ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Добрый идиот

Настройки текста
      Вокруг темно и тихо. Не удивительно, ведь на улице ночь. Дождь наконец прошёл, и снаружи пахло сыростью. Внутри дома было немного душно, поэтому его хозяин приоткрыл окно в гостиной. На диване лежал его «гость» с перебинтованными руками, торсом в районе рёбер, царапины обработаны и заклеены пластырями. Его куртка сохла после стирки в ванной комнате. Парень спал с мокрым полотенцем на лбу. Рэнди, сидя на краю дивана, смотрел на него. Сапфировые глаза были полны усталости, ведь он довольно сильно перенервничал из-за этого брюнета. — Ладно, — тяжело вдохнул он, — нужно отдохнуть, завтра разберёмся…       Каннингхэм встал с дивана и направился в ванную. После водных процедур перед сном, парень ушёл к себе. Сняв с себя футболку со штанами, Рэнди плюхнулся на кровать с распростёртыми объятьями. Сон накатил волной, как только синеглазый укрылся одеялом.

***

      Намо-Рэнди проснулся посреди ночи от прохлады. Он открыл глаза и не сразу понял, где он находится. Через несколько секунд, парень осознал, что лежит дома на диване. Подросток приподнялся на локтях, но почувствовал резкую боль в районе рёбер. Только сейчас он понял, что его раны бережно перебинтованы, а на лбу мокрое полотенце. Брюнет бросил обмокшую ткань на пол и откинулся на диван, тяжело вздохнув, прикрыл глаза.       В комнату ворвался прохладный ветер. Намо-Рэнди, раздражённо фыркнув, встал с дивана и, вместо того, чтобы просто закрыть окно, поплёлся в комнату к Каннингхэму. Тихо открыв дверь, парень бесшумно вошёл в комнату. Встав напротив кровати, где тихо посапывал юный герой, красноглазый замер, рассматривая лицо Рэнди в лунных лучах.       Намо аккуратно, дабы не потревожить спящего, залез к Каннингхэму под одеяло. На удивление брюнета, Рэнди не проснулся, лишь слегка поёжился и неосознанно прижался к парню. Брюнет лишь приобнял его, засыпая с румянцем на щеках.

***

      Рэнди проснулся рано утром из-за того, что ему было очень жарко. Он лениво открыл глаза и увидел перед собой сонного Намо-Рэнди, прижимающего к себе синеглазого. Каннингхэм тут же очухался и хотел оттолкнуть от себя этого наглеца. Но стоило ему пошевелиться, как брюнет сонно промычал что-то и перевернулся, крепко обняв и навалившись на парня. — Н-намо!.. — прохрипел Рэнди.       Брюнет был весом явно не с пушинку и просто лишил Каннингхэма какой-либо возможности пошевелиться. И пока он досматривал свой сон, синеглазый не мог даже нормально дышать, от чего говорить было трудно. — Намо!.. Проснись!.. — еле выдавил из себя парень, попытавшись столкнуть с себя брюнета.       Тот снова что-то промычал и открыл глаз. Каннингхэм тут же стал его отчитывать на счёт того, что он спит в его кровати и обнимает его, как родного. — Ты можешь не орать с утра пораньше? — устало спросил красноглазый, уткнувшись в плечо Каннингхэма. — А какого чёрта ты вытворяешь?! — всё не унимался тот, — И отцепись от меня уже! — Только если ты приготовишь мне завтрак, — поставил условие парень. — Ещё чего?! Я тебе не жена, понял?! — возмутился Каннингхэм, на что брюнет поднял голову и посмотрел на него. — А что, я бы не отказался от такой жёнушки, — сказал он, лукаво улыбаясь. — Что?!       Возмутившись ещё больше, парень пихнул Намо-Рэнди в перебинтованные рёбра. Брюнет от боли резко сел на кровати. — Больно же! — злобно прошипел он, зажмурив глаза. — А какого мне было, когда ты вонзил свои зубы мне в шею, ты не подумал?! — повысил на него свой голос Рэнди, — Скажи спасибо Номикону, ведь я даже и не думал тебя искать!       На этих словах, Каннингхэм встал с кровати и быстрым шагом покинул комнату. Намо-Рэнди проводил его удивлённым взглядом. Когда дверь захлопнулась, он перевёл взгляд на книгу, мирно лежащую на прикроватной тумбочке. Сердце неприятно сжалось. — Чёрт! Не хватало ещё ревновать к этой книжонке! — брюнет хлопнул себе по лицу, — Идиот, это просто книга! Какая к чёрту ревность?!       Парень тяжело вздохнул, встал с кровати и поплёлся в ванную умыться. Когда он дошёл до двери, из неё вышел Рэнди. Тот злобно покосился на него и ушёл на кухню. Намо-Рэнди хмыкнул и зашёл в ванную. После водных процедур, брюнет ещё долго пялился на своё отражение и думал над словами Каннингхэма. — Неужели он и вправду не волновался за меня? Вот прям нисколько?.. Конечно, ведь я и вправду сделал ему очень больно… но и я не обошёлся одними царапинами! Хотя, это уже, скорей всего, моя вина. Агрх! Башка раскалывается от всего этого!       Парень зажмурил глаза и постарался успокоиться. После, он направился на кухню. Когда он пришёл, то увидел тарелку с готовой яичницей и стакан сока на столе, а рядом записка. Парень подошёл к столу и взял её.       Я ушёл к Говарду. До моего возвращения, не смей выходить из дома! И всё же, я приготовил тебе чёртов завтрак! PS:Чтоб ты подавился Приятного аппетита… Рэнди — Идиот, — усмехнулся брюнет записке, принимаясь за завтрак.       Естественно, Рэнди слишком добрый, для плохих пожеланий. Даже в текстовом виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.