ID работы: 563283

Заказ на убийство

Слэш
R
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наруто до того, как жить с Итачи, какое-то время жил с Сакурой, но это было совсем не тем, что сейчас. Возможно, это было так потому, что к девушке он особых чувств не испытывал и жил с ней скорее из чувства долга – у каждого должно быть своё пристанище. Сейчас же всё было по-другому. Была какая-то лёгкость, а ещё нереальное счастье. Он такого не испытывал с детства – в детстве лёгкое и наивное счастье всегда преследовало тебя. И вот, оно вернулось. С Итачи жилось легко и спокойно. Конечно, иногда было страшно, что их найдут и убьют, но Учиха утверждал, что его дом сложно обнаружить. К тому же, в случае чего, они смогут оказать достойное сопротивление, а Саске спасётся в любом случае – за ребёнка оба тряслись сильнее, чем за собственные жизни. Через пару месяцев Наруто перестал бояться, он стал уверен, как и его возлюбленный, что они спасут друг друга и Саске. В один из солнечных дней, когда Саске скучал и бездельничал, Итачи неожиданно решил отвести брата в деревню к ребятишкам. Он делал это нечасто, но младший Учиха ничего не заподозрил и обрадовался будущему веселью. А Наруто напрягся: что-то грядёт, возможно, что-то было не самой лучшей вещью. Потому пока Итачи отсутствовал, Наруто сидел как на иголках. Пытался почитать, но мысли разбегались на первых же словах. Итачи вернулся через час. Наруто сидел в гостиной и рассматривал картинки в книге Саске – на большее его не хватило. Увидев, чем занимается самурай, парень усмехнулся: - Деградируешь? - Ты для чего спровадил Саске? – поинтересовался Наруто, отложив книгу на стол. Итачи снова усмехнулся. - Хотел сделать одну вещь, но при детях нельзя. Наруто промолчал, однако вскинул брови, всё ещё не до конца понимая, о чём речь. Учиха мог только поражаться, какой его избранник порой бывает недотрогой. Тут уже любой бы понял, что он собирается сделать. Диван был довольно тесным для двоих, но Итачи счёл, что всё же сможет туда вместиться. Склонившись над Наруто, Учиха мягко, но настойчиво поцеловал его, попутно развязывая верёвочку, которой был перевязан халат Узумаки. Кажется, только теперь до Наруто начало доходить, чего от него добиваются, и – о чудо – сопротивляться он не стал. Признаться, ему даже хотелось предложить такое Итачи, но он боялся. Вдруг его бывшая жертва откажет ему потому, что ещё слишком рано? Наруто оказался раздетым гораздо быстрее Итачи. Собственно, от пары поцелуев ему уже снесло башню, так что начала бесить ткань футболки и брюк любовника. И перехватив инициативу на пару мгновений, Наруто раздел своего партнёра – тогда-то он и почувствовал удовлетворение, потому что прикосновение кожи к коже было гораздо приятнее. Прикоснувшись пальцами к соскам Итачи, Наруто услышал довольный стон, который только прибавил ему желания. Немного поёрзав, он всё же смог добиться того, чего сейчас так хотелось – он соприкоснулся своим членом с членом любовника, и это ощущение – такое необычное и странное – оказывается, может доставить непередаваемое удовольствие. Итачи всё же не позволил самураю долго управлять делом. Смочив пальцы слюной, он развёл ноги любовника в стороны и вошёл сначала одним пальцем. Наруто было достаточно больно – ведь такого опыта у него раньше не было – но он решил потерпеть. Когда Итачи добавил второй палец, ощущения стали менее приятными, а ещё было странно чувствовать, как чужие пальцы растягивают изнутри. Итачи медленно двигал пальцами, раздвигал их на манер ножниц, чтобы в момент проникновения Наруто было как можно менее неприятно. Наконец, парень решил приступить к главному. Приставив к растянутой дырочке Наруто собственный член, предварительно смазанный ароматическим маслом из бутылочки рядом, он вздохнул и аккуратно толкнулся внутрь Наруто. Тот вздрогнул от боли и, казалось бы, такого неподходящего к ситуации удовольствия. Через пару движений Итачи выбрал нужный ритм, и к тому же Учиха нашёл такую чувствительную точку внутри тела самурая, что Наруто выгибался от наслаждения и требовал повторить это движение. Мир плыл перед глазами… *** Наруто был счастлив. Безоговорочно, без вопросов. Оказывается, именно рядом с Итачи было его место. А Саске он любил так, словно он был его сыном… или братом. Собственно, сам ребёнок считал избранника Итачи своим вторым братиком и тоже безмерно его любил. Наруто больше не боялся, что их найдут. И он надеялся, что Сакура будет счастлива и без него. В конце концов, она знала, что он её не любил. Да и вряд ли она любила его так безумно, как могло было быть. Наруто был счастлив. А ради этого стоило пройти весь тот путь, который был ему дан, и он был бесконечно рад, что тот дайме вздумал отомстить человеку, который, оказывается, с самого начала был смыслом его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.