расслабляет.- Улыбка на лице психа искривило и так непривлекательное лицо. Вейлон догадывался, о чем говорил псих, он убивает… — Хочешь, я расслаблю тебя? — Вейлон убрал поднос на пол, взяв руку маньяка, мягко начал водить по ней пальцами. — Дорогая, ты меня заинтриговала.- Глускин убрал руку и встав с постели, подошел к двери. — Что случилось? — Я должен бежать, незаконченное дело зовет. Я с удовольствием расслаблюсь после.- Мужчина закрыл за собой дверь на ключ. — Понятно, выходить еще нельзя. Ублюдок шизанутый! — Валяться весь день Парк не хотел, не в санатории блин! — Нужно как-то его разговорить, нужно доверие…а твою налево! Как же сложно с другим мужиком найти общий язык! С девушками это тоже сложно, но приятно хоть…- Лиза. О жене он не вспоминал, о детях подавно. Может эгоизм проснулся, а может он просто сдался и убедил себя, что с родными больше никогда не встретится. — Но это мой шанс… Глускин вернулся нескоро, а когда пришел, то Парк… — Ты весь в крови…на тебя напали?! — Вейлон вскочил со стула. — Она не моя, не бойся, дорогая. Не хочешь вместе принять ванну? — Мужчина выжидающе наблюдал за реакцией парня. — Ванну? — Горячая вода, пена, но это же Маунт-Мэссив.- Конечно. Глускин шел медленно, каждый его шаг отдавал тихим эхом. Мужчина то спускался, то поднимался, то поворачивал, что Парк решил бросить затею запомнить дорогу. — Мы пришли.- Толкнув дверь, маньяк уверенно направился к определенной ванне. Остальные были наполнены… Кровь, разлагающиеся тела, живые люди. Романтика Маунт-Мэссив. — Эдди, мне как-то неудобно, здесь и другие…- Глускин резко прошел мимо Вейлона. Схватив за голову одного из пациентов, Глускин, протащив его по полу, выкинул за дверь, следующего постигла та же участь. — Э.Эдди, ты...стой… — Никто не увидит тебя обнаженной, кроме меня. Съебались живо! — Что ж, люди и правда ушли, никому не хочется под потолком вместо люстры висеть. — Спасибо…- Это пиздец. Парк еще в жизни не ощущал себя такой тряпкой. Но роль нежной и хрупкой жены нужно сыграть, желательно превосходно. — Раздевайся пока, я подогрею воду.- Глускин снял верхнюю одежду, оголив мускулатуру и старые шрамы. На бледной коже это смотрелось… Вейлон обратил внимание на ванну. Она была наполнена водой, что несказанно обрадовало. Быстро скинув с себя всю одежду, Вейлон медленно начал погружаться в горячую воду. Кожа сразу покрылась мурашками. Как же хорошо, особенно, когда это впервые за последние месяцы. — Не горячо? — Глускин присел и погрузил руку в воду. Пальцы коснулись кожи Вейлона. — Нет…не горячо. Можешь залезать.- Только, сука, руки свои убери! Глускин аккуратно сложил свою одежду на стул и забрался в ванную. Лишняя вода сразу же начала выливаться на пол. — Какая ты милая, дорогая. Стесняешься смотреть на меня, когда я полностью обнажен перед тобой. Девственно чиста…- Психопат еще что-то начал заливать, но Парк пытался не слушать. Нужно обратить внимание на что-то другое. — Может, не будешь так пристально на меня смотреть? — Все-таки парень не сдержался. Маньяк скоро дырку на нем прожжёт. — Прости, но я не могу оторвать от тебя взгляда.- Романтик хренов. — Эдди…- Резко, слишком быстро голова Парка оказалась под водой. — Время твоих тренировок, дорогая.- Парень пытался вырваться, царапая чужие руки, но кислород только быстрее начал покидать тело. Широко распахнув глаза, Вейлон практически ничего не видел в мутной воде. Хотя…рельеф ног психопата все же смог различить. Схватить его за яйца. Что б сука знал! Руки потянулись в предположительно нужном направлении. «Хренасе, какой огромный…стоп…он что…возбужден?» — Шалунья, ты именно так решила расслабить меня? — Рука резко дернула вверх, Парк закашлялся, пытаясь глотнуть воздуха.- Мы еще не закончили.- И снова головой об чугун. Только маньяк специально толкался своим…прямо в лицо парню. «Лучше утопиться…» — Дорогая, очнись.- Вейлон чувствовал, как его тело трясет Глускин. Но специально глаза не открывал. Пусть помучается. Сильная пощечина кого угодно приведет в чувство.- О, ты пришла в себя. Прости меня, я слегка перестарался. — Да…ничего… Эдди…- Чтоб ты… Глускин выбрался из ванны, быстро оделся и вытащил Парка. Мозг парня ни в какую не хотел понимать, что значит одеваться. Поэтому мужчина, взяв Вейлона на руки, понес обратно. В их комнату. — Ты меня так расслабила. Надо как-нибудь повторить. — Ага, - в другой жизни, тварь. Второго раунда Вейлон не переживёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.