ID работы: 5634513

Отель неудачников.

Super Junior, B.A.P, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Vet Lilac бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
6 глава. Я закончила свою речь и, поклонившись, сошла со сцены. Я бы хотела уйти сейчас домой, но к сожалению, я должна надеть фартук и работать дальше. Я пошла за фартуком, который весел в комнате для персонала. Завязав рыжие волосы в хвост, я надела фартук и вышла из комнаты. Перед до мной стоял усмехающихся Чонгук. - Ну и зачем тебе такой мейкап? - Я проигнорировала его слова и хотела уже идти дальше, как он остановил меня рукой. - Что ты хочешь? Денег, новую машину, шмотки? Я могу тебе дать всё, а ты бегаешь от меня и от Чонопа, надеясь, что он тебя не узнает. Я удивленно посмотрела на него. - Откуда..? - Это не тяжело узнать.. - он пожал плечами. Хм, ну да, он же у нас богатенький паренек со связями. - Ну так, что? Я сделаю тебя счастливой, я богат, красив и у меня много связей. Могу сделать тебя хоть президентом компании...Будешь со мной? - Вы никогда не задумывались о том, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем всё, что куплено за деньги? Наличность, счета, собственность, бизнес - всего этого можно лишиться... А можно вообще и не иметь. Но воспоминания о прошлых светлых минутах, часах, днях могут счастливым даже того, у кого больше ничего нет. - Я не на шутку взбесилось. И тут он сказал слова, которые я ещё надолго запомню. - Ну зачем тебе воспоминания, которые тянут тебя назад, когда со мной ты будешь идти вперёд? - Я, наверное, минут пять стояла и смотрела на него а потом проговорила: - Любовь живёт только тогда, когда есть уважения друг к другу и свобода. Желание овладеть другим как вещью - абсурд. - Это не абсурд. Это гораздо хуже, это традиция. - Я посмотрела на него, мягко говоря, как на не самого умного человека и, поклонившись, пошла к столикам. * * * POV АВТОР. Спустя некоторое время после разговора Янг и Чонгука. Чонгук и его друзья сидят в баре. - Ну, как у тебя дела с той девушкой? - спросил Хосок, отпивая из стакана B - 53( состав коктейля: колуа, Белиз, абсент). Чонгук нахмурился и заказал ещё стакан "Camshaft". Югём пил бутылку пива, потому что знал, кому придётся тащить своих пьяных друзей по комнатам. Чонгук уже третью ночь будет ночевать у себя в отеле. - Югём, вот почему на тебя все девки вешаются? - начал Чонгук, кажется его уже не остановить. - Ну, я красивый, сексуальный, богатый...- Начал перечислять Югём. - Так, хватит. - Его заткнул Хосок. - Я бью парней по печени, лицу, почкам...- проговорил Чонгук. - Но эта девушка бьёт меня по сердцу хлеще в десятки раз. - Парни переглянулись и сочувственно посмотрела на друга. - Ясно...Наш мальчик влюбился. - проговорил Хосок. * * * Я закончила свою работу и уже шла в комнату для персонала. Было где-то три часа ночи. Я хотела уже завернуть за угол, но тут услышала голоса. Я осторожно выглянула из-за угла и посмотрела чьи они. И увидела Чимина и...и...эту поганку....девушку Чонопа. - Ты меня бросила только потому что моя компания обанкротилась?! - Чимин был зол. Очень зол. - Тебе нужны были мои деньги, а не любовь. А с нынешним парнем ты тоже ради денег? Та смотрела на парня с ненавистью, она просто прошипела. - Да, я с ним ради денег и с тобой ради денег была. - Но потом она мерзко усмехнулась. - Но у меня есть ещё одна причина встречаться с Чонопом и с тобой. Я была в полном шоке, Чимин бывший парень этой девушки? Вот почему он смотрел на неё тогда и вот почему он уронил коробочку в первый день её приезда. Но что за причина встречаться с ними? Почему она не говорит? Любопытство взяло вверх, я стала слушать дальше. - И что же это за причина? - прорычал Чимин. Девушка усмехнулась, посмотрела на свои крашенные ногти и проговорила: - Ничего особенного, мне просто нужен Чонгук. - Он - то какого хрена примешан здесь?! Я тут же усмехнулась, Чонопа используют ради Чонгука, Чонгук предлагает мне встречаться, я могу использовать этот шанс, чтобы утереть ей нос, что-то мне очень хочется, чтобы она локти свои кусала, но... Она же меня зарежет, сразу видно, что в её груди бьётся сердце жестокого мальчишки, который приходит в зоопарк не для того, чтобы изучать животных и их повадки, а чтобы кидаться в них камнями. И тут кто-то кладёт мне руку на плечо. Я вздрагиваю и у меня выскакивает. - Мама! - Я обернулась и увидела перед собой Юнги, Соён и Тэхёна. Я прошипела - Как вы можете меня так пугать, что даже я, взрослый человек, зовёт свою маму! - Те прыснули. Я снова обернулась, но ни Чимина, ни девушки Чонопа уже не было. Мы зашли в комнату, сев на лавочку, я начала думать. Девушка встречается с Чимином, когда тот богат, ради денег и Чонгука. Сейчас она встречается с Чонопом с такой же целью. Но я до сих пор не понимаю причём тут Чонгук, неужели они знакомы? Чимин с Чонгуком и Чоноп с Чонгуком? Ааа, как сложно. Нужно как-то об этом узнать. * * * Я шла домой. Мимо меня медленно проплывают деревья: ели, осины. Я решила пойти отдельно домой, понаслаждаться ночью и атмосферой вокруг в одиночестве. Как же я люблю ночь. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся ещё более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими бы они не были. В это время можно быть «другим» собой. И не важно, где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определённый момент, в это время – ты отключаешься. Ты остаёшься один и меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни без проблем и лишних людей. Отдаёшься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, о чём нельзя говорить днём. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом всё будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром... Утром всё забывается и всё, что думалось, делалось, хотелось ночью, кажется полным безумием. Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью. Я подошла к дому и услышала голоса Юнги и Соён немного далее от дома. Те говорили о чём-то на повышенных тонах, тут подул сильный ветер и я услышала слова Соён " Козёл! Мин Юнги, ты придурок!", и она отправилась в сторону леса, тот побежал за ней. Я умилённо улыбнулась, кажется, у нас назревает первая парочка. Войдя в дом, я сняла обувь и пошла на кухню. Сделав себе чая, я села на диван в гостиной. Спустя час в дом вошёл Юнги, а потом через несколько минут и Соён. Рубашка Юнги помялась и две нижние пуговицы были растёгнуты, как будто он в спешке после чего-то одевался, а ещё его лисьи глазки были очень довольны.ОЧЕНЬ довольны. Соён, которая зашла спустя несколько минут, была чем-то расстроена и теребила конец своей мятой рубашки. Обычный человек бы не заметил того, что они вместе были, чего они и добивались , но я-то их видела и ждала, так что обмануть меня им не получится. Голубки. Я встала и подошла к Соён, она была бледная, а на её глазах наворачивались слёзы. Я испугалась и, не думая о последствиях, я схватила её за руку и повела к себе в комнату. - Что произошло? - спросила я, когда мы сели на мою кровать. - Он...он...мы...Шуга трахнул меня....- первая слеза прокатилась по её щеке. У меня расширились глаза и моя челюсть поздоровалась с полом. Но потом я всё таки собралась с мыслями. - Стоп...Ты сказала Шуга? - Да... - она всхлипнула. - Мы с Шугой очень давно знакомы и.........Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.