ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Доктор, что с Софией?-взволнованно спросила Анабель. -Ничего страшного, обычные признаки беременности, -спокойно ответила врач. -То есть получается...-начал догадываться будущий король. -Да, вы все правильно поняли, принц Хьюго-вы скоро станете отцом.

***

Первые месяцы беременности были обычными, тошноты практически не было и это радовало.Но было небольшое вкусовое пристрастие и усталость.В связи с последним шатенка часто и подолгу спала, и из за положения ее не трогали просто так.И большинство дел Рафаэль,делал сам поскольку таков был указ Короля.Который очень беспокоился за уже названную дочь и будущего ребенка, а так же сильно переживал за ее состояние, поэтому каждую неделю ее осматривал Королевский Лекарь.Чтобы тот случай по приезду не повторился, ей выписывали специальные зелья. Так же Королева следила за всем лично,и даже составила расписание когда что нужно делать.Все обязанности она сняла с дочери и половину взяла на себя, другую выполнял Рафаэль.Сам Король же подумывал устроить бал в честь будущего внука или внучки, и уже начал писать список приглашенных.Хьюго же сильно волновался за жену и ребенка, был весь на нервах и тщательно за всем следил.Он очень переживал за Софию и был как на иголках все время расспрашивая ту,как самочувствие не хочется ли ей чего нибудь.И это только пара вопросов из ста, и при всем при этом.Он еще умудрялся выполнять свои обязанности, проверять армию и держать связь с другими Королевствами.

***

На дворе была ночь. София смотрела на своего мужа, который приподнялся на кровати, думая о чем-то. Она дотронулась до его плеча,повернувшись в его сторону. Он быстро оглянулся, а затем снова погрузился в свои мысли. Тогда шатенка тоже приподнялась,придерживая рукой живот и поцеловав его в висок, положила голову ему на плечо. -Опять будет война?-тихо спросила девушка у брюнета. -Она продолжается уже около 100 лет, только враги знают, что наше королевство им не по силам захватить, а вот королевства наших союзников они вполне способны завоевать, -задумчиво ответил Хьюго.-Мои отец и дедушка в своё время воевали с ними и сумели разгромить их армию, дав понять, что наше государство им не по зубам, у нас очень сильная армия и враги после этого стали нас бояться... -А чего ты тогда боишься?-подняла голову с его плеча будущая королева и положила руку ему на плечо. -Страх есть всегда, даже когда на первый взгляд, ты не чувствуешь опасности.-Задумчиво ответил юноша. -В тебе нет страха,-уверенно сказала обладательница амулета Авалора. -Во мне может и нет, а вот за своих союзников тревога есть, -все так же задумчиво отвечал будущий король. -Они справятся, ведь наше королевство для них служит примером.-Также уверенно и немного гордо ответила ему жена. -Откуда ты знаешь?-С небольшим интересом спросил он. -Я общалась с женами королей тех королевств и они сами мне рассказывали,-ответила шатенка и проведя рукой по его темным волосам, поцеловала брюнета в щеку. Хьюго наконец лег на кровать, притянув к себе, свою возлюбленную, обнимая ее и прижимая к груди. Внезапно ребенок дал о себе знать: -Кажется шевельнулся,-тихо сказал будущий король,кладя руку на ее живот. -Он тебе рад,-сказала София,прижимаясь к мужу сильнее. Так они и уснули в обнимку. Несколько месяцев спустя Было раннее утро, солнце взошло совсем недавно.И именно в этот момент шатенке стало не хорошо, она почувствовала резкую боль в животе, и это заставило ее проснуться.Боль не утихала а становилась сильнее, и из за этого девушка закричала.Хьюго сразу очнулся ото сна и спросил что случилось.Ответа не последовало, лишь стоны боли.В панике юноша немедленно всполошил всех слуг, чтобы те позвали лекаря.И почему то все действовали медленно тогда когда его жене было плохо.К счастью доктор успел вовремя, и как только более или менее боль утихла, он отвел принцессу в больничное крыло.Там она провела несколько часов, и в это время любому человеку было строго настрого запрещено входить.Брюнет себе места не находил от волнения,как и его родители.Он подбадривали сына,говоря что все хорошо, так и оказалось.К вечеру боль прошла но чтобы такого не было Софию, оставили в больничном крыле,и проводили самые разные осмотры.Давали разные снадобья, и делали все что можно было.Так продолжалось несколько дней, и все это время лекарь запретил посещения, в виду состояния принцессы.Она была слаба, и спала практически все время, врач не говорил в чем причины, лишь советовал набраться терпения. Так прошли двое суток, для брюнета они казались вечностью.Ему казалось что секунда длилась несколько лет, что уже говорить о паре часов. Доктор сказала что шатенке уже лучше и сейчас она просто спит, и утром принц сможет быть рядом с женой. Хьюго был очень рад этой новости,и хотел задать женщине еще несколько вопросов.Но Гаррик, прервал сына, сказав что ему нужен сон для восполнения сил.

***

Обладательница Амулета Авалора чувствовала себя лучше, на щеках даже вернулся румянец. В данный момент с ней была ее вторая мама (любящая свекровь), которая всячески старалась заботиться о ней. -Софи,ты не забыла выпить лекарство,которое тебе выписал врач? -Нет,все выпила, -с улыбкой сказала ей молодая невестка. Удовлетворившись этим ответом, королева начинала рассказывать всякие истории про детство Хьюго, ее молодость и свадьбу. Под вечер Королева отпустила шатенку отдыхать, и когда та одиноко шла по слабо освещенному коридору, ее снова поразила боль.Но упасть на пол ей не дали сильные мужские руки, принцесса сразу поняла кто это.И лишь слабо улыбнулась своему принцу, обмякнув в его нежных объятьях. -С тобой все хорошо?-Как то осторожно,будто бы боясь что любимая исчезнет,спросил брюнет. -Не стоит волноваться, боль уже прошла.-Тихо,но с той же нежностью в голосе, ответила девушка. -Тебе нужно отдохнуть. София, нечего не ответила, лишь обвила шею Хьюго руками,когда тот взял ее и понес в спальню.Там он потихоньку положил шатенку на кровать, провел рукой по шелковым волосам и поцеловал их.А затем и саму принцессу, в этот поцелуй он вложил всю любовь и тревогу за нее.После, прошептал на ухо "Сладких снов, моя Королева", он вышел из комнаты, предварительно потушив свечу.Которая освещала помещение, и с легким скрипом закрыл дверь.Оставив девушку отдыхать в одиночестве. Сам он отправился в отцовский кабинет, чтобы помочь ему завершить последние на сегодня дела.За что тот был благодарен сыну за помощь, вместе они управились за два с половиной часа. Уставший и довольный проделанным, Хьюго вошел в спальню.Зашел тихо, словно мышка.Убедившись что София крепко спит, он лег рядом при этом аккуратно обняв и уйдя в царство Морфея, вслед за шатенкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.