ID работы: 5650327

А главное,пусть у тебя всё будет хорошо

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день без дома.

Настройки текста
В эту ночь всё было спокойно.Юра нашел хорошее местечко возле зарядных устройств,и включив любимые песни,пригревшись уснул.Народу было много,но к утру все разъехались. Юра проснулся от того,что на него упал чей-то телефон.Открыв глаза,он сразу вспомнил где находится,и поднял голову.Перед ним стояла девочка,она посмотрела на него и смущенно улыбнулась. —Я возьму свой телефон?Спросила она.Я уронила его,меня толкнули.У девочки тряслись руки. —К-конечно.-Заикаясь ответил Юра,и подал ей телефон Она молча взяла его в руки и поставила на зарядку.Покапавшись немного в телефоне,она села напротив Юры.Продолжая улыбаться,она стала смотреть на него.Смотрела девочка не долго.Позже,она взяла рюкзак,лежавший на полу,и достала оттуда блокнот с карандашом. —Ты куда то едешь?-спросила она у Юры,начиная что-то рисовать. —Нет.-грубо ответил он. —Хах,тоже нечем заняться? —Нет,также грубо ответил Юра,не твоё дело. —Да ладно тебе,улыбка на лице девочки пропала,почему ты такой неразговорчивый? —Отвали. Юра начал собирать вещи. —Эй,не уходи...-уже с грустью попросила она. А он,как-будто не услышал,продолжил собираться. —Не оставляй меня.-продолжала незнакомка. Он резко остановился,в голову пришла мысль:Мне же некуда идти...Ладно,что я потеряю,если поговорю с ней. —Что тебе нужно?-спросил он. —Ничего особенного,просто поговори со мной.Мне одиноко. Юра посмотрел на неё и сказал:Я и правда неразговорчивый. —Ничегоооо,тогда просто послушай. Юра вздохнул,посмотрел на сиденье,где он ночевал,заметил,что оставил наушники,взял их,и снова сел. —Как зовут тебя,милый?-на её лице снова появилась улыбка. —Юра.А тебя?-он слегка улыбнулся. —Аня.Так что ты тут делаешь? —Нууу,мне некуда было идти,я как бомж.-Смущенно засмеялся Юра. —Ахаха.Тебя что-ли выгнали?-спросила Аня,и опустила голову в блокнот,продолжая рисовать. —Типа того,ответил Юра,что ты рисуешь? Она еще сильней заулыбалась:да так... —Ты не покажешь?-спросил он. —Покажу,но не сейчас...Может,даже не сегодня.-хитринка появилась на её лице. —Что значит не сегодня?Я не собираюсь с тобой продолжать общаться. —Ну значит ты не увидишь,то что я рисую. —Больно надо.-хмурясь сказал Юра. Наступило молчание.Они сидели напротив друг друга,и у каждого свои мысли.Он смотрел на нее не отрываясь-видимо,что то нашел в ней.А она,все чиркала что то в блокноте,и изредка поглядывала на Юру.Так прошло 20 с лишним минут,после чего,она закрыла блокнот,снова улыбнулась,и спросила:не хочешь прогуляться? Он не долго думая встал,схватил рюкзак и протянул Ане руку. Аня быстро закинула блокнот в сумку и вложила свою руку в его руку. Хоть предложила погулять Аня,потащил их Юра. —Мы пойдем на мое любимое место,-начал он,я думаю тебе понравится,там классно. Так,держась за руки,они дошли до какого то квартала. —Многоэтажки и куча машин,и среди этого растут большие деревья,-тихо произнесла Аня,мне это по душе,только видно,что их начинают срубать,вот это обидно. —Да,но почему ты думаешь о будущем,может стоит смотреть на то,что происходит сейчас? Они зашли в один из домов со сломанным домафоном.Быстро поднявшись по лестнеце на самый последний этаж,забрались на крышу. —Ты был прав,что мне понравится,тут классно.-Сказала Аня. —Да,тут я провожу все свое свободное время. Вдруг Аня бросила свою сумку и быстрым шагом подошла краю крыши.Там было небольшое ограждение,которое остановило ее. Казалось,небыло бы ограждения,Аня пронеслась дальше,и... Она остановилась и начала смотреть на вид сверху.Позже обернулась и позвала Юру к себе.Он подошел,Аня взяла его за руку и тихо спросила:а ты находясь здесь,не думаешь о том,чтобы спрыгнуть? Юра удивленно посмотрел на нее. —Нет.Никогда.Зачем умирать,если можно наслаждаться тем,что я чувствую приходя сюда. Он никогда не думал о смерти.Жизнь для него была дорога,хоть она и не устраивала его.