ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Хьюго,-брюнет, услышав взволнованный голос жены открыл глаза. -Родная, что случилось?-недоумевая спросил он. -Кажется началось... Принц тихо выругался и встав с постели побежал за доктором и матерью.

***

-Ваше Величество,-в тронный зал ворвался взволнованный мажордом. -Бейлевик, что случилось?-задал вопрос король Ролланд. -Захватчики на землях Волшебнии. -Так, Бейлевик, скажи нашим солдатам, чтобы стояли до конца, если повезет прибудет помощь, а пока стоять до последнего!

***

-София, девочка моя, дыши. Все будет хорошо, я через это проходила и ты пройдешь,-успокаивала ее свекровь. Схватки у шатенки начались несколько часов назад и с каждым разом усиливались. Когда немного отпустило, принцесса попросила служанку позвать Хьюго, судя по всему присутствия свекрови ей было недостаточно. Спустя несколько минут в комнате появился и будущий правитель. Сначала брюнет сидел за дверью, но услышав дикие вопли жены он ушел к отцу в тронный зал, ибо ему было тяжело слышать как мучается его любимая, а потом его оповестили, что его зовет жена. -Дорогая, ты как?-спросил он, но поймав на себе убийственный взгляд жены, все понял без слов. Затем он подошел ближе к своей супруге, а та в свою очередь при первой же возможности вцепилась в его руку. -Хьюго, мне больно...А-а-а-а-а,-и вновь комната наполнилась криками шатенки во время очередной сильной схватки и девушка достаточно больно впилась ногтями в его руку, будущий правитель даже удивился, откуда у его жены столько силы, но он понимал, что его боль была ничем по сравнению с той, которую испытывала сейчас его жена. Принц нежно поцеловал девушку в щеку, нежно прошептав: -Все будет хорошо, моя королева. Я здесь, я рядом.

***

-Папа, что случилось?-спросила Эмбер, подойдя к правителю Волшебнии. -Вражеские войска начали захват наших территорий,-ответил Ролланд.-Они обрубили нам все контакты с другими королевствами. Волшебния конечно будет стоять до конца, но я не знаю сколько продержится... -Ролли, я уверенна, мы сможем их одолеть,-сказала подошедшая к мужу Миранда. -Мне нравится твой оптимизм, Миранда. Надеюсь все так и будет,-король впервые за этот день улыбнулся и поцеловал жену.

***

Хьюго держал Соф за руку, ласково целовал, пережидая очередную схватку. Спустя еще какое-то время крики принцессы прекратились. Шатенка без сил упала на подушки и наконец в комнате раздался плач долгожданного младенца. -Ваше Величество, у вас мальчик,-сказала повитуха принимавшая роды, передавая ребенка отцу. У Анабель на глазах засверкали слезы радости и она поспешила вниз, чтобы оповестить мужа о том, что он стал дедушкой. -Любимая, ты как?- обеспокоенно спросил девушку принц, держа на руках своего наследника. -Гораздо лучше, чем тогда, когда ты меня спросил об этом ранее,-с усталой улыбкой ответила шатенка.- Как назовешь своего наследника? -Аксель,-тихо сказал Хьюго. -Мне нравится, одобряю,-с улыбкой ответила принцесса. Затем в комнате появились новоиспеченные бабушка и дедушка: -Хьюго, я очень рад за тебя!-с улыбкой произнес король.-А можно на внука посмотреть? -Конечно,-ответила Софи. Хьюго аккуратно передал королю его новорожденного внука. -Сын, он твоя точная копия,-заметил Гаррик. -Правда похож,- подтвердила Анабель, забирая у мужа внука, вскоре Гаррик поспешил по делам... А Анабель посмотрев на только что ставшую мамой невестку сказала: -София, милая, тебе нужно отдохнуть. Я могу забрать ребенка если хочешь. -Да, если вам не сложно,-ответила Соф. -Конечно не сложно,-с улыбкой ответила ей свекровь и укачивая ребенка покинула комнату, оставив сына и невестку наедине. После ухода свекрови София погрузилась в царство снов, Хьюго лег рядом с женой, нежно провел рукой по ее волосам и сказал: -Я люблю тебя, моя София. Спасибо тебе за такое счастье... А потом нежно поцеловал девушку в щеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.