ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Пройдя осмотр врачей девушка с светлыми волосами зашла в свою палату и походив по ней некоторое время выключила свет и легла на кровать прикрыв глаза рукой. - Зак.- из нежно-синих глаз прокатилась слеза по щеке, но не успев скатиться до шеи Рей услышала грохот за окном. Девушка вытерла слёзы и подошла окну, открыв шторы. Грохот продолжался. Врачи подошли к двери и начали спрашивать про грохот. Рейчел завалила дверь, после чего опять подошла к окну. - Отойди... - послышался знакомый голос. Девушка отошла и тут окно разбилось. За ним был тот, кого все пребывание в больнице ждала девушка. Парень с тёмными волосами, весь в бинтах и с косой в руке. - ... - Зак... - Ну что, пошли? - Убей меня. - Сначала засмейся. Рейчел улыбнулась и тихонько посмеялась.Зак взял девушку на руки, после чего та заметила кровь. - Ты ранен? - Да... Было дело... Спасать же тебя надо было. - Угу. Рей обхватила шею парня. И он побежал с ней. Доктора выломав дверь обнаружили кровь на подоконнике. В лесу - Дальше своим ходом.- поставил Рей на землю. - Ладно, но у меня ноги голые. - На... - отдал коричневую сумочку. - Где ты это нашёл? - Один знакомый отдал. - Спасибо. - Там твоя одежда... Одень хотябы кофту и ботинки. - Хорошо. - девушка сделала, как ей сказал парень и повесив сумочку на плечо она подошла к Заку. - Зак. - Да что тебе надо? - Ты обещал убить меня. - Обещал и что дальше? Скучная ты, не могу убить понимаешь? - Тогда, что мне надо сделать? - Эмоциональной стать. - Зачем? - Да ты начинаешь действовать на нервы. - Почему? - Что почему? - Почему ты не можешь убить меня, я ведь своё обещание сдержала. - И что с этого? Твои глаза как у мертвеца. - И что делать? - Я то откуда знаю, это твои глаза не мои. - Вот и я не знаю. - Рей опустила голову, на её глазах показались слёзы, которые тут же исчезли. - Ты пыталась заплакать? - Зачем мне это? - Ну кто тебя знает. Пошли уже. - Угу. Они пошли к городу. Возможно их искали, потому что были слышны сирены полиции. - Зак, там дорога... Нас могут поймать, да и раны надо обработать. - Потом, сначала нам надо добраться до моего дома. - Но... - Пошли! - крикнул парень. Рей замолчала и шла дальше молча за Заком.

***

- Пришли. Это был одинокий домик на краю города, точнее не домик, а квартира. - И ты теперь здесь живёшь? - Ну да. - Ну и бардак же здесь. - Ну... Рей усмехнулась. - Я уберусь тогда. - Не заморачивайся ты. - Все равно делать не чего. Рей начала убираться и через час на полу не было ни одной соринки. Только пол надо было помыть. Рей занялась и этим, но сначала переоделась. - Вот и все. - Ну ты даёшь... Так чисто. - Только мусор не бросай на пол больше. - Кстати, завтра в магазин надо будет сходить. - Кстати, а тебя не найдут? - Врядли. Я одел маску и переломал все камеры, когда шёл за тобой, чтоб скучно не было. - Ты как всегда. Но зато ты подумал на этот раз нормально. - Ага. Рей села на тёмный диван и задремала. Зак сел рядом и стал смотреть на обладательницу синих глаз, которая уже мирно сопела несколько минут. - Спокойной ночи, вот ты и на свободе. Зак поцеловал девушку в лоб и укрыл её одеялом, после чего пошёл сам спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.