ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Утро Рей встала раньше будильника и выключила его тут же. Не много посидев на кровати девушка переоделась и пошла в большую комнату ну или же гостиную, как хотите. Девушка взяла книгу и стала читать, через полчаса проснулся Зак и он явно был не в настроении. - Рей, - немного раздраженно позвал девушку, парень. - Чего, - отозвалась обладательница синих глаз. - Ты чего не разбудила? - Ты не просил, потому не разбудила. - Ай, да ладно, - парень вошёл в комнату к девушке. - ты все читаешь? - Ага. - Я пошёл есть, а ты как хочешь. - Ага, - девушка продолжила чтение. Через некоторое время. - Эй, коротышка, пошли. - нетерпеливо звал Зак. - Иду, я, и не обзывайся. - Я не обзывался. Ты и есть коротышка. Наша "коротышка" надулась и пошла больше не разговария с убийцей всю дорогу. Прийдя на место Зак и Рей пошли узнать про следующее задание, и тут их ждало разочарование, заданий пока не было, с остальным "весёлые ребята" решили сделать сами, чему нельзя не радоваться, однако и не особо это и весело. Рей узнала что есть несколько пропавших, и они решили туда наведаться. На месте преступления. Рей предложила план, она заметила, что Зак не в настроении. У неё появилось подозрение, что Зак в этот раз переборщит, но это подозрение она откинула в сторону в своей голове, совершенно забыв про нечего через минуту. Рей прислушалась, услышала как будто что-то упало, наподобие камня. - Зак, мне кажется... - Тебе постоянно что-то кажется... - Да послушай... - Не буду, зачем ты вообще решила, выполнить какое-нибудь задание? Какая муха тебя привела на этот путь?- опять перебил девочку парень. - Тут кто-то есть... - Нету здесь никого кроме нас с тобой! Пошли от сюда. Только Зак направился к выходу, как тут же услышал выстрел. А потом, что-то упавшее. Он обернулся, Рейчел лежала на полу, одежда в одном месте стала краснеть. - Рей... - Я же говорила, что здесь кто-то есть, - она закашляла и выплюнула кровь. - Зачем ты сюда вообще шла? - Зак, я не выживу... Уходи,- оттолкнула его от себя, изо всех сил, что были у неё. - Не говори ерунды, я не оставлю тебя здесь. Послышался ещё один выстрел, Рей приняла его опять на себя. На этот раз у неё была ранена рука. - Я же сказала уходи! - закричала обладательница синих глаз. - Только с тобой, - схватил Рейчел и побежал к выходу, но он не успел. Дверь закрылась и послышался звук повернутого ключа, а сзади послышался смех и чей-то голос. - Нам приказано убить девчонку, а тебя оставить в живых. - Я вам не дам её убить! Убью её я! И только я! - Зак... Донесся очередной смех. - Ну тогда чего же ты ждешь? Убей её. В Зака чем-то попали, дротик, с каким-то лекарством, или может быть ядом? Зак поставил Рей на ноги и толкнул её. - Убегай, а то убью. - Я не уйду...я не боюсь смерти, я ждала этого очень долго убей меня, нам не выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.