ID работы: 5624309

Невеста Маунт-Мэссив

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Сколько Парк просидел в своем укрытии? Час? Два часа? Может и всю ночь. Повсюду мерещились крики и голоса. — Как же я мог забыть…-тяжелый взгляд упал на давно остывшие тела. Не повезло мальчишкам. Отодвинув от себя мешки и стулья, Вейлон выбрался наружу. Ноги затекли и отдавали неприятной болью, глаза щипало от света фонаря. Оглядываясь по сторонам, парень подошел поближе. Далекие отголоски вины слегка царапали сердце. В его силах было остановить маньяка? Парень точно не знал. Присев на колени, Вейлон открыл рюкзак. Быстро осмотрев содержимое, парень наткнулся на документы незваных гостей. — Вам было всего по 19…почему вы пришли? Кто вам рассказал про нее… Парк спрятал свои сокровища глубоко. Рюкзак набит полезными вещами, а у одного из парней нашелся даже пистолет. Это все пригодится, но позже. На этом этаже всегда крик. Он вообще хоть когда-нибудь прекращается? — Эдди…- приоткрыв дверь в «мастерскую», Вейлон застыл на пороге. Глускин снова кого-то превращает в женщину. Мужчина истекал кровью, его рвало ею, он молил о пощаде.- Эдди! — Голос на середине слова сорвался, Глускин застыл с ножом в руке. — Дорогая? — Повернувшись всем корпусом, маньяк, не мигая, уставился на побелевшего парня. Внутри все сжалось, какой же он страшный. — Эдди, что ты делаешь? Я искал тебя.- Так, Парк, спокойней, прекрати дрожать! — Искала? — Окровавленный нож медленно опустился на стол, а хрипящая от боли жертва сжалась на разделочном столе.- Ох, прости, я был занят…- Руками указывая на пациента, Глускин подошел к Парку. — Всего-то…я уже подумал, что ты ушел…от меня…после всего, что случилось…- Румянец на щеках выдавал тот стыд, который парень сейчас испытывал. — Как ты могла такое подумать? Что ты.- Сильные руки обняли худое тело, крепко прижимая к себе. От Глускина смердело кровью.- Я ни за что тебя не оставлю. — Может пойдем? Ты не голоден? — Объятия разжались, маньяк ждал, когда Парк поднимет голову. Поцелуй. Горячий язык властвовал и подчинял, сильные руки легли на бедра, затем плавно перешли на ягодицы. Тиская по-хозяйски. Парк мог только стонать и выгибаться навстречу. — Я очень голоден.- Вейлона резко затошнило, когда Глускин схватив парня под колени, поднял на руки.- Обхвати меня ногами, дорогая.- Ноги скрестились на спине убийцы. Мужчина покинул комнату, не забыв всадить нож в сердце умирающей жертве. Чужой вес давил на грудную клетку, вжимая парня в постель. Все протесты пресечены, Глускин хочет его сейчас. А чужое мнение ему не интересно. Вейлон полностью обнаженный, раскрытый перед ним, закрывал лицо руками. Язык ласкал грудь, живот, а опустившись ниже, Глускин прикусил нежную кожу в районе ягодиц. — Эдди…- Мужчина заткнул парня, перевернув его на живот. Мозолистые пальцы плавно скользили по спине, Вейлон слышал, как расстегивается ширинка на брюках психопата. Парку страшно. Первый раз еще не оставил тело, та боль была невыносимой, что парень отрубился и пропустил почти все…почти. Но сейчас… — Расслабься, дорогая. Получай удовольствие от моей любви. — Мне…страшно…- И парень не врал, быть оттраханным одним из самых двинутых в Маунт- Мэссив…страх - малая толика… — Я буду нежен.- Поцелуй между лопаток, вот только нихрена не успокоил. Какой нежен? Ты этого слова не знаешь! — Эдди…- Парк заерзал, когда почувствовал чужие пальцы, они давили на кольцо мышц, Глускин нетерпелив, поэтому с силой протолкнул их вовнутрь. Боль тягучая, что в позвоночник отдало.- Эдди…- Крепкая рука легла на голову, вдавив ее в подушку. — Помолчи немного.- Пальцы вышли из тела. Парк тяжело дышал, пот скатывался по спине крупными каплями, воздух словно горел. Парень почувствовал…. — Нет, Эдди! Я не готов! — Пытаясь отстраниться от него, Парк вцепился рукой в плечо мужчине. Их глаза встретились. И взгляд Глускина не говорил ни о чем хорошем. — Я люблю тебя.- Резкий толчок. Вейлона просто впечатало в постель. В ушах зазвенело, из глаза потекли слезы. И крик. На этом этаже никогда не бывает тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.