ID работы: 5630207

Главное - вовремя отключить фантазию

Naruto, Пятый элемент (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты готова к веселью, малышка?

Настройки текста
Хината как обычно дрожала от переизбытка волнения и с боязнью осматривала коридоры, прижимаясь к любимому мужу. Брюнетке всё ещё не верилось, что Наруто смог организовать специально ко дню рождения встречу с кумиром всей её жизни - его величеством Руби Родом. А теперь представьте себе - каково жительнице какой-то там никому неизвестной Конохи стоять в ожидании прихода мировой звезды. И всё это - подарок Наруто. "Хорошо, что Сакура у них на хорошем счету, сам бы я никогда этого не сделал" - думал в это время блондин. Коридор неожиданно быстро наполнился гостями, похоже что скоро должен появиться и сам "виновник мероприятия". И да, вы не ошиблись. Из-за поворота как всегда в супер эпотажном костюме, с эксклюзивной прической вылетел Руби со своим вечным спутником - микрофоном. - Дамы и господа, - болтал он на ходу, - сегодня у нас в гостях тихая девочка с горячим сердцем. По виду ноль, а в душе огонь! Этой крошке не стоит труда разбить ваше сердце. Сопровождал свои " горячие" слова он не менее "горячими" жестами и мимикой. - Трепещите дамы, плачте мамы! Ведь сегодня с пяти до семи вы узнаете всё об этой счастливице: эпизоды из её личной жизни, а хорошие девочки любят плохих мальчиков! Толпа поклонников неотступно следовала за ним. - Ты готова к веселью, малышка? -говорил он своим самым сексуальным голосом, подхватывая Хинату под руку и уводя с собой. Довольные визги нетерпеливых фанатов заглушили ответ в стиле "ууу, сказано просто клёво!". "Шоу-цыганский" балаган исчез так же быстро, как и появился. Наруто остался один. Со стороны, где только что "утонули" Руби с Хинатой (да и не только), показались две очаровательные девушки в синей униформе. Они неспешно шагали и громко при этом разговаривали. - ...этой красотке просто повезло, - говорила одна. - О да! На её месте мечтает оказаться любая девушка, - последовал ответ. - Приглашение на его ток-шоу честь. Наруто прислушался. - Ей не устоять перед его напором. Даже я не смогла однажды... Блондин прервал беседу. - Простите, а куда этот Руби уводит своих гостей? - поинтересовался внезапно насторожившийся муж. Девушки ехидно взглянули на незнакомца. Собственный разговор их интересовал куда больше его вопроса. - А вы с этой брюнеточкой? - О, этот день ей запомниться надолго; то, на что способен Руби, не под силу ни одному мужчине. Он такой зелёный. И болтушки направились дальше, уже не обращая внимания на вопросы встревоженного Наруто. Осознав, что эти двое уже ничем ему не помогут, он направился к дверям, за которыми недавно скрылись его жена и тревожившая ум звёздная личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.