ID работы: 5632833

Кара веры

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

X Колесо Фортуны

Настройки текста

(удача – невезение)

Проходит буквально пара дней с того момента, когда Чонин позволил сделать с собой те грязные вещи и о которых так долго мечтал Кенсу. Мальчишка ходит по поместью полностью разбитый и не может думать ни о чем, как об этой ухмылке Чонина, когда тот признался ему в любви. Неужели он посмотрел с высока на него лишь из-за его чистой любви, пусть и с пошлым подтекстом. Возможно, его Господин считает, что тот лишь грязная шлюха, которой можно воспользоваться и теперь смеется, что смог влюбить даже такого отброса в себя. Чонин в очередной раз собирается на бал, а Кенсу убирается в этом и так чистом поместье, порой чертыхаясь от каши в голове. - Кенсу… Господин выглядит как-то недружелюбно и пугает своим взглядом, что парнишка невольно сглатывает и желает сбежать подальше от него. Чонин всегда был добр и называл всех по имени, хоть его статус намного выше. - Я бы хотел поговорить с тобой о том вечере, думаю ты знаешь, что именно я имею в виду. Парнишка кивает и споласкивает руки в ведре с водой, вставая с колен. Смотреть в глаза тому, кто буквально посмеялся над твоей любовью и унизил – невозможно. Кенсу уже близко к тому, чтобы просто убежать, провалиться под землю и просто не существовать. - Ты тогда был серьёзен, говоря о том, что чувствуешь ко мне? - Да. - Чуть потупив отвечает Кенсу. Его голос дрожит, как и руки, которыми он уже полностью измял свою рубашку. Он не хочет ничего слышать в ответ. - Кенсу, я… - в секунду Господин становится каким-то мягким. Он делает шаг вперед, так, что теперь стоит чуть ближе. Его ладонь накрывает кисть Кенсу, заставляя успокоиться. – Мне кажется, что я тоже полюбил тебя, еще давно, но я не мог принять этого. Ты вечно был таким далеким. Прости, если заставил тебя в тот раз сделать это. Я как будто сам был не свой. Видимо, перебрал вина. Кенсу впервые за все время видит, как Чонин не ухмыляется, а виновато улыбается, кусая нижнюю губу. Наверное, ему действительно жаль. Парнишка неловко обнимает Господина, вдыхая запах ландышей. Этот аромат всегда сочетался с Чонином. Крепкие руки овивают талию и До глубоко вздыхает. Он и мечтать не мог, что Чонин скажет эти слова, что он обнимает его в ответ, а потом его чуть шершавые губы поцелуют висок.

☆ ☆ ☆

Король Ким Сухо был одержим идеями о том, что может управлять людьми и выбирать кому кого любить. Со стороны кажется бредом, но только не ему. Очередной крестьянин просит помочь его семье - они на краю бедности. Король недовольно сморит на несчастного мужчину, который выглядит жутко болезненно и кидает взгляд на помощника. Тот что-то быстро тараторит тому в ухо и гадко ухмыляется, отходя снова в сторону. - Деньгами я тебе не помогу. – Кроль делает вид, что крайне разочарован, но это настолько наигранно, что даже крестьянин это видит, да и Сухо не желает особо скрывать этого. – Но…я дам тебе семян и буханку хлеба. Ты сам вырастишь себе еду! - Но, Ваше Высочество, нам не нужна еда, нам нужно всего лишь выплатить долг. Прошу, смилостивитесь. - Либо забирай что даю, либо ничего не получишь! – Сухо срывается на крик и встает с трона. Корона отливает при свете многочисленных люстр, а мантия спадал водопадом. Его вид устрашал, а взгляд казался по истине диким. Крестьянин ушел, так и не получив и монеты. Кажется, его семью теперь растерзают. Остается только молится за их спасение, а король ухмыляется и довольно смотрит на своего советника Чондэ. Тот всегда давал советы из-за которого репутация короля не страдает. Король бы мог отказать совсем крестьянину, тогда бы его назвали ужасным, жадным, а при данном раскладе он будет тем, кто не смог помочь, но старался. Обычный люд все равно не узнает истинную историю, что в этих стенах. Слуга приносит весть – народ крайне недоволен новым законом, кажется, назревают недовольства. Но король решает, что это не проблема, что это легко решить с помощью балов и пиршеств. Люди ведутся лишь на развлечение. - Как хорошо, что людей можно купить. – Сухо ухмыляется, смотря на Чондэ. – Нужно создать дополнение к закону. Если кто посмеет полюбить не по моей воле – будет кара. - Но какая же, Ваше Высочество? – советник смеется. Ему кажется это жутко забавным. - Я буду лично решать с каждым. Кого в колодку прилюдно, а кого на казнь!

☆ ☆ ☆

Невыносимая жара убивала Кенсу. Сегодня солнце палит так, что кажется скоро упадешь в обморок. Промокнув тряпочку в чистой холодной воде, парень окутывает ей голову и идет дальше работать в садах. У Минсока сегодня очень хорошее настроение, что он не покладая рук весь день работает. - Надеюсь завтра будет не так жарко. Завтра наша очередь идти в конюшни. – Кенсу согласно кивает, надеясь на это. - В последние дни ты выглядишь таким счастливым, Мин. Не влюбился ли ты? – парнишка приступает дальше окучивать растения. - По мне так видно? –Минсок хохочет, убирая со лба пот рукавом длинной рубахи. – Помнишь герцога О Сехуна? Он заезжал к господину Киму как-то в том месяце. - Да, конечно помню! – Кенсу слушает внимательно и ему кажется, что теперь он не один. Этот запрет на любовь теперь еще тяжелее ощущается на сердце. - Мы тайно встречаемся по ночам… - Мин замолчал, а у Кенсу перехватило дыхание. Звучит опасно и возбуждающе. - И давно? - Уже как месяца два. Ты поздновато заметил, но я поражен. Не думал, что по мне так будет видно. Он удивительный, Кен. Со всеми грозный, но не со мной. Наверное, это любовь. Почему-то в воздухе резко повисло напряжение. В голове лишь было то, что это незаконно. Они никто, всего лишь отбросы, которое должны пожизненно служить своим хозяевам. - Почему Герцог не перекупит тебя? Вы бы были вместе и было бы меньше риска. - Нет. – Мин стушевался, резко выдыхая. – Это мой долг. Что, если он разлюбит меня. Я не хочу вечность работать на того, кто меня уже не любит и кого люблю я. Лучше я буду здесь и буду выплачивать свой законный долг. Кенсу понимающе покачал головой, продолжая свою работу. Теперь это уже не только его проблема. Вместе они справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.