ID работы: 5642248

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение памяти

Настройки текста
Утро Рей проснулась и сев на край кровати посмотрела на спящего на полу Зака. Девушка села рядом с ним и задремала. Примерно через час Зак проснулся и заметил спящую Гарднер, которая положила голову на плечо убийцы. Недолго думая Фостер начал будить девушку. - С добрым утром, - сонно сказала девушка. - С добрым. Девушка встала и направилась на кухню. Зак пошёл за Рей. - Слушай, а что ты вчера перед сном сказала мне? - Ты про что? - Ну ладно... - Что-то не так? - Да, не, все в порядке. Рей зашла на кухню и резко остановилась. - Я вспомнила... Зак... Ты мне солгал... Тебя там... Не было вообще... Я сама выбралась... А Эдди... Эдди... - Рей? Ты чего плачешь? Я искал тебя, но мне было тебя никак не найти... Рей, да послушай ты! - тряс он девушку за плечи пытаясь привести в нормальное состояние. - Ты... Искал меня? - Именно... Но они увели тебя и я не смог найти тебя... Пока ты сама не выбежала ко мне... - Правда? - Гарднер посмотрела на Зака заплаканными глазами. - Успокойся, теперь я точно не солгал, просто тогда у меня не было выбора. - Извини... - За что? - За то, что приношу одни беспокойства. - Да ничего ты не приносишь... - немного разгневанно сказал парень.- Ну так, что... Айда на задание после завтрака? - Угу. - кивнула блондинка. Позавтракав они пошли разбираться с очередным заданием по плану Рейчел. Вернувшись домой с очередным выполненным заданием и деньгами Рей и Зак стали заниматься своими делами. Рей посмотрела на Айзека и начала вспоминать, что она действительно вышла прямо к нему из здания и он тогда был очень испуган за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.