ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый совет

Настройки текста
      Не часто случается так, что в первый день лета начинается сильный дождь. Несмотря на многообещающее тёплое утро, сейчас небо было полностью покрыто серыми тучами. Люди, радующиеся утренней погоде, разочарованно смотрели в окна, проклиная всё на свете за испорченную погоду. Никто не вздумал бы выйти под дождь, но одной особе пришлось.       Брюнет, до упора натянув капюшон, быстрым шагом шёл по тротуару. Настроение было паршивое, и не только из-за погоды. Ему было всё равно куда направиться, главное подальше от того дома. Но он должен был предвидеть такой поворот, раз уж решился извиняться. Подобные поступки могут повлиять на психику людей… — Чёртов Каннингхэм! — ругнулся про себя парень, — Почему так больно в груди?! Что этот гад со мной сделал?! — Намо-Рэнди чуть-ли не краснел от злости, — Раньше такого не было! Откуда подобные чувства вообще взялись? Как это возможно?       Брюнет не выдержал и пнул невинную машину, припаркованную рядом. Естественно включилась сигнализация. Парень никак на это не отреагировал. Он также шёл с хмурым выражением лица, пропуская мимо ушей крики хозяина машины из окна многоэтажки.       Под ноги попалась жестяная банка из-под колы. Брюнет тут же пнул её. Банка пролетела несколько метров и попала в кого-то. Намо-Рэнди взглянул на случайную «мишень». Это оказался парень того же возраста, но он был не один. Рядом с ним стояли ещё шестеро парней. На глаз видно, банда хулиганов. У каждого была бита, кроме того, кто оказался мишенью. У того в руках был лом. Ржавый, погнутый, с пятнами засохшей крови. Скорей всего, это глава группы. Он повернулся в сторону брюнета. — Похоже я попал…

***

      Каннингхэм сидел на своей кровати и слушал звуки дождя. Он немного успокоился и перестал лить слёзы. От этих эмоций быстро накатывает усталость, но уснуть не получается, тревожит беспокойство. В такую погоду может случиться что угодно.       Вздохнув, Рэнди встал и вышел из комнаты. В доме так тихо. Прям не по себе становится. Зато чувствуется безопасней. Никто не накинется на тебя из-за спины.       Парень направился в ванную. Там он встал напротив зеркала, умылся холодной водой и взглянул на своё отражение. Вид был не очень. Глаза красные, в них отчётливо читалась жуткая усталость. Губы припухшие от покусывания. А на шее с правой стороны красовались следы от укуса. Сейчас это место посинело и немного припухло, но всё равно выглядело ужасно. Каннингхэм провёл трясущимися пальцами по следам зубов и невольно зажмурился, отдёргивая руку от шеи. — Рана довольно чувствительная, нужно обработать её и перебинтовать…       Слева от зеркала была настенная аптечка. Рэнди открыл её и достал необходимое. Он аккуратно обработал каждый след укуса, наложил охлаждающую мазь на неё и нетуго перебинтовал шею. Делать это было довольно непросто, но всё вышло успешно.       Ещё немного простояв у зеркала, синеглазый пошёл на кухню и заставил себя съесть порцию спагетти. С аппетитом или без, питаться всё же нужно. После, он положил грязную посуду в раковину и поднялся обратно в комнату. У себя Каннингхэм сел на кровать. Рядом с ним лежал Ниндзяномикон. Книга слабо светилась ярко-красным цветом. — Я не пойду его искать, — обратил внимание на книгу парень.       Рэнди часто разговаривал с Номиконом, особенно когда нечего было делать, что случалось довольно редко. Говард, узнав об этом, был не очень рад и пытался вразумить друга, но потом понял, что это бесполезно. Книга-Наставник же отвечал на это, вырисовывая слова в воздухе перед мальчишкой. Но сейчас, книга просто светилась и ничего больше, действуя Каннингхэму на нервы. — Мне плевать на то, что он может попасть в беду! Сам справится, — огрызнулся синеглазый нахмурившись.       Ниндзяномикон лишь сильнее засиял более ярким цветом. Рэнди не выдержал и резко взял книгу в руки: — Я сказал НЕТ!       Номикон неожиданно открылся. Рэнди тут же закатил глаза и грохнулся на пол с книгой, утыкаясь в неё лицом. Очнулся он на берегу острова посреди океана. Рядом с ним сидел нарисованный Намо-Рэнди. Рисунок выглядел печальным. Каннингхэм вопросительно посмотрел на него. Потом огляделся по сторонам. Взгляд пал на небо полное облаков. Из облаков выстроился текст: Даже САМЫЙ СИЛЬНЫЙ может оказаться БЕСПОМОЩНЫМ       Не успел Рэнди даже рот открыть, как книга закрылась и его выкинуло из неё. Синеглазый сел и обернулся к окну. Дождь шёл с той же силой. Просидев так ещё пару минут, парень тяжело вздохнул и встал. Взяв с пола книгу, он положил её на кровать. Хочет Рэнди или нет, но ему придётся идти на поиски Намо. Кто знает, может и правда что-то могло случиться…       У входной двери Каннингхэм надел маску ниндзя. Ленты покрыли всё тело, образовав костюм. Парень быстро вышел из дома и принялся бегать по крышам в поисках брюнета. Было довольно рискованно, так как из-за дождя можно запросто поскользнуться и свалиться с крыши, но Рэнди удавалось этого избежать.       Прошло около двадцати минут. Каннингхэм забрёл в городской район. И стоило ему пройти до ближайшего переулка, как ниндзя наткнулся на тело, лежащее на асфальте. Ниндзя немедленно подбежал к нему. Как только Рэнди взглянул на парня, тут же узнал в нём Намо-Рэнди. — Как так-то?.. — произнёс вслух синеглазый, озадачено всматриваясь в «приукрашенные» черты лица, да и в основном он выглядел, мягко говоря, неважно.       Его щёки и скулы украшены синяками. Верхняя губа разбита, как и нос, из которого шла кровь, уже успевшая засохнуть. Царапина на виске. Куртка Намо валялась рядом с ним, вся изорванная и грязная. Его руки были потрёпаны, а ладони измазаны в собственной крови. Кожа на косточках пальцев содрана. Он пытался отбиваться… Дальше перечислять не было смысла. Было однозначно ясно. Его избили до потери сознания.       Каннингхэм аккуратно поднял его, стараясь не тревожить ранения на теле. Парень огляделся по сторонам. Убедившись, что никого рядом нет, синеглазый поторопился домой. Когда он увидел, в каком состоянии находится брюнет, он невольно позабыл о всём и не на шутку испугался за красноглазого. Как бы Намо-Рэнди к нему не обращался, Каннингхэм не сможет бросить его в подобной ситуации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.