ID работы: 5650327

А главное,пусть у тебя всё будет хорошо

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покинутый дом.

Настройки текста
Он не был каким то особенным на тот момент.Он стоял на остановке,ожидая хоть какой-то транспорт. Юра.Его так назвали в честь погибшего в аварии отца,он умер,когда Юре исполнилось 4 года.Он не помнит голоса отца,цвета глаз и он так и не изучил его привычки. -Чертова школа!И все эти люди,-думал Юра,они не понимают,насколько сильно можно обидеть человека ради своей забавы! Это был конец школьного года-21 мая.С самого утра этот день не задался.Его мать,вечно уставшая женщина,собиралась на невыносимую для неё работу.Она была посудомоичной в востебованном кафе.Ей мешало присутствие сына.Юра это понимал,он даже смирился с этим.Её крики по пустякам уже не огорчали его так сильно,как раньше. -Юра,блять!Твой кот снова спал всю ночь на моих штанах!Они все в его волосне!Я его выброшу скоро,вместе с его хозяином!-Вдруг предъявила мать. -Мама,хватит!Я не собака,чтобы ты так со мной обращалась...Я несовершеннолетний-мне же 15,я не смогу уйти,как бы нам обоим этого не хотелось.-Возмущенно ответил Юра. -Так ты хочешь уйти,да?! -Да!Мне ничего не остается,с такой матерью! -Наглый и глупый!Не хочу тебя видеть!-Она сказала это с грустным лицом и грозным голосом,показывая рукой на входную дверь.Юра ничего не сказал,только посмотрел на неё строгим взглядом,быстро взял уже собранный рюкзак и телефон со вставленными наушниками и уже собрался уходить.Юра не спал всю ночь,он слушал музыку и мечтал о счастливом будущем,поэтому,музыка осталась включенная,из наушников доносились тихие звуки-играла песня группы"Led Zeppelin". -Стоять!-Вскрикнула мать.-Быстро верни ключи и проваливай!... Юра достал из кармана ключ с брелком,и аккуратно вложил его в руку матери.Она все тем же грустным,но в то же время злым взглядом окинула сына. -Теперь вали.-Уже спокойно отправила она сына. Он ушел. С грустью вспоминая этот момент,стоя на остановке,он подумал:Куда,сука,я собрался ехать,мой дом-теперь не мой.Юра посмотрел на телефон,было 14% заряда.Он провел в школе весь день-были дополнительные.Ведь уже в восьмом классе учеников начинают готовить к экзаменам. -Черт!Где зарядить телефон?...-Шепотом произнес Юра,и вдруг он вспомнил о том,что он не далеко от железнодорожного вокзала,там он и зарядил телефон,и там же провел ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.