ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внимание розыск!

Настройки текста
Утро Рей проснулась, встав, свернула одеяло и пошла в комнату к Заку. - Ты спишь? - ... - Понятно, значит спит. Девушка пошла на кухню, но поесть ничего не нашла. Даже приготовить еду было не из чего. Тут девушку кто-то взял и поставив на ноги обнял. - Что, уже проголодалась? - Ага. - Так ты вчера все выкинула. - Не чего еду разбрасывать где попало. Сходи лучше в магазин. - Тебе что-нибудь купить, не из еды? - Как хочешь. - Тебе правда все равно. - Ага. - Тогда, пошёл, дверь я открою сам. - Ключи не забудь. - Уже взял. Он ушёл и закрыл дверь на ключ. Рей делать было не чего и она стала осматриваться. Она нашла бумагу и ручки. Немного бумаги, она на всякий случай положила в сумочку и две ручки. У Гарднер было плохое предчувствие. Проходя по квартире тихо как кошка она посмотрела, что где находится. И ложась на кровать услышала, что кто-то стучит в дверь. Но он же собирался сам открывать дверь, что-то здесь не чисто. Рей тихо встала и подойдя к двери посмотрела в глазок, там никого не было. Ребетня играет? Врядли. Пойду-ка я обратно, хорошо, что мы живём не на первом этаже. Гарднер так же тихо вернулась в комнату и села на пол. Даже если бы в окно посмотрели её было бы не видно. Зак подойдя к магазину посмотрел по сторонам, не следит ли за ним кто, и увидел на стекле магазина объявление. "Внимание! Разыскивается сбежавшая из больницы Рейчел Гарднер, тем кто увидит девушку, просьба связаться по этому телефону ХХХХХХХХХХХ" Вот чёрт. Надо скорее вернуться домой, вдруг её поймают. Парень зашёл в магазин и взял, что нужно, но остановился на пару минут около ножа. Подумав, он взял нож и расплатившись с покупкой пошёл домой. Около дома стояла полицейская машина. Вот чёрт, уже нашли её небойсь... Хотя чего я парюсь она же знает, что я открою дверь ключом, а вдруг они взломают дверь. Кажется придумал. Хотя не совсем подойдёт. Зак обошёл дом вокруг и никого не нашёл. Подойдя к подъезду он встретил одного полицейского и тут же прирезал его, пока тот не успел даже издать хоть один звук. Зак нашёл что-то похожее на косу и поднявшись на свой этаж очень тихо прирезал остальных, пока те не успели даже сообщить, о том, что на них напали. Зак открыл дверь и зашёл. - Рей. Это я. Собирайся, нам надо уходить. - Ты их всех перебил? - Да. Пришлось. - Понятно. А куда мы теперь? - Не знаю. Нам надо подальше отсюда точно. Только для начала. Зак достал бинт и перевязал лицо Рей. - Так тебя мало кто узнает. - А если капюшон одеть, тогда точно никто не узнает. - Кстати на, я им одного полицейского прикончил. И ещё в тумбочке моей комнаты лежит телефон, возьми его, он твой... Он пригодиться тебе. Рей кивнула и взяв окровавленный нож побежала в комнату к Заку дабы взять телефон. Взяв нужную вещь Гарднер пошла к Заку после чего они ушли из дома и пошли в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.