ID работы: 5630207

Главное - вовремя отключить фантазию

Naruto, Пятый элемент (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он сейчас на тринадцатом этаже

Настройки текста
Парень оказался на огромнейшей площадке , вдоль и поперёк которой нервно бегали сотни равнодушных к его тревогам людишек. - Эй! - крикнул Наруто, - где мне найти Руби Рода? Естественно, ему никто не ответил. Тогда он стал всматриваться в лица людей, надеясь отыскать наиболее восприимчивого и сочувствующего. И тут в толпе показалось как будто бы знакомое лицо. Минуточку, да это же Сакура! Вот так удача! И в самом деле это была она. Девушка разговаривала слишком уж увлечённо по телефону, пробираясь к лестничной площадке через поток таких же работников. - Сакура! Сакура! - кричал друг детства, приветствуя подругу рукой и стремительно несясь навстречу. Но телефонный разговор был важен настолько, что девушка даже не обернулась, а лишь крикнула в его сторону: - Да, да! Руби - настоящий профессионал, мастер своего дела. Сделает всё быстро и качественно! Не благодари, Наруто! И махнув на прощание рукой, Сакура скрылась с прочим потоком людей за дверями лифта. - И что же всё это значит? Паника Наруто увеличивалась в геометрической прогрессии с каждой минутой. А неприятным подозрениям не было предела. Тут из другого лифта вышла группа девиц, находящихся в весьма и весьма странном состоянии, в сопровождении двух мужчин: один был молодой, в очках, пепельно-седые волосы были завязаны сзади в хвост; другой - в тёмной рясе с коротко подстриженными седыми волосами. - Я же предупреждал его не раз, что с таким количеством мне одному не справиться, - жаловался очкарик, - пресвятой отец, ну хоть вы повлияйте на этого озабоченного. - Кабуто, дай ему время, - отвечал старик, - он сам во всём разберется. - Не уверен в этом, Корнелиус, не уверен. Наруто тут же подбежал к ним. - Пожалуйста, помогите мне, подскажите, где я могу найти Руби Рода? Тот, кого звали Кабуто, рассерженно взглянул на приезжего. - Найти его можно будет не скоро... Это с толпой он разбирается быстро, - он указал на сопровождаемых ими девиц, - а если гость один, то там становится интересно, может даже до интимных подробностей дойти. С каждым произнесённым словом глаза Наруто открывались все сильнее и сильнее. Он осозновал, какую совершил глупость, отпустив Хинату одну на встречу с Руби. Нет, она, конечно, девушка разумная и любит его, но кто знает, на что могут подтолкнуть кумиры своих поклонников. А Хината очень быстро поддаётся чужому влиянию. Но, может быть, ведущий ещё не успел ничего предпринять, и у мужа есть шанс вырвать пугливую и тихую жену из лап этого похотливого болтуна... - Да, молодой человек, мой товарищ совершенно прав, - вздохнул Корнелиус. - Прав я или нет, а нас он всё равно в итоге вызовет, - всё так же жаловался очкарик. - А к-кто вы? - блондина слегка бросало в дрожь. - Это священник, преподобный отец Вито Корнелиус, ну, а я Кабуто, личный медик Руби. Наруто в полной растерянности направился в сторону лестниц и лифтов, даже не поинтересовавшись местонахождением мистера "зелёного". Мысли его витали в далёкой и туманной вселенной. Хината не способна на измену, нет, нет. Но ведь от Руби она без ума так же, как и от Наруто. Это-то и пугало его сейчас больше всего. - Он сейчас на тринадцатом этаже! - крикнул вслед ему медик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.