ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
      Пару дней, Намо-Рэнди и Каннингхэм не выходили из дома. Не то, что бы они боялись… Это, скорей, меры предосторожности. Кто его знает… Может, как только кто-нибудь из них выйдет из дома, его сразу же захапают в мешок и утащат в глубину леса. А там уже гадай, что с тобой вытворят… — Эй… — брюнет подсел на диван рядом с синеглазым. Тот выглядел довольно напряжённым и смотрел куда-то сквозь пол, — Отвлекись уже. Всё же спокойно, разве это не хорошо?       Рэнди взглянул на парня и тяжело вздохнул. — Хорошо, но надолго-ли это… Рано или поздно, что-то плохое должно произойти, я уверен в этом! — он откинул голову на спинку дивана, уставившись в потолок, — Я не знаю чего ожидать, и это меня пугает… — Ну-у, это не удивительно, для парня, который боится куриц, — усмехнулся парень, так же закидывая голову. — Ха, ха, ха, — саркастически «посмеялся» Каннингхэм, закатив глаза, — но всё же, ты прав, надо отвлечься и расслабиться. — Я могу тебе с этим помочь, — промурлыкал Намо, перекатившись на Рэнди.       Тот нахмурился, увидев перед собой нависающего над ним брюнета, и несильно ударил по его рёбрам. Парень закряхтел и тут же отстранился, приобняв место удара. — Больно же! — прошипел он, искривив лицо гримасой боли. — Сделаю ещё больней, если посмеешь вытворить что-либо подобное! — огрызнулся в ответ его второе я, — Я и так весь на нервах! — Окей… Понял, не дурак, — пробубнил он, усаживаясь обратно.       Намо-Рэнди взял рядом лежащий пульт и включил телевизор. По какому-то каналу шли новости, которые моментально захватили внимание парней. — В одной из школ Норрисвилля, два монстра напали на Бэша Джонсона, сына мэра города, и держат его заложниках! — раздалось из колон телевизора, — В данный момент, полиция оккупировала вход в здание и строит план действия, в который входит спецназ!       На экране показывали съёмку с вертолёта. У входа стояли дюжины полицейских машин и в два раза больше самих полицейских. Среди них можно заметить самого Ганнибала МакФиста, который что-то кричал им. — Боже, спецназа ещё не хватало! — вскочил Каннингхэм, направляясь к выходу, — Я иду туда, а ты сиди здесь и никуда не уходи! — отдаляясь, крикнул он брюнету.       Хлопок двери и Намо-Рэнди остаётся в доме один. Новости продолжали идти и доносить информацию по поводу этой ситуации, но парень уже не слушал голос профессионального диктора. Его мысли заполнились внезапным волнением. — Что если это уловка? А что если вернётся та псина со своими дружками-шавками? А что если он не справится?.. — лихорадочно мыслил красноглазый, бегая взглядом по комнате, — Он каждый раз получает увечья, вдруг он получит перелом?.. — парень всё сильней накручивал себя подобными мыслями.       В итоге он не выдержал этот поток и рванулся к выходу, прихватив джинсовую куртку с вешалки. Ещё раз хлопнула дверь и в доме теперь совсем никого.

В школе Норрисвилля

      Ниндзя уже прибыл на место и был полностью готов к бою. Монстрами оказались Джулиан с Баки. Скорей всего, над ними Бэш снова издевался, как обычно это бывает. Бороться с ними - простое дело для юного героя. Сломать музыкальный инструмент, да шляпу разрубить.       Разбираться пришлось не долго. Оба были повержены около семи минут, чему «заложник» был очень рад. Как только Джонсона развязали, он вцепился в Ниндзя и расплакался, как маленький ребёнок.       Рэнди, сквозь маску, неловко улыбнулся и успокоил «большого ребёнка», похлопав его по спинке. После, герой города вышел из школы с Бэшом под ручку и передал его полиции в полной целости и сохранности. Его поблагодарили и вновь восславили, чему Каннингхэм никогда не устанет радоваться. — Бомба!       Дымовая шашка взрывается, и оранжевый дым скрывает уход Ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.