ID работы: 5656723

Skillet-Долгая история отношений

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что я так могла поссориться с родителями в последние летние деньки… Почему они в меня не верят? Я ведь уже и так стараюсь из всех сил… Сначала я поступила на бесплатное в колледж, закончила на отлично… Поступила в институт, проучилась 4 курса из 6 без единой плохой оценки.Что бы хоть как-то успокоиться я пошла гулять, проходя мимо речки я увидела площадку со странными людьми, которые что-то не могли поделить, я подошла ближе.       -Ну и что теперь нам делать? -послышались два женских голоса. Я увидела двух девушек близняшек, кричащих на чернокожего (что странно для России)мужчину. Девушки были очень похожи, на головах были заплетены два тугих колоска и одеты они были в чёрные облегающие кофты похожие на кожаные из очень плотного материала. У одной из девушек виднелись татуировки на руках. Парень тоже был одет в чёрные кофту и штаны. Это выглядело очень странно, особенно если учесть, что сейчас лето… Они меня заметили.       -Что случилось? — обратился ко мне мужчина. Чёрт, а ведь я забыла, что 2 минуты назад лила крокодильи слёзы…       -Ничего особенного, — как можно решительней сказала я, выдавливая из себя фальшивую улыбку.       -Видимо правды мы не услышим… — обратился молодой человек к девушкам. На что, те согласно кивнули. И протянули мне бутылку воды. Сделав пару глотков воды, успокоившись, я поблагодарила девушек.       -Как тебя зовут? — поинтересовался парень.       -М-м-еня — Хилари.       -Хм… Хилари, ты не русская???       -Я русская, просто мама посмотрев очередной сопливый фильм, решила меня так назвать.       -Забавно, — усмехнулись девушки.       — Как вас зовут? — наконец спросила я.       — Меня Стивен или просто Стив, — улыбнулся парень во все 32 зуба.       -Меня Даша, а это моя сестра Маша. Нас можно очень легко отличить у меня все руки покрыты татуировками, а у Маши нет, — заулыбалась девушка.       -Очень приятно познакомиться. Чем вы тут занимаетесь, в столь пустынном месте?       -Мы занимаемая фаер-шоу, только вот у нас есть проблема…       -Какая? — совсем не зная зачем по интересовалась я. Стив укоризненно посмотрел на Дашу за то, что начала эту тему, но все-таки продолжил.       -Дело в том, что у нас был состав из 12 человек… А осталось только пятеро.       -Пятеро??? — удивилась я.       -Да, тут у нас есть ещё 2 парня… — не успел договорить Стив, как его перебила Даша, — Они кстати тоже близнецы, — заулыбалась девушка.       — Я могу вам помочь? — поинтересовалась я, прекрасно понимая, что вряд ли им понадобится моя помощь.       -Ты занималась каким-либо видом спорта? — спросил Стив.       -Да, танцами, — ответила я.       -Нам нужна твоя помощь. Нам нужен хотя бы один человек на номер. В следующую пятницу у нас заказ, успеешь всему научиться будешь в доле. «М-да… деньги бы мне сейчас не помешали…» — пронеслись мысли в моей голове.       — Что от меня требуется? — как можно уверенней произнесла я.       -Умеешь обращаться с факелами? — спросила Маша и протянута два факела.       Взяв их я почувствовала, что они весят около килограмма каждый. Начала жонглировать, вижу в меня летит ещё один факел, я ловлю. В конце у меня уже было 6 штук. Это намного тяжелее чем я думала, начала отдавать по одному факелу девочкам.       -Круто, — сказал Стив.       -Как хорошо, что мы тебя встретили, — немного улыбнувшись произнесла Маша.       — Слушай, если ты занимаешься танцами… это значит у тебя есть растяжка и хорошие прыжки…- хитро улыбнувшись протянута Даша.       — Ну…да…- перекривляла я. Тут нас перебила Маша.       -Народ вы время видели уже 23:30!!!       — Нефи…- чуть с опозданием, но остановилась я.       — Вот, вот!!! а ну-ка баиньки разошлись все! — закричала Маша       Девочки засуетились и начали собирать вещи. Стив подозвал меня к себе. Он выдал мне форму устойчивую к огню, взял мой номер телефона и добавил меня в соц.сети. Мы все попрощались и только потом я вспомнила, что возвращаться домой мне не хочется…       Первый, второй, третий, четвертый…пятнадцатый, шестнадцатый этаж. Лифт остановился. Я достала ключи и тихо вошла в квартиру. К моему удивлению обуви родителей не было… Пройдя на кухню я увидела записку на столе.

Почему ты не берешь трубку!!! Мы уехали на дачу до сентября (5 дней, если совсем пошла головой), пожалуйста подумай над своим поведением!!! И не вздумай делать глупости!

      «Такая неприятная записка!» — возмущалась я, идя в душ. «Но радует то, что я их не увижу в течении 5 дней. За это время я должна устроиться на работу и найти новое жильё. Думаю в 25 лет, я имею право жить отдельно,» — с этой мыслью я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.