ID работы: 5632833

Кара веры

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

IX Отшельник

Настройки текста

(осторожность – смелость)

Акт 1

Когда в королевстве провозгласили закон о том, что теперь знать не может вступать в брак с низшими слоями, всем было настолько плевать, что даже никто и не подумал о том, что это сыграет какую-то роль. Но До Кенсу был другого мнения. Всю жизнь он вынужден работать на семью Ким из-за долгов. Работа тяжелая, но он не жалуется, к трудностям привыкаешь, начинаешь выполнять приказы до тошноты тщательно, а жизнь становиться однообразной и предсказуемой. Вся жизнь разрушилась еще в тот момент, когда Кенсу исполнилось четырнадцать, а старый господин Ким разрешил провести немного времени со своим ровесником сыном. Невысокий мальчишка с шоколадной кожей сначала не хотел играть с прислугой в потрёпанной одежде, но позже это переросло непонятные отношения, которые длятся до сих пор. Вот только До понял, что это чувство и есть та самая влюбленность. Парнишка подглядывал за тем, как Ким младший обучался, играл, бегал за девчонками, а теперь уж и ухлестывал, не скрывая пошлых намерений. Но один только его взгляд в сторону Кенсу и тот весь краснел и делал вид, что занят. Теперь этот закон казался не занозой в пальце, а бревном. Каждый вечер, засыпая в своей комнате на ужасно неудобной кровати, Кенсу обдумывал, какого бы это было, быть безгранично богатым, настолько, что он бы мог купить всю гребанную семейку Ким и договорится с его отцом о замужестве его сына. Эта идея буквально разъедала его, делала невыносимым сталкером. Такие навящевые идеи никогда не доводили до добра и все взгляды ни остались не замеченными. Ким Чонин вырос из мальчишки во взрослого знатного мужчину. Эти нелепые подглядывания и неловкие взгляды в свою сторону были сопровождены лишь ухмылкой. Чонину слишком легко вычислить все слабые стороны человека, лишь взглянув на него. Вот у этого человека поджаты губы, когда он говорит о любви к жене, а тот упорно выставляет свои деньги, махает перед женщинами. Все слишком лживые, сами не понимают, что выставляют свои слабости напоказ. Только вот он не из таких, он показывает свою лживость настолько реалистично, что сам верит в это. Кенсу ему кажется слишком доверчивым, слишком красивым, слишком, просто слишком. Его вечная аккуратность во всем. Даже его старая потрёпанная одежда смотрится неплохо. Чонин смеется, когда осознает насколько он неряха и совсем не подходит для такого парнишки. - Кенсу, – парнишка боязно оборачивается, замечая в дверях кухни Чонина и сглатывает. Тот выглядит шикарно. Наверное, он только пришел с собрания знати, – набери мне ванну. Тут пусть уберет Минсок. – До лишь кивает и быстро ополоснув руки в ведерке, бежит набирать воду. Ему редко когда удавалось набирать ванну для Чонина, обычно этим занимались девушки, которых Ким не стыдясь использовал как вещи для собственного удовлетворения. Набрав достаточно воды и добавив масла, Кенсу нервно переминается с ноги на ногу, ожидая Чонина. Тот заходит в комнату нагой, сразу же залезая в ванну. - Можешь пока присесть. – Ким смотрит прожигающе. Так, что холод по спине. До присаживается на табурет, засматриваясь на свои руки покрытые мозолями и шрамами от упорной работы. – Сегодня было много работы. Не так ли? - Нет, все в порядке. – Кенсу сглатывает, когда Чонин садится в ванной и не стесняясь пялится на До. – Я уже привык, не в первой. - Если ты не слишком устал, может, поможешь мне с этим? – Кенсу непонимающе смотрит на Чонина, который ухмыляясь, смотрит на него. Тело бросает в дрожь. Молчание слишком затянулось. – Ну, так, поможешь или нет? - С чем? - Отсоси мне. Кенсу зажмуривается и боится даже представить как это будет. Что скажет господин Ким, если изволит зайти в эту комнату. Его чертова жизнь просто висит на волоске от желаний и страхов. - Хорошо. Выходит слишком тихо, неуверенно, ноги сами ведут его к Чонину, но устоять на них почти невозможно. Ким вылезает из ванны, присаживаясь на бортик. Его член уже налился кровью. Он обхватывает ствол рукой, проводит большим пальцем по головке, и, запрокидывая голову, тихо стонет, закусывая губу. Кенсу присаживается на колени меж его ног, прерывисто дыша. Ему никогда не было так страшно, так хорошо. Его безумные идеи как будто взяли верх и это всего лишь чертов сон. Но запах масел и тела Чонина слишком реалистичен. Сердце отбивает такт так сильно, что в голове не перестаёт пульсировать. Трясущимися руками он перехватывает инициативу, начиная медленно надрачивать. Его кожа настолько горячая, что До кажется, он сейчас задохнется, если не попробует каков Чонин на вкус. Язык неспешно проводит по уздечке, облизывает головку и вбирает в рот. Ким утробно стонет, зажимая короткие черные как смоль волосы меж пальцев. Задавать темп не лучшая идея, поэтому господин позволяет слуге действовать, как тот хочет. Обведя каждую венку и набравшись больше смелости, Кенсу ускоряется, берет глубже. Одежда кажется тесной, мокрой. Становится жарко. Чонин не стесняясь стонет, царапает загривок слуги, иногда прося брать глубже и ему покоряются. До готов выполнять все, что прикажет его господин, он помешан на идее быть с этим человеком, пусть и не долго, пусть и всего лишь в качестве подстилки. Его достоинство было растоптано в клочья еще тогда, когда сердце ухнуло в первые встречи с Чонином. Чувствуя, что скоро кончит, Чонин оттолкнул Кенсу и надрачивая кончил себе в кулак. Ванна уже не такая горячая, но, кажется, господин доволен, а Кенсу не может нормально смотреть никуда, кроме как на пол. - Кенсу, посмотри на меня. – парнишка нехотя смотрит на Чонина, сжимая руки в кулак. – Какие чувства у тебя ко мне? Тело бросает в жар, а ладони сами тянуться к лицу, чтобы закрыть. Бесконечная мантра о том, что это всего-лишь сон не помогает. Он тяжело дышит и молится о том, чтобы это все исчезло. - Ответь мне! – Чонин буквально кричит. Он безмерно зол. Кенсу оседает на пол и тихо шепчет лишь «Люблю». Ким ухмыляется и уходит из комнаты накинув шелковый халат, оставив поданного в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.