ID работы: 5634513

Отель неудачников.

Super Junior, B.A.P, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Vet Lilac бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 глава. - Да... - она всхлипнула. - Мы с Шугой очень давно знакомы, мы познакомились в баре, в котором он подрабатывал. Его все там Шугой называли. Он бегал за мной, а потом мы даже были вместе, но сейчас мы поссорились и поэтому он пришёл на эту работу ради меня...И вот не сдержался и.....- она снова заплакала. Так, ясно. Они были знакомы, нет, даже парой, потом они поссорились, потом оказались на одной работе, потом у парня был недотрах и он не удержался. Я не удивлюсь, если этот бар, в котором он работал, посещали Чонгук и его друзья. Я пожалела её ещё немного и она уснула. Я легла рядом, моя кровать была довольно широкая. * * * Когда я проснулась, Соён красили ресницы у меня в комнате. Девушка уже переоделись. Я потянулась на кровати и приподнялась. - Доброе утро. - прохрипела я сонным голосом. Та ответила мне тихим" И тебе" и продолжила своё дело... ...Когда мы вошли в отель, мимо пробежало несколько новых горничных, рядом с Чимином стоял ещё один парень в костюме, а вместо Джина на ресепшен сидел другой молодой человек, кстати на полотенцах стояла красивая длинноволосая блондинка, а в химчистке какой-то брюнет. Да, Чонгук говорил, что появятся новые рабочие, я уже хотела пойти в комнату для персонала, но меня остановил откуда-то взявшийся Джин. - Поднимись к Чонгуку. - только сказал он и пошёл дальше. На нём был новый дорогой костюм, и в руках он нёс папки. Я решила, что переоденусь позже, попрощалась с Соён и пошла к Чонгуку. Не успев постучать по двери кабинета Чонгука, из неё вышла высокая блондинка в коротком платье. Он пренебрежительно осмотрела меня и хмыкнув, пошла дальше. Я осторожно заглянула в кабинет, Чонгук сидел за столом и перебирал документы. Он был совершенно трезв, первый раз за всё время. Тот посмотрел на меня и позвал меня пальцем, сейчас я почувствовала себя маленькой девочкой, которую вызвали к директору из-за какого-то проступка. Вдруг у него зазвонил телефон и он снял трубку, ответив своим тихим, но твердым " да" , он обсуждал с кем-то о какой-то провалившейся сделке. Я присела на край дивана, который стоял в углу кабинета. Был видно, что Чонгук чем-то огорчен или рассержен. Когда он положил трубку, он посмотрел на меня и заговорил. - Молодец, что пока не переоделись. - Он поправил чёлку. - Я повышаю тебя с обычной горничной на личную. - Я непонимающе посмотрела на него. - Ты будешь обслуживать V.I.P персону, пока она тут находится. - Я кивнула, он встал и достал из шкафа, стоявшего рядом со шкафом для книг, новую форму. - Носи её. Кроме тебя её носят ещё трое. V.I.P персона приедет после обеда. - Он сел за стол и жестом руки показал, что я могу идти. * * * Я стояла около ресепшен и ждала V.I.P персону, который должен был уже приехать. Мимо пробежала Соён с подносом на руках, Чимин и его напарник помогали новоприбывшем гостям с чемоданами , парень на ресепшен регистрировал их, рассказывал про все услуги и посылал их в их номера. Тут к ресепшен подошла высокая женщина с маленьким мальчиком и спросила: - Где моя личная горничная, мне нужно, чтобы она взяла мой чемодан..- Я подошла к ней, поклонилась и осмотрела. Высокая блондинка с закрученными локонами, на ней оптягивающее платье леопардовой расцветки, кровавая сумка, как и туфли на шпильках. Маленький мальчик был в дорогом чёрном костюме, на шляпе была змейка. Он в ответ поклонился, женщина протянула мне ключи и сумку. - Неси. - Я аккуратно взяла её ключи и её сумку. Её номер был не просто просторным, а просто огромным. Интересно, сколько стоит одна ночь в нём, и сколько вообще стоит всё здесь? Женщина прошла в номер, огляделась. Номер состоял из четырёх комнат, не считая мини-кухни, зала с телевизором и ещё с остальными разными прелестями и огромной ванной с джакузи. - Я хочу кофе с винилью и сливками, а моему Тэяну коктейль со вкусом персика и ананаса. - Я кивнула и уже хотела уйти, но она меня остановила: - Я часто буду уезжать, так что тебе придётся быть с Тэяном. - Я ответила тихим " Слушаюсь" и вышла... ...