Ему нравилось скитаться в свободе. —Но ты только представь:ты летишь,тебя уже никто не спасет,ты знаешь что сейчас закончатся все твои мучения и наступит покой.-Высказала Аня —Ты хочешь умереть?-спросил у нее Юра. —Нет.Я просто не хочу жить. Вдруг она отпустила его руку и полезла через ограждение.Он резко схватил ее руку. —Ты с ума сошла?!Не смей!Ты должна жить.-Громким голосом сказал Юра. Она засмеялась и вернулась назад. —Чего ты так испугался?Ну умерла бы я,в твоей жизни бы ничего не изменилось. Он смотрел на нее испуганными глазами. —И отпусти мою руку,мне больно,ты слишком сильно сжал. Он отпустил,повернулся и опустился на пол.Тоже самое сделала Аня. Аня глубоко вздохнула,повернулась к Юре и прошептала:мне так надоело строить из себя недобитого самоубийцу.Уже хочется быстро и без славы уйти.Чтобы никто не заметил.Уже четвертый год я причиняю себе боль.А для чего?Мне надоело. Она подняла рукав одной руки,затем и второй. —Смотри.Я не знаю для чего все это.Я не понимаю сама себя. Юра увидел шрамы.В разные стороны и разной глубины.Были шрамы не только от лезвий,были ожоги,синяки,стертые участки кожи. Он взял ее руки в свои и начал водить пальцами по коже. —Я никогда не видел такого.Это просто...я никогда не понимал смысл этого.Ты причиняешь себе боль-и что?Физическая боль заглушает душевную? Я сомневаюсь.Это не так.Душевная боль не уйдет,пока не придет счастье.Хотя бы временнное.Но...мне это нравится:вид этого,я бы сказал,это прекрасно... Аня спрятала руки. —Нравится?Хочешь наслаждаться этим? Юра промолчал и только вопросительно посмотрел на Аню. Она взяла сумку и отыскав какой-то карман на замке внутри нее, залезла в него.Достала она оттуда коробок от спичек.Убрав сумку,посмотрела на Юру и открыла коробок.В нем находились лезвия.Самые разные.Лезвия от различных бритв,резаков и точилок.Она достала оттуда нераскрытое лезвие с надписью"Спутник".Немного приоткрыв его взяла руку Юры. —Это не больно,по сравнению с тем,что мы ощущаем в обществе.Доверься мне.Тебе понравится. У него начали трястись руки.Юра молча поднял рукав кофты. Аня поднесла лезвие к запястью Юры.Было видно:она сама волновалась.Все ближе она подносила лезвие к руке,и вот уже задела.В этот момент Юра отдернул руку.Только не успел.Лезвие уже коснулось кожи и так получилось,что Аня провела им по руке.Юра испугался еще больше. —Сука!-крикнул он. —Тииихо.-произнесла Аня. Она не отпуская руку Юры приблизилась к его лицу.Он смотрел на свою руку.Она начала истекать кровью.Кровь капала на пол.Аня подняла голову Юры,нежно посмотрела в его глаза и стала приближаться к его губам.Он замер.Вот Аня уже коснулась губами о его губы.Она поцеловала Юру.Отдалясь от него,она не открывала глаза.Сердце Юры стучало так громко,что Аня услышала.Она открыла глаза и опустила голову,из пореза все бежала кровь.Она достала из сумки салфетки и бинт. —И не удивляйся,что у меня это есть.Как никак я режусь довольно часто и я привыкла носить собой бинт. Она очень нежно вытерла руку от крови салфетками, а после перебинтовала ее и опустила рукав кофты.Потом,встав на колени приблизилась к Юре и нежно его обняла.Он обнал в ответ.Юра обнял ее настолько крепко,что Аня засопела. —Ты меня раздавишь.-отталкнула она его и посмеялась. Он ей улыбнулся. —Может ты что-нибудь скажешь?Твое молчание меня хоть и не напрягает,но было бы не плохо,если бы ты что-то сказал. —Извини.Я под большим впечатлением.Мне никогда не приходилось чувствовать то,что чувствую сейчас...Ты прекрасна,Аня... Он смотрел на нее вдохновленными глазами. Она смущенно отвернулась. —Спасибо.-прошептала Аня и улыбнулась. Она снова села рядом с ним и облакотилась на плечо Юры. —Мне кажется ты голодная.Потому что я чувствую голод,ха.Пойдем поедим.Что ты любишь?Вот я обожаю перекусывать в какой-нибудь пекарне.Обожаю кофе,а еще больше горячий шоколад... Они встали и спустились с крыши дома.Там где они сидели остались капли крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.