ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
      В здании МакФист Индастриз, как и всегда, бушевала работа. Снаружи робо-обезьяны перетаскивали ящики из грузовиков на склад самого здания. Мимо них пробежала овчарка и, снося парочку роботов на своём пути, вбежала в здание.       В это время, Вайсрой сидел в своей лаборатории и рассматривал свои чертежи. Услышав из коридора быстрые мелкие шаги, учёный обернулся ко входу в лабораторию. В проёме показалось его изобретение и моментально подбежало к своему создателю. — Так скоро? — задал вопрос изобретатель, зная, что в ответ получит лишь молчание, — А это что?       Мужчина заметил отсутствие куска шкуры на голове, оголяющее железную черепную коробку, при чём с вмятиной. По началу, Вайсрой решил, что это проделки злых детишек, но, немного поразмыслив, сделал вывод, что это результат самообороны того, за кем и послал своё изобретение.       Заволновавшись о сохранностях добытых фото, мужчина поспешил достать пульт и отключить робота, дабы извлечь карту памяти, находящейся в самой голове. Уложив обездвиженную собаку на бок и развернув её голову затылком к себе, изобретатель извлёк целую и невредимую карту. Учёный вздохнул с облегчением и поспешил сообщить хорошие новости своему боссу.       Приближаясь к кабинету Ганнибала МакФиста, изобретатель всё лучше слышал, как его начальник снова утопал в бешенстве. Как только он зашёл в кабинет, в него чуть не влетела какая-то ваза и та разбилась о стену. — О! Вайсрой, это ты! — заметил его мэр Норрисвилля, — Представляешь, Марси заказала около двух сотен ваз с китайской росписью и даже не спросила моего разрешения! — гневно выговаривал мужчина, — Но они ей не понравились! И что мне теперь делать с этим хламом?!       Уильям лишь закатил на это глаза и презентабельно достал карту из кармана белого халата. — Что это? — тут же поинтересовался тот. — Только что робо-собака вернулась с результатами, то бишь с фотографиями настоящей личности Ниндзя, которые находятся на этой карте памяти, — сразу же разъяснил учёный, поправляя очки.       У МакФиста загорелись глаза. Выхватив карту с фотографиями, мужчина вставил её в свой новенький компьютер. Пару минут и оба лицезрели те самые фото. — Разве у него красные глаза? — поинтересовался бизнесмен, указывая на фото. — Не знаю, я не приглядывался, — пожал плечами учёный. — Ну, раз у нас есть фото, нужно немедленно приступить к поимке этого сопляка! — воскликнул мужчина, — Покажи это фото робо-обезьянам! — Вы уверены, что поручать поимку Ниндзя робо-обезьянам - хорошая идея? — с долей сомнения спросил уильям своего босса, на что получил: — «ДА!», и удар кулаком по бедному столу.       Мужчина тяжело вздохнул. — Хорошо, — и вышел из кабинета.       Вайсрой сделал, как ему сказали. Две сотни робо-обезьян, специально определённы для этой работы, получили фотографии личности героя Норрисвилля и отправились на поиски в разные части города. И никто даже не догадывался, что они вышли не на того человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.