Целый день я провела с V.I.P гостями, женщина была ещё тем ребенком, сначала она танцевала с Тэяном, потом пела караоке, а потом начала вместе с ним играть в приставку. К десяти вечера Тэян уснул, а она переоделись в строгое платье и сказала, чтобы я сидела с её мальчиком, пока она не придёт. Всю ночь мальчик ворочался, звал маму и даже иногда плакал во сне. Я не сомкнула глаз ни на минуту. Под утро мамаша всё таки вернулась, её платье было немного мято, от неё пахло перегаром. Она повалилась на кровать рядом с сыном и отпустила меня до двух часов. Я сразу же направились домой.... Я бежала в номер не к двум часам, как она мне сказала по пьяни, а к девяти. Я не поспала и двух часов. Она вручила мне ребёнка, сказала, чтобы я его помыла, одела и отвела позавтракать, а потом делать то, что захочет её сын. Сама она быстро приняла душ и, надев своё короткое мятное платье, куда-то убежала. Мальчик послушно искупался, приняв ванну с водяными бомбачками. После он сам выбрал себе костюм и мы пошли завтракать. На нас все смотрели и оглядывались, а когда мы сели за столик, несколько детей показали на нас пальцами, мальчик молча съел всё, что ему принесли, а потом попросил меня пойти с ним в бассейн. После того, как мы переоделись, точнее Тэян, мы пошли в бассейн с горками. - Я не умею плавать. - сказал он. - Ты должна тоже переодеться. - Я покачала головой. У меня ничего нет. - Тогда пошли купим. Тут недалеко есть торговый центр. - я начала отказываться, но Тэян потащил меня переодеваться. * * * В Торговом центре было очень много народу. Странно, не выходной же. Мальчик читал названия с вывески и шёл дальше. Наконец, он нашёл какой-то бутик, и мы зашли в него. При входе этого бутика очень много яркой одежды, но если пройти дальше, то там можно увидеть - тёмные тона. Тэян повёл меня в глубь бутика, там было очень много плавок и купальников. - Выбери себе купальник. На цены не смотри. - сказал он и сел на пуфик. Я осмотрелась и увидела малиновый закрытый купальник с открытой спиной, перекрещённой двумя лямками, на животе был поясок с большим драгоценным камнем. Я показала его Тэяну и он одобрительно кивнул. Я смотрелась, ища глазами раздевалку и случайно увидела Чонгука. Он в открытую флиртовал с брюнеткой- консультанткой. А потом взяв какую-то вещь, они пошли в сторону раздевалок. Чонгук ещё хлопнул девушку по попе и усмехнулся. Я была в шоке, недавно он признавался мне в любви, а сейчас уже идёт в раздевалку с консультанткой заниматься сами знаете чем. Ну и консультанты пошли....Тэян взял меня за руку и пошёл в сторону раздевалок. Так получилось, что я оказалась в соседней раздевалке от них, и мне всё было прекрасно слышно. - Мне подходит. - говорю я. Тэян аккуратно заглядывает и говорит, чтобы я переодевалась. Отдав ему купальник, он пошёл его покупать. Этому парню только пять лет, а он умнее многих взрослых, особенно, которые по соседству. Надев обувь, я вышла из примерочной, в тоже время это сделал и Чонгук. - О, Ли Янг, какие люди....- усмехается этот извращуга. - Что ты здесь делаешь? Ты же вроде на работе... - Я на работе, а вот ты по - моему нет, смотрю тут со всякими прохлаждаешься в раздевалках. - В это время вышла та консультантка и покраснела как вареный рак. - Быстрый секс. - он усмехнулся. - Ты называешь это.........- Но ему не дали договорить, Теян позвал меня и я побежала к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.